Perusahaan

Sejarah Perjalanan FXDD

GAINSCOPE adalah suatu portal web untuk konsultan finansial, dan mewakili layanan dukungan dari perusahaan Forex berkelas dunia dengan induk perusahaan broker bernama FX DirectDealer LLC atau broker FXDD yang teregulasi oleh MFSA, MiFID, FCA UK (FSA UK), MFSA, termasuk juga untuk benua Eropa dan negara Inggris. Selain itu juga merupakan anggota dari ISDA (International Swaps and Derivatives Association)

Sejak tahun 2006, GainScope telah melayani berbagai macam Pelanggan mulai dari Individu hingga Korporasi.

Kami BUKAN merupakan investasi atau broker forex Indonesia, sehingga tidak terdaftar di Bappebti/OJK

Broker Terbaik

FXDD adalah salah satu daripada 5000 perusahaan Top di Amerika Serikat versi majalah Inc.

Perusahaan FXDirectDealer LLC (FXDD) tersebut didirikan pada tahun 2002, dan merupakan bagian anak cabang dari group perusahaan Tradition SA (Compagnie Financière Tradition) yang berdiri sejak tahun 1959 di Negara Swiss, adapun group perusahaan ini adalah merupakan salah satu dari 3 besar perusahaan interdealer broker finansial dan non finansial dunia di pasar OTC dan no.1 di benua Eropa. Yang dimana mereka juga bergerak di berbagai jenis bidang usaha, yaitu:

  • Private Placements
  • Interest Rate Derivatives
  • Structured Products
  • Foreign exchange markets
  • Currency options
  • Deposits
  • Currency swaps and FRAs
  • Interest rate swaps
  • Emerging markets debt
  • Credit derivatives
  • Energy
  • Pulp and Paper
  • Precious and other metals
  • Environmental products
  • Weather derivatives
  • Equities
  • Equity derivatives
  • REPOs
  • Future contracts
Penghargaan Broker Forex

Group induk perusahaan FXDD - Compagnie Financière Tradition (Tradition Group) juga terdaftar di bursa saham Swiss dengan kode CFT. Adapun keterangan detail perusahaan dan laporan keuangannya juga dapat dilihat secara transparan di Reuters , ataupun di Bloomberg . Pimpinan group perusahaan ini adalah Mr.Emil Assentato yang bertempat tinggal di Amerika Serikat.

Kami GainScope dan FXDD memberikan anda suatu kelas broker yang kredibel dan aman untuk penempatan dana anda. Semua proses transfer uang ataupun segala aktifitas trading para nasabah adalah di bawah pengawasan dan pemantauan badan regulasi Pemerintah yaitu MFSA, MiFID, dan FCA UK . Dengan kode anggota kami di FCA UK 524754 , serta MiFID, MFSA Category 3 Investment Services License No. IS/48817



INFORMASI MENGENAI REGULATOR MFSA, MiFID dan FCA UK
MFSA adalah regulator yang berafiliasi dengan MiFID Eropa dan FSA UK (FCA UK), silahkan Klik Disini untuk membaca keterangan resminya dari situs web regulator perihal Afiliasi ini dan beberapa negara lainnya (AS, China, Swiss, Australia, dll)
Informasi Proteksi Keamanan Dana dari MFSA : http://mfsa.com.mt/pages/viewcontent.aspx?id=370

Kualitas Iklim Bisnis Malta : Stabilitas Ekonomi, Proteksi terhadap Hak Properti, Kebijakan Pajak yang Menguntungkan, Kredibilitas Penegak Hukum dan Regulator yang Terpercaya, Penyediaan Layanan Finansial dan Infrastruktur Bisnis Kelas Dunia, Layanan High Net Worth, Sumber Daya Manusia yang Berpendidikan dan Berkualitas.

FXDD MFSA

INFORMASI ALAMAT KANTOR PUSAT FXDD

Newport Towers
525 Washington Blvd #21, Jersey City
NJ 07310. USA
Tel: +1 212-720-7200

Kami hadir untuk memberikan fasilitas bertrading yang nyaman, aman dan berkualitas. Khususnya untuk anda yang ingin Serius bertrading baik di tingkat pemula maupun profesional.

GainScope dan FXDD BUKAN suatu perusahaan investasi atau broker yang mengelola dana nasabah dengan atau memberikan imbal hasil tertentu. Sistem kerja di GainScope adalah hanya sebagai konsultan dan melayani para User agar dapat berkomunikasi dengan broker dalam bertransaksi online di pasar uang dunia (Forex) secara realtime. Semua proses penempatan dana para User adalah ditujukan langsung kepada Perusahaan Pialang Broker yang resmi dengan tanpa melalui Pihak ke 3 ataupun Perantara. Simpanan dana tersebut adalah ditempatkan secara legal di rekening bank kustodian (rekening terpisah / segregated account) dibawah jaminan dan pengawasan regulasi pemerintah yang resmi, serta tidak bercampur dengan rekening perusahaan ataupun pribadi. Semua hasil kelolaan dana adalah ditransaksikan dan diperdagangkan oleh User sendiri sesuai dengan account login masing-masing, dan Tanpa campur tangan dari pihak Broker, GainScope ataupun Lainnya.

FAKTA MENGENAI PERUSAHAAN BROKER KAMI FXDD :

Semua eksekusi trading adalah Tanpa Intervensi

Hal ini berarti bahwa semua transaksi order anda di kami adalah diproses otomatis oleh sistem kami tanpa adanya campur tangan dari pihak ke 3 atau siapapun. Harga yang tertera di layar adalah harga sesungguhnya yang dapat anda transaksikan dan tidak ada manipulasi.

Kami tidak menggunakan perantara dalam menghubungkan platform trading kami kepada pihak liquiditas

Hal ini berarti bahwa trading anda tidak bergantung kepada Trial and Error dari suatu perusahaan software. Dan jalur kami adalah langsung ditujukan kepada para liquiditor kami yaitu Interbank di para bank seperti UBS, Deutsche Bank, Goldman Sachs, dan Bank of America. Dan dari faktor ini maka eksekusi order trading yang anda lakukan dapat diproses dengan cepat (Non Dealing Desk). Hal ini juga membuat kami seringkali menjadi jujukan para pembuat program robot atau EA Forex. Karena teknologi kami yang tanpa perantara ini menjadikan kami sebagai tempat referensi untuk software robot/EA mereka.

Kami tidak menggunakan software curang "virtual dealer" yang dipasang di trading server.

Program ini dapat mencurangi order anda ataupun membuat seolah-olah transaksi anda kacau, tidak sesuai ataupun menjadi lambat dan berhenti/freeze. Software ini biasanya digunakan oleh para broker bandar yang mengambil keuntungan dari kekalahan para nasabahnya. Kami tidak menggunakan software seperti ini, karena kami adalah broker yang teregulasi benar dan terdapat badan auditor dari pihak pemerintah melalui regulator yang akan memberi sanksi kepada kami bila kami berlaku curang dengan hal ini.

Segregated Accounts

Hal ini berarti bahwa semua dana yang anda tempatkan pada kami adalah terpisah dengan rekening operasional perusahaan kami, dan dana di rekening trading anda adalah ditempatkan di bank kustodian terbaik di bawah pengawasan regulator pemerintah resmi. Serta kami mematuhi undang-undang anti money laundry serta melarang transfer dengan pihak ke 3 ataupun perantara yang ilegal.

Bertrading dengan broker kami adalah Legal

Broker kami tersebut merupakan perusahaan legal yang terdaftar juga di regulator MFSA, FCA UK , MiFID, yang dimana regulator tersebut adalah lembaga regulator finansial yang resmi, sehingga bertrading di tempat kami adalah aman dan legal.


Tujuan kami adalah untuk memberikan pelayanan yang terbaik dengan tingkat eksekusi trading yang terbaik pula. Kami juga mendengarkan setiap masukkan dari para Pelanggan kami, termasuk memberikan pengarahan mengenai pemilihan suatu broker yang benar. Karena broker atau perusahaan pialang haruslah yang dapat dipercaya dan dapat memberikan suatu pelayanan yang berkualitas. Bertrading forex di suatu broker juga menyangkut dengan keamanan dana dan pertumbuhan nilai kapital anda. Kami merupakan pilihan yang tepat untuk sarana bertrading anda khususnya di bidang Forex dan Instrumen sejenisnya.

[Klik Disini untuk Alamat Kontak Kami... ]

Comments

  1. mohd juanda says:

    pagi admin,.kalau.kita bergabung digainscope dan transper dana, apa Jaminan untuk kami?

  2. Yosep Kristianto Sadikin says:

    Kalau deposit USD 100, leverage maksimum yang boleh dipakai berapa?

  3. Yosep Kristianto Sadikin says:

    Apakah perusahaan ini 100% non dealing desk?
    Deposit minimum 100 USD ya? Jika deposit via kartu kredit, WD nya hanya boleh pake kartu kredit juga?
    Apakah ada limit WD?

    • Gainscope FX says:

      betul Pak, dan kami tidak mengambil untung dari loss nasabah (non bandar).

      jika deposit dengan kartu kredit, maka WD juga harus ke kartu kredit itu juga , karena untuk faktor keamanan dari resiko fraud.

      kami tidak ada limit WD

  4. Khoironi says:

    Mohon informasi, saya rencana akan buka akun di FXDD melalui gainscope,
    1. Satu2nya deposit yg bebas biaya cuma via kartu kredit, trus kl saya deposit via CC, ntar WD-nya apa cuma bs ke CC yg buat deposit itu..?
    2. Kantor gainscope yg di Sby apakah masih buka..? Sy lebih nyaman kalau buka akun bisa sekalian konsultasi langsung..
    Thanks infonya.

    • Gainscope FX says:

      1. ada lagi, yaitu skrill dan neteller.
      WD hanya bisa dikembalikan ke media yang pernah digunakan untuk deposit, karena untuk faktor keamanan

      2. Kami sebagai broker luar negeri tidak mempunyai kantor di Indonesia lagi, karena terdapat himbauan dari Bappebti bahwa untuk membuka kantor di Indonesia maka harus menjadi broker lokal, dan sistem broker lokal tidak sesuai dengan visi misi kami sehingga kami tidak membuka kantor di Indonesia. Bapak bisa konsultasi dengan kami via chat online, telepon ataupun email info@gainscope.com

      • Deposite lewat fasapay bisa gak…kalau bisa minimal berapa deposit

        • Gainscope FX says:

          Kami tidak bisa menggunakan Fasapay, karena kami adalah perusahaan broker yang teregulasi
          jadi semua sistem pembayaran di kami harus menggunakan yang benar2 legal dan aman

  5. Apakah Gainscope sama dengan ECN Pro ?

  6. Equity sisa $50 masih bisa open position ga ya?

  7. rita wahyuni says:

    apakah dengan modal 200usd bisa minta leverage tertinggi fi fxdd…??

  8. Firlan F says:

    Kalau deposit lewat skrill apakah resmi? Diprosesnya berapa hari? Kemudian withdraw nya gimana klo lewat skrill?

    • Gainscope FX says:

      Skrill adalah resmi, sebab mereka adalah media pembayaran yang legal dan teregulasi seperti halnya Paypal.

      proses 1-2 hari kerja rata2, dan paling lama biasanya 3 hari

      Withdrawal juga sama, nanti ada formulir yang bisa diisi.

  9. Chandra says:

    Seingat saya alamat gainscope di surabaya knp skrg di singapura?apkh yg di surabaya ud tutup?knp?

    • Gainscope FX says:

      Representative kami memang telah pindah ke negara Singapore sejak beberapa tahun yang lalu, hal ini akibat himbauan dari Bappebti selaku regulator Indonesia bahwa untuk membuka kantor di Indonesia secara resmi maka harus menjadi broker lokal, yang dimana hal ini menurut kami akan berdampak merugikan para klien kami, sebab kami harus mengikuti aturan Bappebti yang menjadi broker bandar dan selain itu akan menjadi lebih mahal.

      Sehingga pihat pusat memilih berpindah ke Singapura agar dapat memberikan kondisi yang menguntungkan bagi para Trader di tempat kami seperti biasanya.

      • Albadri says:

        Jadi, kalau broker di bawah naungan Bappebti besar kemungkinan lebih banyak bandar yah ?? Tolong jelaskan itu pak.!!!

        • Gainscope FX says:

          bisa dibilang begitu, dan sistem mereka tidak sesuai dengan hati nurani kami sebagai perusahaan broker

      • Priskila Dewi says:

        Halo.. beberp tahun lalu saya memiliki account di fxdd. Apakah masih bisa saya aktifkan kembali? Ohya saya juga mengganti alamat saya serta email dan telepon.
        Dulu saya pernah WD juga tapi langsung kontak ke newyork. Saat ini apabila saya ingin membuka account kembali :
        1. Apakah program bisa dibuka melalui Android ?
        2. Apakah transaksi melalui bank mata uang asing kena administrasi (misalkan bca dolar) ?
        3. Apakah masih bisa saya aktifkan kembali id saya meskipun data ktp, email, tel dan kontak bank baru?

        Thanks

        • Gainscope FX says:

          Untuk pertanyaan tentang account dan data diri, silahkan hubungi info@gainscope.com

          dan mengenai pertanyaan anda yang lain:
          1. bisa
          2. biaya adalah dikenakan dari bank anda, dan bukan dari kami. Silahkan ditanyakan ke bank anda perihal biaya tsb

          3. untuk hal ini silahkan hubungi email kami

  10. muhammad nurul amin says:

    Mau tanya pak, apa gainscope ini sama aja dengan FXDD ? Atau ada perbedaannya pak ? Karna saya rencana mau buka akun di FXDD, tapi saya bingung pak, langsung di FXDD, atau di gainscope ?

    • Gainscope FX says:

      Iya kami sama dengan FXDD.
      perbedaannya adalah dari sisi layanan dan fasilitas yang dapat diberikan, dan tentu saja karena kami merupakan mitra FXDD terbaik sejak tahun 2006 maka semua klien2 yang mendaftar melalui Gainscope akan mendapatkan prioritas dan fasilitas yang lebih di FXDD.

      dan juga bisa mendapatkan bantuan layanan dari kami, serta Tanpa dikenakan tambahan biaya ataupun mark-up

  11. muhammad nurul amin says:

    Ada berapa jenis akun di gainscope pak ? Akun yang cocok untuk modal $20000 keatas kira kira apa pak ?

    • Gainscope FX says:

      di kami bisa trade mulai dari micro lot 0.01 hingga lebih dari 1 lot reguler.

      untuk penggunaan akun di kami tidak ada pembeda, karena yang membedakan itu hanya volume lot saja supaya tidak membuat bingung klien

  12. muhammad nurul amin says:

    Mau tanya pak, di gainscope ada berapa jenis akun ?

    • Gainscope FX says:

      hanya 1 jenis account, tetapi di account tersebut bisa menggunakan volume lot mulai micro 0.01 hingga reguler diatas 1 lot , sehingga lebih fleksibel

  13. Malam Master,, saya membaca di artikel lain alamat Kantor Pusat FXDD adalah
    FXDD
    7 World Trade Center, 32nd Floor
    New York, 10007
    Amerika Serikat
    kenapa ya beda dengan tertulis diartikel ini
    Newport Towers
    525 Washington Blvd #21, Jersey City
    NJ 07310. USA
    Mohon pencerahannya master..

    • Gainscope FX says:

      Kantor pusat FXDD yang terbaru adalah di New Jersey, Amerika Serikat.
      karena menempati ruang kantor yang lebih besar daripada kantor lama

  14. mas untuk harga di per pip = $ 0,10, di FXDD harus menggunakan volume lot berapa……?

    dan untuk modal $ 200 di pair EUR-USD itu perkiraan kuat menahan loss berapa pip….?

    mohon penjelasanya

  15. Saya adalah klient dri gainscope ,tapi skrg website sudah berupah dan saya lupa bagaimana cara log-in personal area di gainscope,

  16. ouu iya satu lg, ntr flat form yg d pake MT4 FXDD ato ad sendiri gainscope

    • Gainscope FX says:

      Kami menggunakan form yang telah diverifikasi oleh Fxdd dan disupervisi oleh Fxdd.
      sebab broker kami adalah perusahaan teregulasi, sehingga semuanya harus sesuai prosedur dan tidak boleh menyalahi peraturan broker dan regulator.

      Kami adalah mitra terbaik Fxdd, dan kami berdiri sejak tahun 2006.
      Hal ini bisa diverifikasi langsung kepada Fxdd mengenai kebenarannya

      untuk data username dan password login, semuanya adalah dikirim by sistem oleh Fxdd selaku mitra broker kami

  17. ada mini account ga, klo deposit via cartu credit lgsg mmasuk ya dananya

    • Gainscope FX says:

      Kami terdapat micro, mini dan regular lot

      untuk deposit dengan kartu kredit, tidak langsung masuk, karena menunggu review dari pihak merchant dan FXDD untuk menghindari Fraud

  18. Kholilur rohman says:

    Pa bisa treding option di gainscope?

  19. setelah baca-baca di broker forex saya menjadi lebih tertarik dengan broker luar negeri yang teregulasi. Hanya berat transfer dananya karena kena biaya transfer yang biayanya lumayan juga yang bisa dipakai buat tambah modal trading bagi yang modal kecil kecilan, lumayan $10-20 USD. Kalau diganti biaya transfernya itu akan sangat membantu para nasabahnya.
    trading di broker yang beregulasi lebih aman karena tidak ada intervensi dalam sistem tradingnya sehingga untuk profit tidak ada yang mempermainkan. Salaaam.

    • Gainscope FX says:

      Untuk deposit diatas $200 dengan bank wire di kami maka biaya bank tersebut bisa diklaimkan kepada kami melalui email info@gainscope.com

      penggantiannya dari kami adalah hingga max $20

      untuk cara yang lebih murah untuk deposit dalam jumlah kecil adalah bisa menggunakan kartu kredit, dan ini nyaris bebas biaya

  20. Halo Gainscope, saya menemukan artikel yang mengejutkan, apakah benar? Ini artikelnyaKomunitasfx.com/waspada-terhadap-dana-anda-oknum-pada-broker-forex

    • Gainscope FX says:

      Hal itu jelas tidak benar.

      karena semua formulir di kami adalah telah mendapat persetujuan dari pihak Fxdd dan bahkan disupervisi langsung.
      kami sebagai kepanjangan tangan dari Fxdd tidak menyalahi aturan, dan kami hanya menerjemahkan saja ke dalam bahasa Indonesia untuk formulir tersebut.

      Bapak boleh mengkonfirmasi hal ini kepada pihak manajer Fxdd langsung di sguo@fxdd.com, dan pasti akan dikatakan bahwa kami tidak menyalahi aturan apapun dari Fxdd tersebut, bahkan di mitra Fxdd yang lain juga melakukan hal yang sama demi kemudahan klien itu sendiri, dan tidak ada maksud untuk negatif, sebab sistem kami telah diproteksi dengan keamanan transfer dana.

      Kami telah beroperasi selama lebih dari 10 tahun dalam menangani formulir ini, dengan klien dari berbagai negara, dan tidak pernah terjadi masalah apapun. Jika melanggar maka tidak perlu menunggu hingga lebih dari 10 tahun seperti ini, sistem kami juga terhubung dengan pihak Fxdd, bahkan yang mengeluarkan password ataupun username juga dari pihak Fxdd.

      Keamanan di kami adalah sebagai perusahaan broker teregulasi dan dana nasabah tidak dapat diambil begitu saja oleh orang lain bahkan oleh petugas broker sekalipun. Karena sistem kami tidak boleh transfer ke berbeda nama atau berbeda rekening, dan pasti akan diproteksi.

      Hal yang ditulis di dalam web yang Bapak sebut tersebut sangat tidak benar, mereka hanya sebagai Black Campaign saja untuk menjatuhkan, mengingat banyak kroni broker2 Non Regulated yang tidak senang terhadap kerja Broker yang Legal seperti kami dan Fxdd.

  21. ada referensi broker lokal..?

    • Gainscope FX says:

      Kami adalah broker luar negeri (berpusat dari Amerika Serikat)
      dan kami bukan broker lokal Indonesia, dan berbeda fasilitas serta sistemnya

  22. Apakah ada metode withdrawal dengan biaya yang lebih kecil? Kenapa harus sampai $10 – $20?

    • Gainscope FX says:

      biaya $10-$20 adalah bukan dari kami yang mengenakannya, tetapi dari bank anda sendiri. (dinamakan biaya transfer valas untuk bank korespondensi)

      sebab biaya itu adalah sudah standard bank dalam pengiriman dana ke luar negeri, mengingat kami adalah perusahaan broker luar negeri yang dimana rekening bank kami tidak berada di indonesia, jadi membutuhkan pengiriman dana valas ke luar negeri.

      Jika ingin yang BEBAS BIAYA, adalah bisa menggunakan kartu kredit. Dan ini lebih efisien jika deposit dalam jumlah yang tidak terlalu besar.

  23. Maaf mw tanya boz..buka akun live di gainscope/fxdd hanya menggunakan ktp dan rekening buku tabungan bisa gak ya..dan untuk deposit terendah berapa dan berrapa lama waktu yg dibutuhkan deposit masuk akun trading ….terimakasih…satu lagi…waktu transfer deposit apakah harus dikasih berita..dan harus di kirim tanda bukti deposit kita….paling cepat dan mudah untuk deposit dan widrawal menggunakan apa…terimakasih…

  24. Boz ingin tanya….persyaratan untuk buka akun live apa aja…misal ktp dan buku tabungan aja bisa gak..contoh. Ktp dan tabungan BRI.. Soalnya saya tertarik sekali trading di FXDD….mksih sebelumnya

  25. Halo admin, saya mau nanya. . .saya ada membaca komen2 terdahulu masalah penggantian biaya transfer bank. . .itu maksudnya gimana ya admin. . .trims

  26. a q u i n t r a says:

    Halo… mau tanya..

    1. Kalau saya punya account di FXDD, lalu ingin membuka account kedua, apakah bisa dilakukan internal transfer untuk deposit account kedua dari account pertama?! Atau harus transfer lagi dari bank?!

    2. Berapa lot yang harus kita gunakan untuk menghasilkan profit $1 per pip?!

    Terima kasih.

    • Gainscope FX says:

      1. Bisa melakukan internal transfer antar account anda sendiri (tanpa melalui bank lagi)

      2. 0.1 lot = $1 per pointnya

      • a q u i n t r a says:

        Jika saya melakukan internal transfer antar account untuk deposit, apakah saat pengambilan dana (WD) di account kedua harus melalui account pertama?! Atau bisa langsung WD dari account kedua dan transfer ke bank?!

        Karena setahu saya kan ada kebijakan deposit dan WD harus satu pintu (melalui cara yang sama).

        Terima kasih.

        • Gainscope FX says:

          Bisa dari account kedua ataupun pertama, sebab itu adalah account anda sendiri.
          dan kami tidak bisa transfer ke orang lain

          dan WD memang harus melalui bank yang sama anda gunakan untuk deposit, tidak boleh berbeda.
          selengkapnya, silahkan menghubungi email kami info@gainscope.com

  27. bagaimana cara mendaftar di islamic account?

  28. Dear admin

    Sy mau nanya apakah saya bs ikut trading di semua mata uang, berapa min deposit utk itu, trmksh.

    • Gainscope FX says:

      Bisa, dan Bapak bisa mencoba di platform MT4 kami untuk melihat mata uangnya

      minimal deposit adalah bebas, bisa dimulai dari $100 juga boleh

  29. Apa di gainscope bisa trading index hangseng

  30. Berapa minmal deposit di akun islami gainscope/fxdd?
    Apakah d gainscope/fxdd mendukung fasilitas tool “tradeworks?
    Tks

  31. Minta website.nya pak buat buka akun di gainscope

  32. Pak saya ingin buka akun di gainscope ..tolong lasih nomer telfon costumer.nya pak ,.biar nanti saya hubungi ,untuk memandu saya ,cara untuk buka akun.nya pak

  33. selamat malam,
    apakah di gainscope/FXDD ada pilihan jenis akun, misalnya standard atau ECN. terus biaya WD dengan bank transfer biasanya berapa ya. terimakasih

    • Gainscope FX says:

      Akun kami adalah STP Account (Non Dealing Desk)

      biaya transfer dengan bank wire adalah sekitar $10-$20 biasanya (dikenakan dari bank anda, bukan dari kami)

      • ok, mengenai WD prosesnya, cukup dengan apply electronic ( di personal area ) atau harus dengan ttd penarik pak, diprint di ttd baru dikirim kembali.dan untuk prubahan leverage dan bebas swap diajukan kemana pak, menggunakan bahasa atau english. terimakasih buat informasinya.

        • Gainscope FX says:

          Untuk WD, harus mengisi form, diprint dan kemudian ditulis tangan dan difoto atau discan untuk dikirim via email, karena untuk pengaman agar tidak bisa sembarang dihack.

          untuk pengajuan swap, leverage silahkan kirimkan email kepada info@gainscope.com, ditulis dengan bahasa Indonesia bahwa anda ingin mengajukan apa, nanti akan dibalas oleh department terkait

  34. minimal deposit di gainscope berapa ??

  35. Raldy Matusea says:

    Saya seorang pemula, tertarik utk bertransaksi komoditas emas. Pertanyaan, jika mau bertransaksi 1 lot, berapa minimal investasinya ? mohon infonya

  36. pak ,fxdd/gainscope nggak terdaftar di CFTC & NFA ?

  37. bebas komisi maksudnya dalam transaksi tidak ada komisinya
    di Indonesia di mana kantor cabangnya. terima aksih

    • Gainscope FX says:

      betul, tidak ada komisi per transaksi.
      karena kami adalah langsung pasar.

      kami bukan perusahaan broker Indonesia, jadi kami tidak ada kantor di Indonesia dan tidak terdaftar di Indonesia.
      sebab di Indonesia peraturannya berbeda sistem dengan luar negeri.

  38. Prassetyo Sandha says:

    Dear Admin,

    Deposit pertama saya menggunakan transfer bank, kemudian saya berencana deposit kembali menggunakan CC. Apakah proses withdrawal bisa menggunakan trasnfer bank nantinya?

  39. Adrian Pratama says:

    Saya benar-benar belum mengerti tentang forex maupun trading emas, namun saya tertarik sekali. Apakah ada semacam pelatihan atau ada panduan untuk pemula?

  40. untuk melakukan deposit apakah harus ditukar dlu dengan dolar

  41. Apa bisa deposit melalui atm bgm caranya dan nilai trad terkecil di gainscope

    • Gainscope FX says:

      Tidak bisa melalui ATM, karena di ATM tidak bisa transfer ke luar negeri.
      dan mengingat kami adalah broker legal yang benar2 teregulasi, maka harus langsung dan tidak bisa pakai perantara exchanger.

      nilai terkecil adalah 0.01 lot

  42. Admin Yth, bagaiman untuk bisa kami minta ganti/ klaim biyaya transfer deposit melalui bank wire…..? terima kasih.

  43. Broker forex ini bisa di lakukan di hanpone apa hanya di komputer ya

  44. pak admin waktu saya registrasi akum live pake rekening BNI karena ada sedikit repot buat transfer depositnya, saya mau ganti pake BCA di akun saya bagaimana caranya. terimakasih.

  45. apakah di gainscope bisa transfer lewat bank lokal? dan berapa minimum transfernya?

  46. mohamad iskak says:

    sy sdh ikut demo account pada saat.mau close ada keterangan harga telah berubah.kita harus jawab batal atau terima…?

    • Gainscope FX says:

      Hal itu terserah pada keputusan Bapak

      hal ini terjadi karena harga yang anda pesan tersebut telah berubah, dan perihal itu adalah untuk konfirmasinya apakah mau diterima atau tidak

      • ini yang nama nya “requote” ya ?

        • Gainscope FX says:

          requote itu terjadi bila harga yang akan anda eksekusi tersebut tidak tersedia di pasar akibat lompatan harga atau koneksi internet yang lambat/tidak stabil, sehingga oleh sistem akan dimunculkan pertanyaan untuk konfirmasi di harga yang terbaru

  47. Bos spread customer via gainscope dibanding lgs di fxdd beda kah?

Speak Your Mind

*

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman