Perusahaan

Sejarah Perjalanan FXDD

GAINSCOPE adalah suatu portal web untuk konsultan finansial, dan mewakili layanan dukungan dari perusahaan Forex berkelas dunia dengan induk perusahaan broker bernama FX DirectDealer LLC atau broker FXDD yang teregulasi oleh MFSA, MiFID, FCA UK (FSA UK), MFSA, FSC Mauritius, termasuk juga untuk benua Eropa dan negara Inggris. Selain itu juga merupakan anggota dari ISDA (International Swaps and Derivatives Association)

Sejak tahun 2006, GainScope telah melayani berbagai macam Pelanggan mulai dari Individu hingga Korporasi.

Kami menyediakan layanan mulai dari Fxdd Malta (leverage 1:30) maupun Fxdd Trading Bermuda dan Mauritius (leverage hingga 1:500)

Kami BUKAN merupakan investasi atau broker forex Indonesia, sehingga tidak terdaftar di Bappebti/OJK

Broker Terbaik

FXDD adalah salah satu daripada 5000 perusahaan Top di Amerika Serikat versi majalah Inc.

Perusahaan FXDirectDealer LLC (FXDD) tersebut didirikan pada tahun 2002, yang saat ini merupakan bagian anak cabang dari group perusahaan Nukkleus Inc, Forexware dan Tradition SA (Compagnie Financière Tradition) yang berdiri sejak tahun 1959 di Negara Swiss, adapun group perusahaan ini adalah merupakan salah satu dari 3 besar perusahaan interdealer broker finansial dan non finansial dunia di pasar OTC dan no.1 di benua Eropa. Yang dimana mereka juga bergerak di berbagai jenis bidang usaha, yaitu:

  • Private Placements
  • Interest Rate Derivatives
  • Structured Products
  • Foreign exchange markets
  • Currency options
  • Deposits
  • Currency swaps and FRAs
  • Interest rate swaps
  • Emerging markets debt
  • Credit derivatives
  • Energy
  • Pulp and Paper
  • Precious and other metals
  • Environmental products
  • Weather derivatives
  • Equities
  • Equity derivatives
  • REPOs
  • Future contracts
Penghargaan Broker Forex

PROFIL DAN PERUSAHAAN TERBUKA

Group induk perusahaan FXDD - Nukkleus Inc dan Compagnie Financière Tradition (Tradition Group) juga terdaftar di bursa saham Swiss dengan kode CFT. Adapun keterangan detail perusahaan dan laporan keuangannya juga dapat dilihat secara transparan di Reuters , ataupun di Bloomberg, serta website perusahaan Nukkleus Inc di www.nukk.com/team/. Pimpinan group perusahaan ini yang sekaligus sebagai pemilik adalah Mr.Emil Assentato yang bertempat tinggal di Amerika Serikat dan tercatat pula pada Bloomberg.

Kami GainScope dan FXDD memberikan anda suatu kelas broker yang kredibel dan aman untuk penempatan dana anda. Semua proses transfer uang ataupun segala aktifitas trading para nasabah adalah di bawah pengawasan dan pemantauan badan regulasi Pemerintah yaitu MFSA, MiFID, dan FCA UK . Dengan kode anggota kami di FCA UK 524754 , serta MiFID, MFSA Category 3 Investment Services License No. IS/48817 dan Mauritius Lisensi nomor C117017252 sebagai Investment Full Service Dealer dan Global Business



INFORMASI MENGENAI REGULATOR MFSA, MiFID dan FCA UK
MFSA adalah regulator yang berafiliasi dengan MiFID Eropa dan FSA UK (FCA UK), silahkan Klik Disini untuk membaca keterangan resminya dari situs web regulator perihal Afiliasi ini dan beberapa negara lainnya (AS, China, Swiss, Australia, dll)
Informasi Proteksi Keamanan Dana dari MFSA : https://www.mfsa.com.mt/firms/compensation-schemes/

Kualitas Iklim Bisnis Malta : Stabilitas Ekonomi, Proteksi terhadap Hak Properti, Kebijakan Pajak yang Menguntungkan, Kredibilitas Penegak Hukum dan Regulator yang Terpercaya, Penyediaan Layanan Finansial dan Infrastruktur Bisnis Kelas Dunia, Layanan High Net Worth, Sumber Daya Manusia yang Berpendidikan dan Berkualitas.

FXDD MFSA

Informasi untuk FXDD Bermuda (BM) dan Mauritius (MU)
Adalah anak cabang dari perusahaan FXDD Global yang mana dihadirkan untuk memberikan fasilitas yang lebih fleksibel kepada para klien, seperti leverage hingga 1:500, fitur Hedging, tanpa FIFO dan sebagainya.

Adapun untuk keamanannya adalah mengikuti FXDD Global, karena setiap cabang dari Fxdd adalah disupervisi langsung dari Fxdd pusat di Amerika Serikat untuk menjamin keamanan setiap cabang-cabangnya sehingga reputasi dari Fxdd Global dapat tetap terjaga baik dan aman.

 

INFORMASI ALAMAT KANTOR PUSAT FXDD (Nukkleus Inc & Forexware)

Newport Towers
525 Washington Blvd #21, Jersey City
NJ 07310. USA
Tel: +1 212-720-7200

Klik Disini untuk Foto Kantor Pusat FXDD di Amerika Serikat

Kami hadir untuk memberikan fasilitas bertrading yang nyaman, aman dan berkualitas. Khususnya untuk anda yang ingin Serius bertrading baik di tingkat pemula maupun profesional.

GainScope dan FXDD BUKAN suatu perusahaan investasi atau broker yang mengelola dana nasabah dengan atau memberikan imbal hasil tertentu. Sistem kerja di GainScope adalah hanya sebagai konsultan dan melayani para User agar dapat berkomunikasi dengan broker dalam bertransaksi online di pasar uang dunia (Forex) secara realtime. Semua proses penempatan dana para User adalah ditujukan langsung kepada Perusahaan Pialang Broker yang resmi dengan tanpa melalui Pihak ke 3 ataupun Perantara. Simpanan dana tersebut adalah ditempatkan secara legal di rekening bank kustodian (rekening terpisah / segregated account) dibawah jaminan dan pengawasan regulasi pemerintah yang resmi, serta tidak bercampur dengan rekening perusahaan ataupun pribadi. Semua hasil kelolaan dana adalah ditransaksikan dan diperdagangkan oleh User sendiri sesuai dengan account login masing-masing, dan Tanpa campur tangan dari pihak Broker, GainScope ataupun Lainnya.

FAKTA MENGENAI PERUSAHAAN BROKER KAMI FXDD :

Semua eksekusi trading adalah Tanpa Intervensi

Hal ini berarti bahwa semua transaksi order anda di kami adalah diproses otomatis oleh sistem kami tanpa adanya campur tangan dari pihak ke 3 atau siapapun. Harga yang tertera di layar adalah harga sesungguhnya yang dapat anda transaksikan dan tidak ada manipulasi.

Kami tidak menggunakan perantara dalam menghubungkan platform trading kami kepada pihak liquiditas

Hal ini berarti bahwa trading anda tidak bergantung kepada Trial and Error dari suatu perusahaan software. Dan jalur kami adalah langsung ditujukan kepada para liquiditor kami yaitu Interbank di para bank seperti UBS, Deutsche Bank, Goldman Sachs, dan Bank of America. Dan dari faktor ini maka eksekusi order trading yang anda lakukan dapat diproses dengan cepat (Non Dealing Desk). Hal ini juga membuat kami seringkali menjadi jujukan para pembuat program robot atau EA Forex. Karena teknologi kami yang tanpa perantara ini menjadikan kami sebagai tempat referensi untuk software robot/EA mereka.

Kami tidak menggunakan software curang "virtual dealer" yang dipasang di trading server.

Program ini dapat mencurangi order anda ataupun membuat seolah-olah transaksi anda kacau, tidak sesuai ataupun menjadi lambat dan berhenti/freeze. Software ini biasanya digunakan oleh para broker bandar yang mengambil keuntungan dari kekalahan para nasabahnya. Kami tidak menggunakan software seperti ini, karena kami adalah broker yang teregulasi benar dan terdapat badan auditor dari pihak pemerintah melalui regulator yang akan memberi sanksi kepada kami bila kami berlaku curang dengan hal ini.

Segregated Accounts

Hal ini berarti bahwa semua dana yang anda tempatkan pada kami adalah terpisah dengan rekening operasional perusahaan kami, dan dana di rekening trading anda adalah ditempatkan di bank kustodian terbaik di bawah pengawasan regulator pemerintah resmi. Serta kami mematuhi undang-undang anti money laundry serta melarang transfer dengan pihak ke 3 ataupun perantara yang ilegal.

Bertrading dengan broker kami adalah Legal

Broker kami tersebut merupakan perusahaan legal yang terdaftar juga di regulator MFSA, FCA UK , MiFID, yang dimana regulator tersebut adalah lembaga regulator finansial yang resmi, sehingga bertrading di tempat kami adalah aman dan legal.


Tujuan kami adalah untuk memberikan pelayanan yang terbaik dengan tingkat eksekusi trading yang terbaik pula. Kami juga mendengarkan setiap masukkan dari para Pelanggan kami, termasuk memberikan pengarahan mengenai pemilihan suatu broker yang benar. Karena broker atau perusahaan pialang haruslah yang dapat dipercaya dan dapat memberikan suatu pelayanan yang berkualitas. Bertrading forex di suatu broker juga menyangkut dengan keamanan dana dan pertumbuhan nilai kapital anda. Kami merupakan pilihan yang tepat untuk sarana bertrading anda khususnya di bidang Forex dan Instrumen sejenisnya.

[Klik Disini untuk Alamat Kontak Kami... ]

Comments

  1. ariseno kukuh says

    untuk demo account tidak ada trading gold ya?

    • Gainscope FX says

      ada Pak, kodenya XAUUSD

      bila tidak muncul, maka bisa klik kanan di tabel harga2 mata uang lalu pilih Show All atau Tampilkan Semua, nanti akan muncul di tabel tersebut

  2. saya mau tanya, bisa ngak deposit $20 melalui skrill ?

    • Gainscope FX says

      Bisa Pak, tetapi ketahanan account Bapak akan rentan sekali terhadap resiko margin call jika terlalu tipis

  3. hati2 trading di fxdd. sistem stoploss nya menjebak. order saya sdh saya kasih stoploss ternyata tidak di eksekusi, saya cutloss juga tidak bisa, sampai kena MC. komen saya kok gak muncul

    • Gainscope FX says

      Mohon maaf.. setiap comment yang masuk pasti dimoderasi untuk menghindari spammer.
      Dan kami turut prihatin atas problem yang Bapak alami tersebut

      Jika Bapak merasa tidak puas dan merasa janggal, silahkan ajukan komplain ke broker kami FXDD via email kami info@gainscope.com untuk kami bantu check kesalahannya seperti apa.
      Dan broker kami siap memberikan ganti rugi secara penuh 100% bila faktor tersebut karena kesalahan sistem.

      Semua hal yang berbau elektronik bisa saja terjadi error system ataupun terputusnya koneksi/blackout, dan broker kami siap memberikan ganti uang SECARA PENUH atas kerugian Anda bilamana hal tersebut terjadi

      di kami tidak ada unsur kesengajaan, karena komitmen kami FXDD memberikan GARANSI untuk menanggung kerugian klien bilamana terjadi hal yang tidak benar pada sistem broker kami.
      Logikanya bilamana hal ini disengaja dan dibuat2, maka buat apa kami menanggung kerugian anda kan…

      OK, silahkan kirimkan email dan screenshot untuk order anda yang terdampak tersebut agar dicek oleh department broker yang terkait.

      dan pelajari juga buku2 dan pengetahuan forex dasar agar menghindari kesalahan hitung pada transaksi anda, karena hal ini sering terjadi kesalahpahaman pada trader pemula

      Baca juga fasilitas dari broker kami untuk garansi penggantian uang bilamana terjadi error system tersebut:
      (cek di menu PROFIL > KONDISI DAN FASILITAS TRADING)
      http://www.gainscope.info/fx/forex/kondisi/

    • David Bulahari says

      Saya udah termasuk lama diFXDD. dan tidak pernah ada masalah hingga saat ini. Kirim bukti transaksinya agar bisa diselesaikan secara damai.

  4. David Bulahari says

    Halo gainscope, selamat malam. maaf mau tanya.
    Saya masih penasaran dan ada rasa ragu dengan deposito diFXDD.
    Yang menerima dana deposito saya atas nama Jefri Marpendi
    apakah beliau IB atau hanya karyawan khusus menangani deposito dari para klien? Waktu saya deposito beberapa bulan yang lalu lain lagi yang menerima deposito saya. Sudah lupa namanya, tapi saya yakin yang menerima deposito saya adalah seorang wanita, soalnya nama wanita. dan kenapa untuk menerima deposito klien tidak memakai nama rekening FXDD atau Gainscope? sebelumnya maaf ya. kiranya admin bisa menjawab rasa penasaran dan rasa ragu/takut yang saya rasa. Biar kedepannya nanti saya tidak penasaran dan ragu lagi dengan gainscope. Terima kasih

    • Gainscope FX says

      nama tersebut adalah nama dari Merchant Payment Gateway yang digunakan, biasanya nama2 itu akan muncul ketika menggunakan payment gateway yang menghubungkan langsung ke perbankan via API secara online, dan tidak ada masalah dengan hal tersebut.

      di perusahaan broker lain yang menggunakan Payment Gateway tersebut maka juga akan sama, dan dana Bapak terbukti juga masuk ke account trading Bapak tanpa kendala

      • David Bulahari says

        Ini baru saya paham dan sudah tidak ragu lagi dengan Gainscope/FXDD. dan setelah saya cek diregulator FCA.uk (regulator dengan sistem yang ketat)

        Nama perusahaan FXDD Malta Limited dengan nomor referensi 524754 status resmi EEA. ini baru broker yang kredibel. saya sangat beruntung bisa kenal dengan FXDD/Gainscope. harapan saya untuk broker FXDD semoga bisa lebih maju lagi dan lebih profesional ditingkat dunia. dan semoga tetap jaya hingga ke anak cucu saya nanti.
        Sekali lagi, Terima Kasih buat Admin yang saya hormati, sudah berkenan menjawab pertanyaan saya. good job, and God Bless for FXDD and Gainscope.

  5. Tabitha Susanto says

    Halo, apa masih bisa membantu untuk coba FXDD? Thanks

  6. Pa mau nanya

  7. Untuk deposit 100jt, sebaiknya pake bank mana yg lebih murah atau acara apa. Tx

  8. Apakah pergerakan harga (chart), spread dan swap di account demo sama dgn di real?

  9. Adi Purwadi says

    Saya rencana ingin mnjd trader dan tertarik dengan gainscope. Untuk ketersediaan bahasa apakah bs komunikasi dgn bhs indonesia ya pak ketika meng-email? Atau meminta info?

    Kmudian apakah benar ada biaya administrasu ketika wd ke bank lokal indonesia pak? Dan cukup besar?

    Terakhir, utk rekomendasi apakah sy lbh baik memakai software platform android utk mobile, atau terpaku di dekstop dengan windows ya pak?

    Terimakasih infonya pak, sembari buka akun demo utk belajar.

    • Gainscope FX says

      Kami menyediakan bahasa Indonesia , jadi Bapak bisa bertanya2 ke kami via chat ataupun email dengan Bahasa Indonesia.

      perihal biaya WD adalah tergantung pada media pembayaran yang Bapak gunakan (biaya bukan dicharge dari kami, melainkan dari media tersebut itu sendiri) dan besarannya bervariasi mulai dari sekitar Rp.10ribuan sampai 400 ribuan (yang termahal adalah dengan bank wire transfer secara internasional, ini biasanya untuk dana yang besar).

      Platform trading yang terbaik dan terlengkap adalah di PC/Laptop berbasis Windows, tetapi jika untuk mobile maka bisa juga menggunakan Android. Jadi semuanya tergantung pada kenyamanan Bapak dan fitur yang ingin digunakan. (bisa juga digunakan keduanya, dan saling terhubung)

      Jika masih ada pertanyaan lagi yang kurang jelas, silahkan menghubungi kami kembali 🙂

  10. menyediakan akun cent gak?

    • Gainscope FX says

      kami menyediakan account mulai dari lot micro 0.01 hingga reguler

      • Ada artikel mengatakan. Website gainscope.com telah diblokir oleh kominfo dan BAPPETI dan telah berganti menjadi gainscope.online . Apa tanggapan Anda pak?

        • Gainscope FX says

          Hal ini karena persaingan bisnis dengan perusahaan broker lokal, dan bisa anda cek bahwa Semua broker luar negeri juga diblokir dan berubah domainnya.

  11. David Bulahari says

    Beruntung sekali saya kenal dengan Broker Gainscope. Semoga Broker ini bisa jaya terus hingga keanak cucu nanti. FXDD is the best pokoknya.

  12. Mahrizal AA says

    Numpang tanya, apakah ada Option utk Copy Trade Forex at Gainscope FX

  13. Selamat sore mau belajar trading forex, saya mohon informasi apakah di aplikasi nya nanti nampak deposit trader (kalau di saham portofolio) dan jumlahnya selalu ter update sesuai kurs mata uang asing ? Contoh hari ini saya deposit 1 USD di kurs 14050, lalu beberapa waktu kemudian bisa naik dan turun kan ?
    Demikian pertanyaan saya atas perhatiannya diucapkan terimakasih dan salam

    • Gainscope FX says

      Yang terupdate adalah kondisi saldo Bapak dalam USD jika ditradingkan, semuanya menggunakan acuan USD saja di saldo rekening tradingnya.

      sedangkan dari USD ke IDR Rupiahnya adalah mengikuti kurs dari pihak bank Bapak ketika nanti ditarik dananya dan tiba ke rekening bank Bapak tersebut

  14. Untuk pembukaan akun apa bisa dengan KTP dan Kartu keluarga saja ya…terimakasih…

  15. Halo gan.. Saya dewi masih belajar sih ttg trdng forex.
    Mau tanya untuk deposit paling kecil brp?
    Mohon infonya..

    • Gainscope FX says

      kami sarankan diatas $200 karena untuk ketahanan account yang lebih baik

      tetapi jika deposit di bawah itu, misalnya $100 pun juga bisa

  16. kalau deposit melalui bank Bni bisa pak ?

  17. Budi Hartono says

    Maaf kalau deposit dengan bank Mandiri bisa pak

  18. kalo cara deposit dengan bank mandiri apa bisa??

  19. David Bulahari says

    Permisi. Saya mau bertanya. Cara liat leverage akun saya dimana ya? Soalnya saya masih awam.

  20. Ada beberapa yg saya mw tanyakan:
    1.Apa gainscope ada izinnya?
    2. Ada yg bilang gainscope td aman karena tidak ada izin apa benar?

    • Gainscope FX says

      Perusahaan broker kami Fxdd memiliki ijin lengkap, silahkan dibaca profil diatas halaman ini

      dan kami bukan broker yang berasal dari Indonesia dan tidak memiliki rekening bank di Indonesia

      selain itu perusahaan broker kami telah berdiri hampir 20 tahun, dan Gainscope juga telah malayani klien hampir 15 tahun ini, jika broker kami tidak aman atau penipuan maka tidak akan bertahan selama ini

  21. Untuk pendaftaran apabila e-ktp blm jadi dan hanya ada surat lembaran yg mnyatakan sudah rekam e-ktp apa bisa di pakai? Dan begitu pula dengan sim yg hanya surat lembaran sebagai bukti pengganti sim sementara dikarenakan blangko sim yg belum ada,apakah bisa buat pendaftaran?

    • Gainscope FX says

      Tidak bisa Pak

      dan Bapak bisa menggunakan dokumen lain seperti misalnya Kartu Keluarga, Passport, STNK dan semacamnya

  22. Eko febryanto says

    apakah bisa deposit melalui gomobile cimb atau cimb click karena saya lihat di situ ada menu untuk transfer ke luar negeri? karena sekarang transfer keluar negeri melalui wire transfer terlalu ribet dan berbelit….. terima kasih atas jawaban nya

    • Gainscope FX says

      Sepanjang di aplikasi mobile bank anda tersebut terdapat fitur untuk transfer ke luar negeri, maka bisa dipakai Pak secara online tsb

  23. Gimana cara mengenali broker dealing desk.

    • Gainscope FX says

      broker dealing desk biasanya mempunyai ciri2 seperti menyediakan fix spread, kurs deposit/WD yang ditetapkan sendiri oleh broker dan diluar kurs pasar yang sebenarnya, selain itu terdapat super high leverage sampai ribuan kali, dan membatasi teknik trading tertentu.

  24. Pak apakah trading forex disni Swap Free?

  25. Eko adji wulnto says

    Saya mau aktifkan lagi tapi sudah fkum 2 tahun apa bisa dan gimana carnya

  26. Pak, brapa banyak akun yg diperbolehkan untun satu nama yg sama, lalu apakah bisa melakukan internal transfer antara akun 1 dng yg lainnya ( misalkan sy punya 5 akun trading). Trims

    • Gainscope FX says

      boleh, sepanjang akun2 tersebut aktif

      dan bisa melakukan internal transfer di antara akun2 milik anda tersebut

  27. Kalau saya mau deposit menggunakan Kartu Kredit, tapi alamat saya masih yang lama (alamat KTP yang lama) apa bisa?

  28. Pa, saya sudah submit email saya untuk daftar demo account, saya sudah download metatrader Dan sudah saya dapat kan servernya. Tapi saya gak tau bagaimana loginnya Karena tidak ad pemberitahuan yang dikirim ke email saya seperti username n paswordnya

  29. Pak, kalau setelah depo dan trading kemudian suatu saat krn satu dan lain hal ingin berhenti trading dulu apakah balance kita yg ada diaccount bisa diambil kembali semuanya..? Terima Kasih…

  30. kenapa saya sudah uplod ktp sama sim dan dokumen lain nya tapi susah,,dan fihak fxdd minta uplod ulang terus sampai 3 kali masih saja susah dan belum juga verivikasi bagaimana solusi nya boss??

  31. apakah easy forex sama imf baguss boss

    • Gainscope FX says

      kami adalah Fxdd yang merupakan perusahaan broker teregulasi.

      kami tidak mengetahui akan perusahaan easy forex dan imf tersebut

  32. Kapan ada bonus deposit tahun 2018 ini?

  33. Saya berencana memakai perangkat tablet unruk trading. Pertanyaan saya, sebaiknya saya menggunakan tablet windows atau tablet android pak?

    • Gainscope FX says

      Jika windows, maka harus full windows (bukan yang versi RT atau semacamnya), dan biasanya jenis tablet ini boros battery, tetapi fiturnya lebih lengkap.

      tetapi untuk tablet android, maka lebih hemat battery tetapi fiturnya kalah lengkap dengan software trading MT4 di versi windows

  34. Sy pemilik akun demo ganscope sudah 2 th lalu dan jarang saya aktifkan. Saat ini sy ingin membuat akun trading baru lagi. Untuk alasan keamanan, bisakah sy mengganti alamat email yang baru pak? Bagaimana caranya? Makasih sebelumnya.

  35. Saya mendapat email dari user@gainscope.com
    Isinya your fxdd client portal
    Username:xxx
    Password:xxx
    Pertanyaannya itu fungsinya buat login di mana ya ?

  36. Muhammad Nazli says

    Mau tanya pak bagai mana kalau deposite lewat bank BRI..

  37. berapa spreadnya ya? di account demo terlihat 18-19 , di broker lain cuma 3-9 ,thx

    • Gainscope FX says

      18 di kami artinya 1 koma 8 point Pak, karena kami menggunakan sistem 6 digit angka keseluruhan

      19 = 1 koma 9 point, Bapak bisa bandingkan dengan jumlah angkanya

  38. I Gede Trawi says

    Saya daftar account real tapi dimeta trader langsung muncul leverage 1 ; 50 padahal diketerangan leverage 1 : 100 s/d 400 apa bisa diubah sesuai dgn keinginan saya yaitu 1 : 200

  39. Pak klo pake bca bisa Transfer pake infernet banking y??? Mohon penjelasany bank di indo yg bs pake mobile nanking / internet bankinh

    • Gainscope FX says

      Internet banking bisa, tetapi untuk BCA harus diupgrade dahulu ke jenis BCA Bisnis, silahkan hubungi ke pihak bank anda

      untuk mobile banking setahu kami tidak bisa, sebab mobile banking tidak bisa digunakan untuk transfer luar negeri, mengingat rekening bank broker kami berada di luar negeri

  40. apakah bisa deposit menggunakan Fasapay pak

    • Gainscope FX says

      Tidak bisa, karena kami adalah broker yang benar2 teregulasi, sehingga kami hanya menerima sistem pembayaran yang legal saja seperti bank transfer (wire transfer / RTGS), kartu kredit, neteller dan skrill saja, dan semuanya adalah langsung Tanpa melalui perantara dahulu.

  41. Dimas panggayuh says

    Permisi,
    Saya ingin bertanya, untuk pembuatan akun real itu langkah langkahnya dari mana dulu, atau yang harus saya lakukan terlebih dahulu, lalu untuk minimal deposit berapa? Apakah $10 bisa? Dan jenis jenis akunnya apa saja?

    Dan satu lagi pertanyaan penting, karena akses gainscope.com di negara saya (indonesia) apakah menggunakan VPN untuk mengaksesnya di perbolehkan? Apakah akan menimbulkan masalah dalam keamanan?
    Mohon bimbingannya master!!!
    Salam,

    • Gainscope FX says

      Untuk langkah2nya bisa diikuti petunjuk di halaman ini Pak:
      https://www.gainscopefx.com/fx/layanan/register/

      Minimal deposit yang disarankan adalah diatas $100, walaupun dengan $10 bisa tetapi dengan neteller atau kartu kredit bila nominal kecil.

      Akses dengan VPN di kami diperbolehkan Pak dan tidak ada masalah.
      Justru dengan VPN seperti Hotspotshield maka di pihak Bapak juga bisa lebih terproteksi keamanannya.

  42. Maaf pak, stoploss saya di 1269,69 kok tersentuh ? padahal jelas harga masih di 1269,42 di chart XAUUSD tgl 31-07-2017 pk. 05:41. Mohon konfirmasinya….

    • Gainscope FX says

      Mengenai komplain atau pertanyaan seputar hal2 trading dan kenapa bisa tersentuh, bisa mengirimkan email kepada info@gainscope.com , disertai dengan nomor login, nomor order tiket yang terdampak, dan screenshot, agar dapat memudahkan tracking

      selain itu harap perhatikan tentang faktor margin call bila margin level menyentuh 100%

  43. Pak mo nanya minimal deposit untuk trading berapa USD?

    • Gainscope FX says

      Minimum deposit di kami bisa dimulai dari $100 juga bisa

      dan semakin besar deposit Bapak maka semakin kuat tingkat ketahanan floatingnya

  44. Saya newbie…pingin belajar trading..saya sudah download meta trader4 nya dan dah buka accaount demonya…waktu scan add brokernya saya ketik FXDD…yg masuk fxdd milik malta limited..apakah ini milik nya Gainscopefx juga..??

  45. saya mau buat
    cara nya bagai mana

  46. mau tanya pak, kalau mau deposit lewat Bank Wire itu harus dengan NPWP ya?
    oh iya digainscope ini ada batasanya ga untuk teknik trading seperti TradingNews,Scg,hedging,dan sebagainya?

    • Gainscope FX says

      Untuk Bank Wire, hal itu tergantung pada kebijakan bank Bapak.
      dan di jaman sekarang ini jika ingin melakukan bisnis, maka memang harus membutuhkan NPWP.
      NPWP itu ibaratnya seperti KTP anda di dunia bisnis dan wajib dimiliki untuk kebaikan anda juga.

      kami tidak membatasi trading, dan boleh bebas dengan teknik trading apa saja

Speak Your Mind

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman