Skrill


Banner 468x60

DEPOSIT DANA DENGAN MEDIA ONLINE SKRILL ATAU MONEYBOOKER

Selain dengan metode deposit Bank Wire, Kartu Kredit, dll, di Gainscope anda juga bisa melakukan transfer dana deposit untuk memulai trading dan jual beli emas serta valas (forex) dengan melalui media pembayaran online seperti Skrill.

(Skrill / Moneybooker merupakan alat pembayaran online LEGAL yang berasal dari Inggris, serta teregulasi oleh FSA (FCA UK) sebagai Authorised Electronic Money Institution, nomor registrasi 900001)

CATATAN: Anda harus mempunyai Real Account terlebih dahulu sebelum bisa melakukan deposit dana dengan metode ini

Skrill (atau Money Booker) adalah suatu alat pembayaran atau payment processor untuk bisnis online, dan dengan Skrill ibaratnya seperti anda memiliki suatu dompet online. Media Skrill ini juga legal dan memiliki consumer protection.

Banyak situs online terkemuka yang juga menggunakan pembayaran online dengan Skrill ini di antaranya adalah seperti eBay, Skype, Dell Computer, dll . Karena Skrill memang merupakan alat pembayaran online yang legal dan aman, serta bertujuan untuk memudahkan bertransaksi secara online dengan aman. Skrill juga bekerja sama dengan VISA maupun Mastercard dan juga kartu debit dan bank-bank di seluruh dunia.

Cara membuat account Skrill atau MoneyBooker ini adalah cukup mudah, yaitu sebagai berikut :

  1. Masuk ke web Skrill.com dengan klik disini untuk melakukan pendaftaran
  2. Lakukan SIGN UP (untuk mengisi formulir pendaftarannya)
  3. Pilih opsi untuk PERSONAL ACCOUNT
  4. Currency sebaiknya pilihlah USD – U.S.Dollar agar untuk kemudahan anda juga
  5. Masukkan data pribadi dan identitas anda disana dengan lengkap dan benar hingga “ACCEPT and CREATE ACCOUNT” selesai di-klik
  6. Setelah itu, buka segera Email anda untuk proses konfirmasinya
  7. Cari dan Buka email yang dikirim dari perusahaan Skrill tersebut, dan klik-lah link untuk MEMVERIFIKASI alamat email anda untuk mengkonfirmasi (periksa juga di folder Spam/Bulk bila di Inbox anda tidak ditemukan email tersebut, atau bisa anda request dikirim ulang kembali di dalam menu account Skrill anda)
  8. Setelah dikonfirmasi, maka account Skrill anda telah berhasil dibuat, TETAPI MASIH BELUM DAPAT DIGUNAKAN DENGAN PENUH.

Agar account Skrill anda dapat digunakan Sepenuhnya dengan limit yang memadai maka anda harus memverifikasi Identitas anda, karena untuk faktor keamanan anda juga nantinya, caranya :

  1. Masuk ke login account Skrill anda tersebut di web skrill.com
  2. cari menu SETTINGS
  3. di dalam menu Settings tersebut cari untuk Verification
  4. Ikuti petunjuknya dan Lakukan tahapan verifikasi tersebut untuk meningkatkan limit anda
  5. Anda juga bisa menambahkan rekening bank anda agar mempermudah pengiriman uang, dan sebagainya

Pengiriman uang dengan Skrill ini adalah sangat fleksibel dan dapat dilakukan dengan apa saja. Bila deposit yang dilakukan dengan Skrill maka untuk penarikan (withdrawal) adalah menggunakan media wire transfer karena untuk faktor keamanannya.

Anda dapat mencari panduan-panduan seputar Skrill ini melalui Google pula.

Untuk pengisian saldo di account Skrill anda bisa melalui Kartu jenis VISA atau Mastercard baik itu Kartu Kredit / Kartu Debit / ataupun pembelian Saldo

CARA MENGISI UANG SALDO KE DOMPET SKRILL ANDA:

  1. Masuk ke login account Skrill anda tersebut di web skrill.com
  2. Setelah masuk, cari Menu CARDS AND BANK ACCOUNTS
  3. di dalam menu tersebut silahkan add metode yang anda inginkan (Add Credit or Debit Card)
  4. Untuk mengisi dengan Kartu Kredit atau Kartu Debit (VISA / Mastercard) maka kartu anda harus telah diverifikasi dahulu untuk keamanannya , dan pastikan kartu anda tersebut harus telah memiliki fitur 3D Secure dan HP anda telah didaftarkan di SMS Bankingnya (harap hubungi pihak bank anda untuk memastikan hal ini)
    Apa itu jenis kartu 3D Secure ? contoh penjelasannya dari perbankan: https://www.sc.com/id/3dsecure/bhs/faq.html , atau http://www.bnicardcenter.co.id/Promo/Info-Promo/3D-Secure.aspx , atau anda bisa mencari di Google.co.id dengan keyword: Kartu 3D Secure
  5. Setelah kartu debit anda terverifikasi, maka anda bisa mengisi saldo Skrill anda dengan klik di menu UPLOAD di Layar yang menunjukkan saldo Balance di sebelah kanan panel Skrill anda tersebut
  6. Masukkan jumlah yang ingin anda transfer dari kartu anda tersebut
  7. Kemudian anda akan diminta untuk verifikasi kembali dan menerima PIN SMS di HP anda untuk memastikan keamanannya
  8. Setelah selesai semua dan diproses, maka saldo Skrill anda akan terisi dan siap digunakan

CARA DEPOSIT DANA DENGAN SKRILL KE ACCOUNT FXDD (ada 2 cara):

CARA 1: Setelah anda mempunyai account Skrill tersebut, maka anda bisa melakukan deposit atau injek dana dengan media Skrill di broker kami ke account trading anda dengan KLIK DISINI

ATAU CARA 2: Lakukan login langsung di dalam akun Skrill anda di Skrill.com. Setelah berhasil masuk, maka klik tombol Send Money di sebelah kanan, dengan Recipient Email diisi dengan: moneybookers@fxdd.com.mt , lalu klik tombol Review , dan ikuti petunjuknya lalu klik Send Money

Kirimkan kode bukti depositnya tersebut kepada kami via email: info@gainscope.com dan sales.cn@fxdd.com.mt , Sebutkan juga nomor login account trading anda dan jumlahnya di email tersebut.

(Untuk message send moneynya, maka bisa diisi dengan tulisan: Deposit Trading, lalu cantumkan Nama dan Nomor Login akun trading anda)

PENARIKAN DANA DARI DOMPET SKRILL KE REKENING BANK ANDA

Sebelum anda bisa melakukan penarikan dana dari Skrill ke rekening bank anda, maka anda harus mendaftarkan akun bank anda terlebih dahulu di dalam login Skrill anda, yaitu klik di menu CARDS AND BANK ACCOUNTS > ADD BANK ACCOUNT, dan masukkan datanya disana. (pastikan nomor Rekening bank dan Swift Code anda tidak salah ketik, contoh Swift Code BCA yang benar adalah CENAIDJA)

Setelah berhasil, maka untuk penarikan dana dari Skrill ke rekening bank anda maka bisa klik di menu WITHDRAW di dalam login account Skrill anda tersebut, dan submit sesuai dengan rekening bank yang anda pilih. Proses penarikan ini biasanya memakan waktu hingga 3-5 hari kerja untuk tiba di rekening bank anda.

PENTING UNTUK HAL DEPOSIT DANA: Anda harus mengirimkan bukti transfer depositnya kepada email kami di finance@gainscope.com dan sales.cn@fxdd.com.mt agar dapat diproses dengan segera.

Pastikan juga anda telah menginstall dan menggunakan SPOTFLUX.COM, ataupun TOR Browser (download di: www.torproject.org) agar menghindari masalah terblokirnya web akibat Internet Positif dan Nawala untuk web FXDD

 

Comments

  1. hajirin says:

    halo….
    mau tanya nih,kalau WD menggunakan skrill bagaimana prosedurnya
    minimal untuk WD berapa

    terimakasih

    • Gainscope FX says:

      Bapak bisa mengisi formulir penarikan di kami, dan mencentang yang pilihan Skrill, setelah itu dalam beberapa hari dana akan ditransfer ke account skrill anda tersebut

      minimal $10 bisa

      selengkapnya silahkan menghubungi email info@gainscope.com

  2. halo…saya mau nanya beberapa hal nih

    1. setelah daftar real acc,apakah harus langsung deposit? atau bisa deposit minggu depan nya

    2. klo untuk verifikasi dokumen apa boleh dgn ktp/sim/paspor saja? karna buku tabungan saya dibuka pada bulan mei 2016 dan masih aktif, soalnya saya dengar maksimal 6 bulan dari tgl pembukaan tabungan

    3. semua dokumen itu apakah harus di scan? atau bisa disnap pake hp aja

    terima kasih 🙂

  3. Joni ariwijaya says:

    Misi gan, boleh minta kirimkan ke e-mail saya gak format verifikasi deposit via skrill nya
    thanks

  4. Aldy Kurnia Santoso says:

    Slmt siang, sy mau nanya:
    1. Apakah untuk deposit dengan bank wire harus menggunakan rekening bisnis?
    2. Apakah bisa deposit dengan skrill kemudian WD profit juga dengan skrill?
    trm ksh

    • Gainscope FX says:

      1. Tidak, itu tergantung pada banknya.
      kalau langsung datang ke teller bank maka itu semua bank bisa
      bisnis itu biasanya dengan internet banking saja (bca dan mandiri biasanya)

      2. bisa

  5. Kalau tidak punya kartu kredit. biar bisa trading caranya gimana isi acount nya..aku hanya punya kartu paspor bca silver.tolong masukannya..

    • Gainscope FX says:

      bisa dengan transfer bank (wire transfer) ke teller bank ya

      kalau untuk pengisian saldo skrill/neteller bisa dicoba dicari di google ya

  6. kalo depo $50-$100 bisa lewat wire transfer gak pak?

    • Gainscope FX says:

      Bisa, tetapi tidak disarankan
      mengingat tidak efisien jika dibandingkan dengan biaya bank anda

      untuk jumlah kecil tersebut, disarankan melalui kartu kredit, neteller/skrill

  7. Selamat siang pak.
    Bisa tidak sya mengisi saldo di skrill via atm mandiri kemudian dri skrill untuk deposit ke fxdd.

    • Gainscope FX says:

      bisa Pak, sepanjang dompet skrill Bapak sudah terisi

      • Joko Permana says:

        untuk menghemat biaya adm untuk depo $100 baiknya menggunakan media apa?
        dan untuk wd min berapa $ .trims atas jawabanya

        • Gainscope FX says:

          Bapak bisa menggunakan kartu kredit, neteller ataupun skrill

          withdrawal bebas, tetapi jika dengan bank wire transfer maka sebaiknya diatas $100 agar lebih efisien, tetapi jika di bawah itu bisa menggunakan neteller/skrill agar bebas biaya

  8. Hilman Djayadi says:

    Malam mastah…kalo isi netteler atau skrill melalui money charger ..bolehkah atau legalkah

  9. mas…saya pake atm BNI kok tidak bisa deposit ke netteler ya… padahal baru buat ATM, pengisiannya dah benar

    • Gainscope FX says:

      Untuk Neteller silahkan hubungi ke pihak Netellernya langsung, sebab Neteller bukan bagian dari perusahaan kami, sehingga kami juga tidak ada wewenang di dalam hal tersebut

  10. achmad toha says:

    pagi pak mau tanya kalo wd itu ada kode pinnya gak ya kalo ada caranya gimana dapet no pinnya

    • Gainscope FX says:

      di kami tidak menggunakan Pin, sebab penarikan dana HANYA bisa dikirim ke rekening asal atas nama pemilik account tersebut saja , dan tidak bisa dikirim ke orang lain, sehingga tidak memerlukan pin, sebab uang yang ditarik hanya bisa dikirim ke rekening pemilik account itu sendiri. Dan lebih aman

  11. apakah diperbolehkan kalau saya deposit via skrill dan withdraw via Bank Wire?

  12. ubaidillah says:

    saya udah deposit via skrill proses nya brp lama yah..?

  13. slmt siang admin, sy mau tnya berapa fee untuk deposit/withdrawal via skrill dan neteller?

    • Gainscope FX says:

      Adalah nyaris bebas biaya, sebab biaya tersebut adalah berdasarkan pada Skrill/Neteller tsb , dan bukan dari kami.
      dan sangat kecil sekali jikalau ada

      penggunaan Skrill/Neteller idealnya untuk deposit dibawah $1000

  14. bataha2 says:

    Selamat pagi, Admin.
    Apakah Skrill card bisa diverifikasi dengan master card neteller?

    Terimakasih.

  15. Kalau hanya punya rekening biasa dan atm saja bisa buat akun skriilnya juga bosss

    • Gainscope FX says:

      Kemungkinan bisa, tetapi skrill adalah perusahaan yang terpisah dengan kami, sebaiknya Bapak menanyakannya ke petugas Skrill yang bersangkutan

  16. gan mau Tanya,,bila kita dapet reactivation bonus apakah profitnya bisa diwithdraw

  17. Sore..mas . saya mau tanya.. Saya ikut trading..nih. tp..saya ga tahu cara transfer Uangnx ke akun Skrill ..?
    mohon bimbingannya..?
    kalau di bank lokal kan ad.. no rekening..kalau saya boleh tahu..skrill punya no.rekening juga ap tidak.?

    • Gainscope FX says:

      Untuk skrill , bisa Bapak coba check melalui google, seperti cara mengisi saldo skrill.
      sebab ada banyak cara deposit dengan skrill

      skrill tidak menggunakan rekening, karena berbeda

  18. Eka Chan says:

    Permisi pak,kan currency kita memilih USD sedangkan dalam akun bank masih rupiah.
    Apakah kita harus membuka rekening dollar terlebih dahulu?

    Terima kasih

    • Gainscope FX says:

      Tidak perlu Pak, karena dari rupiah langsung juga bisa, dan nanti akan otomatis dikonversikan ke USD sesuai dengan kurs yang berlaku di bank anda

  19. Joan D S says:

    Saya sudah ikuti langkah register live account dan tinggal menunggu respon dr email saya.
    sy mau nanya misal sy depo via skrill lalu wd nya bisa gak langsung ke akun skrill saya juga?
    karena saya belum paham dgn testi diatas,wd nya kenapa diarahkan ke Bank Wire lagi..kan udah punya akun Skrill.

    Trus last question, saya mau depo $50 untuk awal bisa gak?
    karena saya baca2 harus $250 nih

    • Gainscope FX says:

      Karena untuk faktor keamanan, maka WD bisa diarahkan langsung ke rekening bank anda yang terdaftar di kami, dan tidak boleh berbeda nama

      depo $50 bisa, tetapi perhatikan faktor ketahanan account anda

  20. eddy darmawan says:

    Sore Om

    Untuk ATM BCA sudah ada 3D Secure nya blm ya?
    Teriamaksih

    Eddy

  21. pagi, mau tanya untuk deposit dgn neteller apa bisa langsung di web cashier fxdd.. sdangkan saya daftar melalui gainscope?
    thanks..

  22. royalbert1978 says:

    Apa bisa transfer dari bank bri?

  23. pak mau tanya kalo mau deposit ke account skrill melalui atm mandiri bagaimana cara@?

    • Gainscope FX says:

      Petunjuk standard skrill dapat dibaca di penjelasan kami diatas ini.

      Atau Bapak bisa menghubungi pihak skrill seputar hal ini
      sebab kami bukan customer service untuk skrill.

      atau bisa Bapak coba cari via google.

  24. dapatkah saya deposit tanpa vrifikasi akun di SKRILL ?

  25. bro, mo tanya skrill ko ngga bisa login…blank websitenya, mohon pencerahannya

  26. Halo,
    saya mau tanya beberapa hal:
    1. jika saya deposit menggunakan skrill, berapa lama deposit saya tersebut masuk di balance akun trading saya?
    2. Jika saya deposit menggunakan skrill, apakah WDnya juga harus melaui skrill? atau bisa menggunakan alternatif lain seperti bank wire, netteller, dsb?
    3. seperti tertulis pada form penarikan /WD pada http://www.gainscopefx.com/fx/layanan/penarikan-dana/ , pada pilihan penarikan melalui skrill,
    “Funds redeemed by Skrill may not exceed the total deposit amount for that account. If a client’s redemption amount is greater than
    the total credit card deposit, please provide full banking information above and FXDD will wire transfer the excess funds” apakah ini berarti jumlah WD yang di perbolehkan maximal sama atau lebih kecil dari jumlah total deposit saya yang menggunakan skrill?

    • Gainscope FX says:

      1. sekitar 1-3 hari kerja
      2. modal pokoknya adalah dengan skrill, dan sisa profitnya dengan bank wire
      3. seperti di jawaban nomor 2 diatas.

  27. Pak, apakah akun skrill harus di verifikasi pake CC? Seperti halnya paypal, mohon pencerahannya

  28. Halo, utk transfer dari/ke BCA ke/dari Skrill apakah bisa menggunakan klikbca (individual, bukan bisnis). Apakah ada biaya utk deposit/withdraw antara BCA-Skrill? Kalau ada apakah sama saja seperti biaya wire transfer?

    Kalo ga bisa pakai klik bca trus ada biaya yg sepadan dgn wire transfer, mendingan wire-transfer langsung dong, ga perlu singgah2 di skrill… tambah lama.

    Thanks.

    • Gainscope FX says:

      Untuk Skrill harus menggunakan kartu kredit atau kartu debit seperti petunjuk diatas ini dalam pengisian saldo balancenya.

      dan untuk deposit dengan Skrill maka jangan menggunakan bank wire, karena bisa 2x kerja dan tidak efisien.

      jika ingin langsung maka bisa menggunakan bank wire transfer lebih mudah. seperti petunjuk di halaman http://www.gainscopefx.com/fx/layanan/deposit-dana/

      Dan jika masih ada pertanyaan lebih lanjut, kami persilahkan Bapak untuk hubungi layanan live chat support kami di jam kerja untuk selengkapnya

  29. pagi,

    mau tanya untuk deposit dengan kartu kredit. wd jg hrs ke kartu kredit jg ya?

    terimakasih

Speak Your Mind

*

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman