Auto Trading

Selain trading manual, kami juga menyediakan fitur trading otomatis, bersama Auto Trade - Zulutrade.

Melalui fitur ini anda dimungkinkan untuk memilih suatu manajer investasi ataupun suatu signal provider di dalam daftar Zulutrade tersebut yang dimana mereka dapat mentradingkan account anda secara otomatis.Yang tentunya anda dapat menentukan sendiri pilihan para signal tersebut berdasarkan performance mereka.

Auto Trading ini tentunya juga cocok bagi anda yang merasa kesulitan dalam bertrading sendiri ataupun menginginkan suatu diversifikasi pada account trading anda.

Bila anda berminat untuk menggunakan fitur Zulutrade tersebut, maka silahkan membuka account trading terlebih dahulu dengan mendaftar di Real Account kami , dan setelah itu hubungi petugas layanan kami untuk mengaktifkan fitur ini ataupun untuk informasi selengkapnya.

Comments

  1. jumri rahman says:

    mau tanya admin,apakah ada aturan maximalnya untuk WD dalam 1 bulan ?

  2. kenapa kalau transfer diatas 250$ tidak otomatis dapat wire transfer fee, kenapa harus klaim dulu……

  3. broker ini pake sistem FIFO atau bebas…….

  4. bagaimana cara menutup posisi banyak trade secara bersamaan

    atau jika dengan robot Gainscope maka juga bisa

  5. apakah bisa menggunakan robot trader selain yang disediakan? misalkan yang lainnya apakah diperbolehkan?

  6. Selamat malam,saya mau menanyakan,berapa deposit aman untuk menggunakan EA dan juga kira kira yang cocok pake jenis akun apa ya ,mohon dijelaskan

    • Gainscope FX says:

      aman atau tidaknya adalah bergantung pada EA anda tersebut dan cara anda menghandlenya, serta risk management anda.

      jadi bukan tergantung pada nilai deposit anda ataupun jenis account

  7. Tridjoko says:

    Selamat Siang,
    Saya menggunakan TAB android untuk MT4 demo account , otomatis log in (tidak ada menu untuk log in manual)
    pertanyaan : kalau mau trading real account pada perangkat yang sama bagai mana log in nya,
    terimakasih.

  8. Lika Hartono says:

    Siang..gainscope.. apakah untuk trading otomatis bisa menggunakan acuan sinyal sepert di twiter gainscope. Beberapa x saya coba ikuti manual dengan acc demo.. akan tetapi karna tidak setiap saat trade n tidak tau bisa jam brp aja op atau pun close saya jadi terlewat utuk op maupun close… meskipun da beberpa x saya ikuti dan bisa profit..
    Klo bisa bagaimna caranya dan apa saja syaratny untuk depo n lot yg di gunakan… salam

  9. saya mau tanya, maaf saya masih pemula
    apakah ada aturan khusus tentang open dan closednya, sementara ini saya menggunakan metode sendiri yaitu open setelah kiranya profit saya closed dan selalu begitu, apakah di perbolehkan jika terus menerus seperti itu trima kasih

  10. kurniawan1forex@gmail.com says:

    saya kesulitan mau depo pa? bisa di bantu karena saya hanya punya rekening BRI,,,

  11. Tanya nih, brp deposit awal utk bisa menggunakan robot EA?

  12. 6cba6034 says:

    “Mentradingkan Account secara otomatis”, Berarti dengan kata lain walaupun kita punya pengalaman minim di dunia forex tetap bisa trading?

    • Gainscope FX says:

      bisa, tetapi tentunya juga berbahaya jika tidak ada pengetahuan ataupun skill yang cukup.

      ibaratnya anak balita disuruh pegang pisau sendirian untuk motong kue pun juga pasti bisa, tetapi tentunya akan sangat berpotensi besar untuk melukai diri sendiri, karena belum cukup pengetahuan dan skill

  13. agus ahmad turmudi says:

    pgi admin…mau tanya,klo wktu ngirim berkas ferivikasi nya baik saat deposiy atau wd use email orang lain bsa tidak.cos klo yg msh awam kan uyk scan print hrus ke warnet or studio foto..bisakah…thnks.

    • Gainscope FX says:

      boleh, tapi sebaiknya dengan email anda sendiri agar lebih aman

      • agus ahmad turmudi says:

        Iy admin mslh nya alamat email yg saya pakai mendaftar site login ada mslh di gmail nya takut kedepannya jd mslh klo pakai alamat gmail saya.klo mau buat alamat e mail baru ttp aja di site login jg ga bsa dignti user name n email addres nya yg sudah terdaftar.jd saya bru brusaha memulihkan alamat email saya.tpi sampai skrg blom teratasi jg mslhnya gmail saya tidak mau sinkron dgn email.

        • Gainscope FX says:

          anda bisa mendaftar site login kembali dengan email anda yang baru, karena site login tidak ada hubungannya dengan registrasi live account anda

          untuk email live account maka harus menggunakan email yang benar2 aktif, karena itu paling penting
          silahkan hubungi live chat support kami di jam kerja untuk penjelasan detailnya dan cara merubahnya

          • agus ahmad turmudi says:

            Mksh infonya admin.email saya sudah ok lagi.tinggal daftr live acc.ktp ada tpi sim sudah expired.klo pakai buku tabungan bisa y admin?klo bisa bagian manakah yg hrus discan?trmksh infonya.

  14. rezuzovka says:

    robot forex nya bisa di coba pada strategy tester ? soale udah saya coba2 koq tidak bisa

    • Gainscope FX says:

      Robot Gainscope memang tidak bisa di strategy tester, sebab robot gainscope kami bukan 100% otomatis terus.

      sedangkan jika anda ingin menggunakan robot lain maka bisa distrategy tester

  15. rezuzovka says:

    master, perbedaan auto trading ama ea apa ya? kalau cuma pake fitur ea saja tanpa auto trading, ea nya bisa live trading dgn sendirinya kah? ato kedua2 harus sama2 on? soalnya saya terapkan di demo akun ea dah on tapi belum trading ternyata saya belum set on auto trading nya. kalo cuma pake auto trading tanpa ea bisa live trading sendirinya tdk?

    • rezuzovka says:

      master vps yang cns link nya ga bisa di buka. sekedar mau tau biayanya berapa perbulan gimana cara lihatnya?

      • Gainscope FX says:

        Bisa kok Pak dibuka, ini kami cek tidak ada masalah dengan link web mereka.

        VPS dari perusahaan CNS adalah yang terbaik, tetapi memang harganya sedikit lebih mahal karena kualitas mereka, dengan harga mereka dimulai dari $30 per bulan

    • Gainscope FX says:

      auto trading berarti 2 arti, yaitu bisa menggunakan EA, ataupun menggunakan metode Copy Trade, yaitu mengikuti tradenya orang lain.

      untuk EA itu tergantung pada EA itu sendiri, dan biasanya dia nggak trade karena EAnya sedang menganalisa market.
      dan tiap2 EA bisa berbeda2 cara settingnya

  16. slamat sore, saya mau tanya bagaimana cara membuka akun demo.?

    tolong bantuannya dan langkah” nya.?

  17. Siang min, mau nanya zulutrade ama signal provider mua mql5 beda ya ?? Klo mau pakai zulutrade gmn caranya liat daftar provider nya ?? Apakah free untuk member fxdd ??

  18. Suharmadi says:

    Met sore GS..
    Sy lg bljr bk demo u/ memahami EA-nya tp msh blm paham jg smp skrg..
    1.EA-nya klo Open order apa nunggu signal dulu..?ikuti
    2.Saat aktifkan chart & EA-nya ( ikuti prosedur sebisanya )..muncul di chart ” Waiting for Order ” dan sdh lama nunggu muncul lg kolom info ” Robot is Off/stop ” lalu detik waktu nya lgsg berhenti juga..apa maksudnya ?
    3.Parameter apa aja yg dirubah u/ bljr di demo..?

    Mksh supportnya..

    • Gainscope FX says:

      1. boleh ya boleh tidak, tetapi sebaiknya mengikuti signal by time

      2. kemungkinan ada salah settingnya

      3. sebaiknya cuman first order, dan lotnya saja.

      untuk pertanyaan robot selanjutnya, silahkan emailkan kepada robot@gainscope.com

  19. Kalo gainscope bisakah terhubung dengan zulutrade…untuk verifikasi akun kalo ktp aja bisa ?..terima kasih

  20. MT4 saya gak bias dibuk dan saya mau coba trading demo lagi bisakah??

    • Gainscope FX says:

      Kemungkinan demo anda yang lama sudah expired, silahkan membuka akun demo baru lagi untuk memulainya dan gratis.

      atau hubungi live chat support kami di jam kerja untuk dibantu lebih lanjut jika masih terkendala

  21. mau nanya tentang robot, saya uda beberapa kali menjalankan robot tiba2 komputer mati sendiri apa penyebabnya ya ??? trus jika komputer dinyalakan kembali apa yg harus saya lakukan ?? setting ulang robot ?? atau apakah saya buka mt4 robot akan berjalan sesuai setting yg sebelumnya ???
    jika modal saya 1000 brp lot yg ideal saya mainkan dan leverage nya brp ??

    • oh iya saya baca dipanduan dirobotnya untuk varian eko cocoknya 1 atau stengah jam sblm berita release
      nah jika ingin menggunakan varian eko apa saja yg harus disetting apakah sama dengan settingan standart hanya variannya yg diganti eko bgtu ??
      klo untuk pemula kan katanya hanya perlu ubah parameter firstOrder aja dan itu varian standart, nah apakah sama dengan jika menggunakan varian eko ?? trus klo ada high impact news gitu first ordernya diisi auto atau mengikuti forecast ??
      terakhir apa bedanya account normal dan fx-dealer karena pada saat saya request robot pihak gainscope nyuruh saya ubah ke fx-dealer dulu
      sorry banyak nanya…posisi saya sudah loss 50% dri modal, skrg mau coba pake robotnya gainscope
      mohon bantuannya
      terima kasih banyak

      • Gainscope FX says:

        variannya bisa diganti dengan eko.
        tetapi kami sarankan sebaiknya gunakan fitur standard saja, jangan menggunakan varian2 ya. Karena perubahan varian itu juga high risk.

        first order bisa mengikuti buy ataupun sell seperti yang tertulis di signal by time kami.
        http://www.gainscopefx.com/fx/lainnya/forex-signal-jam/
        (tetapi tetap jalankan di jam 1 WIB ya)

        account robot GS kami memang harus di fxdealer, sedangkan untuk robot lain bisa di account normal.

        Bapak bisa test terlebih dahulu di demo account sebelum masuk ke real account

    • Gainscope FX says:

      mungkin ada yang tidak beres dengan komputer Bapak, karena itu adalah diluar lingkup kami.

      ketika komputer dinyalakan maka robot bisa otomatis menyesuaikan lagi jika harga running ketika komputer anda mati dan kemudian nyala kembali tersebut tidak terpaut jauh.
      tetapi kalau terpaut jauh maka harus diset ulang.

      bisa anda test terlebih dahulu di demo account ya.

      modal $1000 hendaknya menggunakan 0.01 lot dan leverage bisa dengan 1:200 ataupun 1:400.
      tetapi tentunya tergantung pada strategi trading anda dan risk managementnya

  22. agus margata says:

    Master bila deposit modal 110 Dollar baiknya Laverage nya berapa ya master …

    • Gainscope FX says:

      kami sarankan 1:400 untuk modal kecil

      • agus margata says:

        Master , Account saya kan sy pindah ke Auto Trading ke group Zulu , berarti account saya dikelola oleh group zulu , apakah saya harus memberikan Login saya saja . Dan bila saya ingin mengetahui progres pengolahan account saya bisa cek dimana . terima kasih

        • Gainscope FX says:

          betul, untuk zulu adalah mengikuti signal dari zulu tersebut sepenuhnya secara otomatis.

          Untuk mengetahui progressnya maka Bapak bisa cek di login zulu Bapak yang biasanya dikirim via email mengenai keterangan dan cara pengaturannya.

  23. Saya mulai tertarik utk live trading di gainscop…!

    Ada beberapa pertanyaan yg perlu saya ketahui :
    Gainscop itu milik orang indonesia apa miliknya pemilik FXDD …?
    Kantor yang di surabaya itu statusnya apa..? karyawan FXDD / Gainscope…?
    Apa saja yang menjadi tanggung jawab kantor di surabaya…?
    Permasalahan Apa saja yang dapat di adukan dan di bantu penyelesaianya oleh kantor surabaya..?

    sementara gitu dulu …Trims

    • Gainscope FX says:

      Kami adalah konsultan broker saja, untuk tempat trading dan transfer keuangan adalah tetap di broker pusat di FXDD.

      kami bertugas untuk melayani pertanyaan2 user dalam bahasa indonesia, dan kami hanya merupakan kepanjangan tangan dari FXDD di Indonesia atau representative saja untuk melayani komunikasi. Dan kami digaji oleh FXDD.

      selengkapnya silahkan menghubungi live chat support kami

  24. bisa minta contoh email request robot gainscope untuk live account ga ? dan untuk perubahan leverage menjadi 1:400

  25. agus margata says:

    Mau tanya pak kalau Auto trading kita dibantu dengan Sigyal zulutrader atau Robot pak

  26. met malam admin
    saya member baru di gainscope dan sudah daftar live acc
    saya berencana deposit 3000
    pertanyaan saya jika menggunakan robot gainscope, start lot saya brp ya ..??? dan apa perlu upgrade leverage jadi 1:400 ??
    apakah aman jika kita menggunakan robot gainscope pada modal 3000 dengan start lot nya 1 ??

    • Gainscope FX says:

      kami sarankan untuk mencoba dahulu di demo ya Pak, agar menguasai dahulu

      kalau yang paling aman adalah tetap dengan 0.01 lot, dan leverage juga boleh Bapak ajukan menjadi 1:400 dengan mengirim email kepada kami untuk pengajuannya

      kalau dengan lot 1, itu jelas tidak aman dan riskan banget, sebab terlalu rentang dengan modal $3000 tersebut.
      Sebaiknya maximum adalah 0.1 lot kalau dengan modal tersebut.

  27. Andi subandi says:

    Modal minimnya berapa ya pak?

  28. moch.nasiruddin says:

    mau tanya apakah jika bertrading tidak mengunakan robot kita buka posisi kemudian kita pasang tp sama sl nya saja terus kita tinggal soalnya latihan itu yang terus saya terapkan apakah tidak berbahaya ……… ?
    terimah kasih

    • Gainscope FX says:

      hal itu tergantung pada strategi trading anda.

      intinya jangan membuka posisi terlalu banyak/terlalu besar yang melebihi kemampuan tahanan modal anda secara normal

  29. sombrek says:

    utk wd d situ ada form tanda tangan gmn caranya?

    • Gainscope FX says:

      itu bisa Bapak print, lalu ditanda tangan pakai bolpoin dan kemudian discan dan diupload via email

  30. Master? Mau tnya nih’ sblm dftar ap bisa trding demo?

  31. apakah laptop harus slalu on dan MT 4 harus slalu Aktif untuk trading otomatis ?

    • Gainscope FX says:

      Jika menggunakan robot/EA maka harus online komputer dan MT4 anda
      atau menggunakan sewa vps

  32. Moch Kholisun says:

    gmn caranya untuk trading otomatis…..? apakh kita di tradingkan dengan otomatis dan kita bisa melakukan aktivitas yang lain dan trading kita berjalan sendiri secara otomatis…? kalo memang begitu saya sangat mendukung sekali…. terima kasih…

    • Gainscope.co.id says:

      betul Pak, untuk trade otomatis maka Bapak bisa memilih signal provider nya, atau dengan menggunakan robot.
      tetapi hal ini tidak menjamin Bapak bisa selalu profit, karena itu tergantung pada pengaturan signal atau robot yang Bapak pilih.
      informasi selengkapnya maka Bapak dapat menghubungi live chat support kami ya

Speak Your Mind

*

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman