Prediksi Forex Harian

Di menu ini anda dapat mengikuti bantuan analisa dan prediksi forex harian kami untuk beberapa mata uang utama forex (seperti signal trading di EUR, GBP, AUD, JPY, CHF).

Termasuk fitur untuk berdiskusi secara interaktif dengan para trader lain di forum kami.

Silahkan KLIK DISINI untuk masuk ke halaman prediksi forex kami tersebut (halaman prediksi tersebut juga memerlukan suatu akses WP Site Login tersendiri untuk mendapatkan akses lengkap disana)

Anda juga bisa mendaftarkan email anda di newsletter kami agar dapat memperoleh pemberitahuan (alert) apabila terdapat prediksi atau analisa forex terbaru kami, dan dikirim melalui email anda. KLIK DISINI untuk mendaftarkan alertnya (Gratis)

Comments

  1. bagai mana cara membuat account demo pakai android?

  2. muhammad syafik says:

    pak mau tanya, FXDD itu tipe dealing desk ato non dealing desk.

  3. irvan maulana says:

    siang admin…cara daftar atau mengikuti robot bagaimana..
    sya cba masuk login maupun register login tidak bisa yah

  4. Selamat Pagi Admin

    yang mau saya tanyakan :
    1. apa kalau deposit lewat skrill dan neteller WD juga pakai itu
    2. apa kalau kita daftar lewat Gainscope kalau mau pasang RG harus daftar untuk verifikasi dulu
    3. baik di jam berapa RG di jalankan
    4. apa boleh kita pasang open posisi buy dan sel dalam satu waktu dan buy/sell berulang2 disatu waktu

    Terimakasih sebelumnya

  5. selama pagi admin gainscope fx,,saya mau tanya,,di website signal forex harian itu hari signal yang keluar pair eur/usd
    dan lainnya…. yang saya tanyakan adalah, kalau saya udah menggunakan atau menerima signal harian, dari prediksi
    gainscope ,apakah saya harus menggunakan robot gaiscope,,trimakasih

  6. Bagaimana prospek Pair GBP /AUD untuk periode 9 Oktober – 16 Oktober 2015?Terima kasih.

  7. sugiyanto says:

    mau tanya.pak saya sudah daftar di gainscope telah dikrimi no akun ,psswrd dari gainscope.
    -untuk dposit bank amerika atau bank eropa yg cepat diterima dan sampai disana berapa lama?
    – dan untuk klaim biaya wire transfer bagaimana caranya?
    terima kasih.

  8. jika saya telat melihat prediksi harian dan angka telah menyentuh opsi ke dua apa yg saya harus lakukan

  9. profesional fx says:

    sangat bermamfaat bagi saya yang baru memulai bisnis ini.

  10. kopipaet says:

    apa bedanya antara gainscopefx.com dengan gainscope.com, ini sama atau beda ya?

  11. Pagi admin. Apakah robot gainscope dapat digunakan untuk broker lain? kalau bisa apakah tidak akan ketahuan dan account di-banned?
    Trims

  12. mengenai hasil analisa trend n analitik dr web gainscope.com biasanya setiapharinya dishare jam berapa? trima ksh

    • Gainscope FX says:

      Hal tersebut tidak bisa dipastikan, karena tergantung pada situasi pasar
      Bapak bisa memantau web kami setiap saat

      Biasanya terjadi pada saat diatas jam 9 pagi dan 4 sore WIB

  13. di MT4 pada bagian bawah ada Tab “Signals” itu murni hanya sinyal (info) saja ato nantinya otomatis transaksi open/close order mengikuti signlas tersebut?

    • Gainscope FX says:

      bisa untuk otomatis transaksi jika diikuti

      • selamat siang saya sudah deposit tanggal 10 novenmber 2014 dgn bank tujuan BOV namun sampai skrg di hari ke 4 tgl 14 noember 2014 belum juga masuk k account saya. saya sdh konfirmasi ke Bank tempat mengirim di katakan sudak terkirim. waktu deposit lewat BOA tidak ada masalah kenapa skrng depositnya k Bank of VALLETTA ADA MASALAH mohon penjelasan

        • Gainscope FX says:

          Kami telah menanyakan kepada pihak FXDD, bahwa dana anda sudah masuk kok Pak.
          silahkan cek melalui login di MT4 Bapak untuk melihatnya

  14. arifjasem says:

    Master, kira -kira kapan ya FXDD ada pair USDIDR ???

    • Gainscope FX says:

      Tidak ada Pak, karena USDIDR adalah mata uang yang tidak umum digunakan secara internasional dan tidak liquid.

      selain itu, trade dengan USDIDR bisa berbahaya karena mata uang tersebut tidak liquid dan juga spreadnya akan sangat besar, dan akhirnya menjadi tidak menguntungkan untuk trader

      jikalau nanti bisa memungkinkan ditambahkan maka oleh broker kami akan ditambahkan di dalam MT4 untuk kedepannya

  15. team fxdd pakai akun demo diforexbuysell.com, dilihat dari id ordernya yang menggunakan awalan #155xxxxxx dan #154xxxxxx . apakah itu benar? kami mengikuti signal untuk akun real kami. mohon penjelasan.

    • Gainscope FX says:

      signal kami adalah real (bukan dari team FXDD, tetapi dari kami Gainscope), dan signal tersebut didistribusikan secara Gratis untuk second opinion (kalau nggak cocok, jangan diikuti, dan tidak ada paksaan).
      silahkan anda monitor dan anda test di account demo anda terlebih dahulu

      demo dan real adalah sama untuk hasil signal tersebut, karena signal kami tidak menggunakan scalping dan juga tidak menggunakan teknik martingale.

  16. Sarikun says:

    Selamat siang,saya sudah beberapa bulan belajar trading di account demo,misalkan nanti saya trading di live account apa saya harus pakai vps berbayar atau pake komputer biasa tanpa vps? Sinyal untuk robot GS tidak setiap hari ada, apa ada bedanya sinyal untuk robot dan sinyal untuk trading manual? Mks.

    • Gainscope FX says:

      jika tidak memerlukan robot yang harus jalan terus sepanjang waktu maka tanpa VPS tidak apa2.

      sinyal robot adalah untuk trading dikombinasikan dengan robot gainscope, sedangkan kalau manual maka tanpa robot gainscope

  17. Andi baso says:

    Pada prediction and analisis gainscopeFX Trade allerts 4:30 BGP. 8:30 USD. 13:30 GBP. 14:00 USD. Bgaimana maksudnya atau cara bacanya

    • Gainscope FX says:

      itu artinya di jam2 tersebut berpotensi untuk volatile untuk mata uang yang bersangkutan.
      keterangans selengkapnya tentang prediksi tersebut ada di halaman: http://www.gainscopefx.com/forex/

      Atau Bapak bisa menghubungi live chat support kami untuk dibantu lebih lanjut ya.

  18. Andi baso.SE says:

    knapa di FORX SIGNAL hanya di pair GBP/USD sj

  19. Saya belum bisa menggunakan robot gainscop dengan modal kecil misalnya $100. bagaimana ya pengaturannya agar robot EA gainscop bisa jalan. mohon bantuaanya. saya ingin tes di FXDD.

    • Gainscope FX says:

      Bisa Bapak test di demo kami terlebih dahulu, dan untuk robot telah kami sediakan buku panduannya, silahkan dibaca2 ya

      atau Bapak bisa menghubungi live chat support kami juga

  20. apakah meliputi sinyal/prediksi untuk emas juga ?

  21. mhn info sinyal forex harian

Speak Your Mind

*

CAPTCHA

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman