User Login – Web Control Panel

Melalui User Web Management ini, anda dapat masuk untuk mengetahui beberapa aktivitas dari account anda via Web (untuk real account).
Login di fitur ini harus menggunakan nomor login Real Account anda dan Password Khusus yang bisa didapat melalui link password request di web management tersebut.

melalui Web Management ini anda juga dapat mengetahui mengenai status leverage, kondisi swap (bunga), balance, dan sebagainya

Klik Disini untuk Login (akan terbuka di Pop Up), ATAU login melalui layar frame di bawah ini


Comments

  1. Malam Master, saya mau daftar demo akun. gimn cara nya ya… ???

  2. Saya deposit selasa pagi, Jum’at pagi kok belum masuk ya…

    • Ini malah sudah senin pagi belum masuk….saya depo via BRI ke |Bank of valleta…..bagaimana ini kok ngak ada respon….

      • Gainscope FX says:

        Kami sudah menjawab pertanyaan anda, dan untuk jawaban yang lebih cepat dan trackingnya, silahkan menghubungi info@gainscope.com

        untuk bank BRI biasanya memang respon transfernya lebih lama daripada bank2 swasta, dan pastikan anda telah mengisi formulir transfernya dengan benar.

        jika salah transfer atau tidak sesuai prosedur, maka dana anda tersebut akan dikembalikan ke rekening anda kembali dalam 30 hari kedepan.
        (tidak boleh berbeda nama juga, karena untuk keamanan)

    • Gainscope FX says:

      Kemungkinan masih proses bank
      silahkan hubungi info@gainscope.com perihal checking detailnya

  3. saya mau tanya bagaimana caranya log in ke web gainscope

  4. Selamat pagi Master, untuk bisa masuk ke control panel apakah harus dengan account live yang sudah deposit, kalau belum deposit kagak bisa…?
    terima kasih…

  5. Aris Subowo says:

    Bagaimana cara menarik dana yang depositnya lewat kartu kredit. Apakah bisa melalui kartu kredit juga?

  6. Min mau tanya saya login dengan password yg di berikan dan nomer log-in saya di mta4 kok waktu mau daftar itu aada tulisan otorisasi gagal ,,kenapa ya?

  7. pak, saya sudah masukan nomor login saya dan request pasword kan terus disuruh masukan email, tapi knapa gak bisa ada tulisan . Login Number does not match with Email that registered on system! padahal email saya yg saya masukan sama.

    • Gainscope FX says:

      Jika Bapak mendaftarnya baru2 saja, maka silahkan ditunggu hingga mendapatkan nomor login, dan setelah itu menunggu 1×24 jam agar dapat terproses

      • saya coba login ke websitenya fxdd langsung yang fxdd.com terus pilih login saya masukan user name dan pasword saya tdk bisa, apakah akun iki khusus bisa login di gainscope, kalau langsung login ke fxdd nya gak bisa?

        • Gainscope FX says:

          login di Fxdd bisa, sebab fitur kami dengan Fxdd sama.
          tetapi login yg Fxdd itu adalah untuk user yang non metatrader biasanya

  8. apa yang untuk login itu untuk username dan passwordnya apa kah akun nummber dan password yang di gunakan pada akun mt4

  9. Petrus Mendrofa says:

    Selamat sore admin.
    Untuk masuk di web kontrol panel kenapa gak bisa ya? Saya sudah request password kok gak bisa…
    Terimakasih

  10. admin saya sudah deposit $220 dan ada biaya charge $25 untuk klaimnya gimana yah? trus kok saya mau login di mt4 invalid account.. padah udah donwload mt4 dri situs yg dikirim di email dan pass belum pernah diganti.. thanks

    • Gainscope FX says:

      Bapak bisa mengirim email kepada info@gainscope.com perihal ini

      Invalid itu adalah karena salah alamat server, silahkan inputkan dengan 74.217.226.162, atau 54.254.140.251:443 di MT4 anda.
      jika masih terkendala, silahkan hubungi live chat support kami di pojok kanan bawah ini untuk dibantu segera (di jam kerja)

  11. Sunarya says:
  12. mas adi sucipto says:

    pak saya mau tanya setiap kali saya mau login ke acaunt saya ,,, maksudnya di MT4 kenapa mesti di kolom sinyal ada tulisannya invalid acaunt ,, padahal dulu tidak,

    • Gainscope FX says:

      itu ada beberapa sebab :
      1. MT4 anda versi lama, dan harus update versi baru (atau bisa download ulang)
      2. Salah alamat server (silahkan coba gunakan alamat server: 74.217.226.162 atau 54.254.140.251:443, coba salah satunya)
      3. Salah password / login

      kemungkinan besar karena faktor no.1 tersebut jika anda tidak pernah mengganti apa2

  13. Munardi says:

    Pak mau tanya apakah di akun ecn deposit minimal harus 300usd .. Kalau 100usd bisa tidak pak

  14. untuk amsuk menggunakan android metatradernya fxdd ap namanya saya coba-coba ngga bisa

    • Gainscope FX says:

      MT4 – Metaquotes Pak, lalu pilih servernya Fxdd

      selengkapnya silahkan hubungi live chat support kami

  15. murianto murianto says:

    kagak bisa buka email finance/sales@gainsope.com, untuk kirim scan deposit via bank, adakah solusinya ?

  16. muhamad iryanto says:

    saya sudah buka akun real tapi tidak tahu persis apakah akun tersebut FREE SWAP ataukah tidak? Karena menurut informasi yang saya dapat bahwa FXDD / Gainscope ini dinyatakan sebagai broker yang memiliki fitur Free swap dan bebas komisi, mohon penjelasan..terima kasih

    • Gainscope FX says:

      Betul, kami bisa free swap, dan juga kami tanpa komisi.
      Untuk mengetahui mengenai status account anda, silahkan hubungi email info@gainscope.com , dan sebutkan nomor login anda di email tersebut ya

  17. oya pak untuk cek deposit sudah sampai atau blm gmncaranya y?

  18. Gainscope belum ada aplikasi launcher ya?

  19. Mw nanya pak kalau lupa user login apa yg harus dilakukan

  20. apakah ada batasan waktu antara waktu daftar real acount dengan waktu deposit pak admin? mohon penjelasan

  21. Andokoyoga Sutikno says:

    Selamat sore.
    Setelah saya login di web control panel, saya mencari data saldo akun (account balance) tidak ada.
    1. Apakah karena akun baru aktif dan belum deposit, sehingga tidak ada saldo akun?
    2. Tidak ada menu merubah laverage, bagaimana cara merubahnya?
    Terima kasih.

  22. Hi admin. mau tanya cara rubah profil akun bagaimana yah? Terima kasih 🙂

  23. Madevanjava says:

    Master, saat akan masuk akun web ada keterangan your account locked by system,
    Apa yang harus saya lakukan agar saya bisa log in kembali?

  24. Lazuardi Mahendra Respati says:

    Di fitur ada fasilitas,,yaitu:
    Terdapat penggantian biaya deposit bila dengan bank wire transfer
    Itu cara klaimnya gimana,,apa ada syarat dan ketentuannya?

  25. Lazuardi Mahendra Respati says:

    Mau tanya,,
    1. Apa bisa deposit dalam bentuk IDR?
    2. Deposit dengan sistem tidak full amount apa bisa,? Jadi biaya adm bank lngsung dipotong lewat modal deposit
    3. Akun free swap apa ada komisinya?

    • Gainscope FX says:

      1. Bisa Pak, tapi nanti akan dikoversi otomatis ke USD sesuai kurs yang berlaku oleh bank penerimanya
      2. Bisa Pak
      3. Tidak ada komisi, tetapi Free Swap hanya berlaku untuk Muslim

      • Lazuardi Mahendra Respati says:

        Jika saya deposit menggunakan bank lain tanpa buka rekening dulu apa bisa?
        Misal: saya deposit melalui bank mandiri dan ketika wd nanti menggunakan bank bri,,karena saya tidak punya rekening mandiri dan punyanya bank bri

        • Gainscope FX says:

          Tidak bisa Pak
          karena kalau anda tidak membuka rekening di bank tersebut maka dianggap transfer tunai, dan kami tidak menerima transfer tunai untuk alasan keamanan dan anti money laundry

      • Lazuardi Mahendra Respati says:

        Apa bisa deposit dengan berbeda bank yang digunakan untuk WD?
        Misal; saya deposit menggunakan bank mandiri dan WD menggunakan BRI,,,karena saya punyanya bank BRI dan untuk mandiri tidak punya,,,alasan saya deposit dengan mandiri harga kurs lebih rendah

        • Gainscope FX says:

          Untuk deposit bisa dilakukan dengan berbeda bank, sepanjang di bank tersebut accountnya atas nama anda sendiri.
          TETAPI tidak boleh transfer tunai yaitu anda tidak memiliki rekening di bank tersebut maka tidak boleh, karena nanti anda akan kerepotan di WDnya.

          Sebab WD akan dikembalikan ke rekening asal yang anda gunakan untuk deposit , dan tidak bisa berbeda nama juga. Karena untuk faktor keamanan

  26. Joels gress says:

    saya sudah daftar real acount trading, Bagaimana cara sign in di web reporting. Sebab saya selalu gagal/
    Tanks

    • Gainscope FX says:

      Bapak harus request passwordnya terlebih dahulu
      atau silahkan menghubungi live chat support kami di jam kerja untuk kami bantu

  27. deckytullah7475 says:

    GIMANA PAK MERUBAH DATA PROFIL SAYA DI FXDD, DI ACCOUNT REAL SAYA PAK ..MAKASIH

  28. mahendra29 says:

    Apa bisa deposit melalui western union?

  29. Kenapa saya tdk bisa download metrader, tks

  30. mahendra29 says:

    untuk deposit lebih baiknya ditujukan ke bank mana (bank of america atau bank of valletta) agar proses cepat dan aman?

  31. KENAPA AKU TIDAK BISA LOGIN DI USER LOGIN / WEB CONTROL PANEL

    • Gainscope FX says:

      Kemungkinan salah password, silahkan hubungi ke petugas live chat support kami di jam kerja untuk dibantu

  32. mahendra29 says:

    Apa bisa deposit melalui fasapay?

  33. edmondforex says:

    Apa bisa deposit dgn modal US$ 50 untuk ikut Forex online trading di Gainscope FX ?

  34. Apa bisa buka account dengan $100?

  35. jika kita deposit dengan netteller apakah saat withdraw harus dengan neteller juga… ?

  36. sy udah semua email di terima. kok ga bisa depo ya.. apa harus datang ke bank ya. apa ga bisa transfer via online mandiri / bca ?

    • Gainscope FX says:

      untuk transfer via online (bank wire transfer online), pastikan internet banking anda bisa mendukung untuk transfer ke luar negeri
      contoh untuk BCA adalah dengan KlikBCA BISNIS ya.

      jika tidak, maka anda harus datang ke teller bank langsung.

      selain itu, bisa menggunakan kartu kredit, neteller ataupun skrill yang dimana bisa dilakukan online juga

      silahkan hubungi live chat support kami untuk informasi lebih lanjut

      • emhaprima says:

        untuk melakukan deposit saya sudah beberapa kali datang langsung ke bank mandiri utk melakukan transfer ke FXDD malta, namun belum berhasil melakukan transfer depositnya dan teller bank tersebut alamat bank yang dicantumkan di slip transfer tidak dikenal. mohon penjelasannya agar saya bisa melakukan deposit melalui rekening bank mandiri saya.

        • Gainscope FX says:

          silahkan menggunakan cabang yang lain, kemungkinan tellernya tidak paham.
          sebab tidak ada masalah dengan user yang lain

          dan harap persis sesuai dengan formulir contoh kami tersebut ya agar tidak salah.
          dan pengirimannya adalah ditujukan ke luar negeri, bukan lokal

  37. madnursodik says:

    Akun Real saya sudah disetujui, untuk masuk User Login Web Control Panel saya coba dengan No Login dan password yang saya terima sebagai persetujuaan pembukaan akun real kok tidak bisa. Apa harus deposit dulu. sudah saya request password, tapi muncul jawaban “Login Number does not match with Email that registered on system!” pada tampilan menu loginnya.

    • Gainscope FX says:

      Kemungkinan sistem masih memprosesnya kasih account anda masih baru, silahkan dicoba lagi besok siang, biasanya akan bisa terhubung setelah itu.

  38. min,gmn caranya trading bebas bunga.

  39. saya tidak bisa login, keterangan ‘invalid account”

    • Gainscope FX says:

      Hal itu kemungkinan salah password trading atau salah alamat server.
      Gunakan alamat server seperti petunjuk http://www.gainscopefx.com/fx/platform-trading/tutorial-metatrader/

      CATATAN: harap diketahui bahwa password di web control panel TIDAK BERHUBUNGAN dengan password di MT4.
      Password MT4 adalah tersendiri, dan silahkan cek di email anda , termasuk di Spam folder, dengan pengirim dari FXDD.
      karena seringkali email penting mengenai password trading MT4 masuk ke folder spam tersebut.

  40. login number does not match with registered on system, apa maksudnya ? padahal saya sudah benar nulisnya,mohon solusinya

  41. bagaimana caranya untuk merobah leverage yah ??

  42. cara merubah data/email bgamana ya pak?

  43. susah amat loginnya -_-

  44. selamat malam,saya mau ganti password web control panel cara nya bagaimana ya? mks.

    • Gainscope FX says:

      Bapak bisa login didalamnya, nanti ada opsi merubah password

      bila masih terkendala, maka Bapak bisa menghubungi petugas layanan kami

  45. My account lock by system. Entry code gunakan metode copas dari email. Kenapa ya ?

    • Gainscope FX says:

      anda harus request password managementnya dahulu , kalau tidak begitu maka tidak bisa
      karena passwordnya berbeda

      silahkan hubungi live chat support kami jika masih terkendala

  46. tidak bisa log-in… tertulis nomor login dan password tidak sesuai… padahal sudah di input benar… jadi bagaimana?

Speak Your Mind

*

CAPTCHA

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman