PANDUAN di Gainscope

Apabila anda menemui kendala seputar account trading anda ataupun bingung dalam pendaftarannya dan menggunakan fitur kami, maka kami menyediakan pula Video Tutorial yang dapat anda akses untuk membantu anda.

VIDEO TUTORIAL : (klik link di bawah ini)

http://www.gainscopefx.com/fx/platform-trading/tutorial-metatrader/video-tutorial/

Apabila masih ada hal yang kurang jelas, maka silahkan mengirimkan email kepada kami di : info@gainscope.com

Comments

  1. Kalo akun mikro apakah non dealing desk

    • Gainscope FX says:

      Semua account di kami adalah Bukan bandar, dan tidak melawan trade nasabah.

      sehingga kami tidak berkepentingan dengan hasil loss

  2. Disini minimal modal awalnya berapa min?

    • Gainscope FX says:

      bisa dimulai dengan $100

      tetapi sebaiknya modal jangan terlalu kecil, karena rentan dengan resiko margin call akibat tidak kuat menahan floating yang terjadi

  3. pagi min….adakah cara yang lebih cepat deposit ke real account selain neteller, skrill, paypall

    • Gainscope FX says:

      Cara lain adalah dengan kartu kredit , dan bank wire transfer

      kami hanya menerima metode pembayaran yang Legal saja

  4. Sidik danamiharj says:

    Min mau nanya min deposit brapa??

    • Gainscope FX says:

      Dimulai dari $100 bisa Pak, tetapi jika deposit diatas $500 bisa mendapatkan promo deposit bonus (hingga 5 September ini)

  5. Pagi min nama 6 karakter bisa ndak daftar di gainscope

  6. depo melalui internetbanking mandiri bisa nggak? caranya gimana

    • Gainscope FX says:

      bisa, dan silahkan ditanyakan kepada pihak bank mandiri mengenai cara transfer ke luar negeri melalui internet banking mandiri tersebut.

      dan biasanya harus yang jenis mandiri bisnis. Bapak bisa melakukan upgrade ke jenis bisnis tersebut supaya mudah transfernya

  7. amer wijayanto says:

    Saya sudah mempunyai real account no 756737 apakah masih bisa di gunakan

  8. amer wijayanto says:

    Lupa pasword investor, sdh bikin account live

  9. saya sudah buat skrill untuk deposit di gainscope , tapi nama pertama sama dengan nama belakang di skrill saya apa tidak bermasalah ya pak. trims

  10. Malam min
    Cara merubah laverage gimana ya ?
    Trs minimal laveragenya berapa ?

  11. Maaf mau tanya kalau depo pake fasapay bisa ga? Mohon infonya

  12. errysusyanto says:

    Pendaftaran pakai SIM dan Kartu NPWP apakah bisa pak

  13. Siang admin kalo sim dan ktp beda alamat apakah bisa untuk daftar live acount ?

  14. Cara daptarnya bagaimana min trus scan ktp dan utility bil nya dikirim ke alamat email mana?

  15. Admin..klo pendaftran di gainscope hanya mengunakan ktp dan rekening tabungan apakah bisa

  16. cara deposit dan penarikan dana di ganiscope itu bagaimana di bank lokal indonesia

    • Gainscope FX says:

      tinggal mengisi formulir penarikan, lalu diemail.

      kemudian dana akan ditransfer ke rekening bank anda dimanapun, termasuk di negara2 lain juga bisa semua.

  17. Puji Sachrudin says:

    Masta sy masih Baru ne di dunia forex, mau nanya, apakah trading di gainscopefx diperbolehkan dalam waktu yang Sama melakukan odrder disuatu pasang mata uang dg 2 posisi yg berbeda? Misal hrg eur/usd skr 1.0461 dan saya pun open buy dan open sell saat itu juga secara bersamaan dengan harapan ketika salah satu dari orderan tsb capai Tp Harga akan balik arah dan saya akan menutup orderan satunya dengan posisi loss lebih sedikit dr Tp yg telah dicapai Pd orderan satunya Lg, thx, mohon pencerahannya Masta…

  18. Mau daftar tapi e-ktp sudah expired dan menurut pihak kelurahan ngak perlu diganti. bisa daftar ngak ?

  19. petani makmur says:

    min mau nanya nih..
    1) batas kritis free margin untuk $250 brp ?
    2)apa ada free signal ?
    3) apa ada biaya tambahan jika ada floating untuk posisi long term ?
    4) $250 itu akun jenis apa dan laverage yg di tentukan berapa ?

    maaf admin saya pemula yg banyak nanya,maklum saya tinggal didesa 😁😁😁

    • Gainscope FX says:

      1. jika menyentuh margin level 100% maka akan stopout otomatis (margin call)

      2. untuk free signal dan prediksi , bisa dilihat melalui http://www.gainscopefx.com/forex , atau melalui mitra kami http://www.forexbuysell.com

      3. tidak ada biaya tambahan

      4. kami tidak ada pembagian jenis account (lot terkecil kami mulai dari 0.01 lot), dan untuk leverage Bapak bisa mengajukan perubahan hingga 1:400

      • Min minta penjelasan tentang
        1 apa android bisa trandig?
        2 masih binggung dengan pendaftaraatnya, buat akunnya susah tdk seperti buat fb gitu.
        3. Buat akun demo, udh downlod the platform tpi file tdk bisa d android karna mmng untuk komputer.
        Mohon bantuannya, maklum masih awam….
        Apapun informasih dari admin pasti sangat berguna bagi sya. Trimakasih

  20. lidya ratuliu says:

    slmt sore,
    saya tertarik dgn trading emas ini,,saya mau tanya bisa tidak saya mulai dengan modal awal 5 juta ? terima kasih

  21. elisa thomas says:

    bagaimana cara mengoperasikan meta trader nya (log in atau log out)?

  22. Chatiyah Tri Lestari says:

    Dear GainScope,
    Saya sudah download Meta trader 5, dan bikin account demo dengan broker FXDD.
    apakah di akun demo saya ini, trend charts dan quotesnya akan sama dengan trend chart dan quotes di Demo Account di gainscopefx.com??
    Terima Kasih.

    • Gainscope FX says:

      Kami menggunakan Metatrader 4, dan demo dengan live account kami adalah sama, baik chart maupun harga quotesnya

  23. Chatiyah Tri Lestari says:

    Dear Admin,
    Saya tertarik untuk daftar di gain scope,
    tetapi ID saya hanya KTP saja (no passpord & SIM). Saya juga tidak punya tagihan.
    Kira2, kartu ID lain yang bisa saya gunakan apa ya?
    Apakah bisa menggunakan Buku Rekening Bank, NPWP, atau Slip Gaji?
    Terima Kasih.

  24. mokhsinin maksum says:

    alamat lengkao
    p gainscope d surabaya d mana?

    • Gainscope FX says:

      Alamat kami berada di Singapura

      sedangkan untuk alamat kantor pusat broker kami berada di Amerika Serikat

      Selengkapnya silahkan dilihat di halaman Profil kami

  25. Indah Ratnasari says:

    Dear gainscope,
    Apakah di gainscope ada pilihan akun treding??
    Dan apakah spread 1-3 pips itu tergantung mata uang atau akun treding yg kt pilih?

    • Gainscope FX says:

      semuanya sama

      pilihan hanya berdasarkan volume lotnya saja

      spread bergantung pada pair mata uang yang ditradingkan, dan bukan pada jenis akun
      spread kami mengikuti pasar yang sebenarnya, dan bukan dibuat2 sendiri seperti broker berjenis bandar

  26. Pak admin saya ada kesulitan mau transfer deposit via netbanking BNI di menu bni net banking ada RTGS ada swif dan ada teransfer luarnegi yg bisa dipake yg mana . mhn penjelasanya terimakasih

  27. Min mau tanya. Sy kok kesulitan login di website gainscopefx.com padahal User Name/Email dan Password sudah benar. Mohon dibantu.

  28. Siang Admin,

    Saya baru saja memasang robot gainscope di demo akun, pertanyaan saya :
    1. Apakah robot tersebut sudah langsung pakai? karena tiap saya aktifkan selalu open posisi buy
    2. Jika harus di setting manual dulu bagaimana caranya, karena saya tidak paham variable yang ada

    thanks

  29. min sya mau nanya, kok saya tidak bisa login di mt4, invalid account.. padahal saya tidak pernah ganti password.. bisa minta situs download mt4 terbarunya ngak?

  30. Oh ya mau tanya admin,
    mengingat efisiensi baiya transfer, adakah cara lain untuk WD/penarikan selain dengan cara wire transfer?
    jika ada, dengan cara apa saja selain wire transfer?
    terima kasih

    • Gainscope FX says:

      dengan kartu kredit ataupun neteller.

      silahkan hubungi live chat support kami seputar hal ini

  31. Joko tole says:

    Selamat sore admin,
    mohon penjelasan,
    1. jika deposit awal USD 100 apa bisa kita minta leverage 1: 400 ? gimana caranya?
    2. Apakah ada komisi trading? spreadnya berapa ?
    3. Kalo deposit 100 USD itu akun ECN atau STP? terus apa bedanya?
    4. Saya gak ada kartu kredit, transfer wire feenya kebesaran, kalo pake neteller, tapi belum terverifikasi apa bisa?
    tolong di jelaskan lebih detail, supaya bisa lebih paham
    . terima kasih

    • Gainscope FX says:

      1. Bisa, Bapak bisa email kepada info@gainscope.com
      2. di kami Gainscope tidak ada komisi trading, dan spread berkisar 1-3 pips rata2
      3. account di kami adalah STP dan bukan bandar

      4. Neteller harus terverifikasi dahulu, karena untuk faktor keamanan.

Speak Your Mind

*

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman