Bantuan Trading Signal Realtime

Bagi anda yang kesulitan untuk menghasilkan profit pada Trading Forex ini, kami team Gainscope membantu anda dengan menyediakan Premium Trading Signal secara Gratis.

(untuk penggunaan signal trading ini, kami menyarankan agar mengikutinya secara penuh, karena karakteristik signal kami adalah berkesinambungan dan berkaitan antara setiap transaksi ordernya)

Kami menyediakan signal premium ini secara Gratis karena kami senang jika anda bisa menghasilkan profit dan tetap bertrading bersama perusahaan kami.

Adapun informasi signal trading ini, kami salurkan melalui Twitter kami (@gainscope), karena bersifat Realtime.

Karakteristik Signal Trading kami adalah :

  • Tidak setiap hari trade (dalam 1-2 minggu hanya beberapa kali trade saja)
  • Bukan merupakan teknik scalping
  • Tidak menggunakan strategi pelipatan lot (martingale)
  • Menggunakan mata uang major
  • Floating drawdown Kecil
  • Estimasi target profit per bulan berkisar 2% sampai 10% (*berdasarkan hasil trading signal tersebut secara private sejak tahun 2010, dan mengikuti secara penuh)
  • TP dan SL tidak diset langsung pada setiap open posisi, tetapi ketika closing posisi, baik karena menyentuh Target Profit (TP) ataupun Stop Loss (SL) maka akan kami posting langsung di twitter. Hal ini supaya membuat layar signal agar terlihat lebih bersih dan lebih mudah dibaca, mengingat kami juga sering melakukan perubahan TP dan SL di posisi trading kami, dan kami tidak ingin membuat layar signal menjadi penuh dengan perubahan TP dan SL tersebut yang akan membuat anda susah mengikutinya jika terjadi hal demikian
  • Saran dan contoh penggunaan modal dan lot untuk signal trading kami: modal $250 menggunakan 0.01 lot, bila modal $500 menggunakan 0.02 lot, modal $10000 menggunakan 0.4 lot, modal $50000 menggunakan 2 lot. Tetapi anda bisa menyesuaikan sendiri sesuai dengan besaran modal dan toleransi resiko anda sendiri
  • Signal Trading ini adalah berdasarkan pada hitungan di broker kami di GAINSCOPE saja, yang bisa berbeda ataupun tidak cocok digunakan pada perusahaan broker lain
  • Signal Trading realtime ini bisa diintegrasikan dengan SMS langsung ke HP anda dengan mengetik FOLLOW GAINSCOPE dan kirim sms ke 89887 dan ikuti petunjuknya (anda harus mempunyai account Twitter terlebih dahulu)
  • Segala resiko kegagalan atau kerugian akibat penggunaan signal trading ini adalah menjadi tanggung jawab anda sepenuhnya. Gunakan trading signal ini sebagai bantuan second opinion

Tarif SMS Twitter (murah): TelkomselIndosatXL3 (cek ke operator seluler anda untuk informasi selengkapnya)

Sinyal trading premium ini kami publikasi secara publik mulai per November 2013

Berikut adalah pantauan Twitter (@ gainscope) dari Bantuan Signal Trading kami tersebut (TANPA REKAYASA)


Comments

  1. herwansyah says:

    mohon bantuan nya gimana caranya mengaktifkan kembali real account saya yg lama ga aktif…

  2. Yth Admin.

    Maaf saya mau nanya lagi…mengenai signal trading , biasanya khan datang dua kali dalam sehari, saya minta sarannya misalnya open posisi kita belum tersentuh loss atau profit pada signal pertama, apa kita biarkan saja sampai ada signal trading midday day berjalan? atau kita langsung close saja walaupun dalam keadaan loss., dan kita ikuti signal kedua yaitu midday day…terimakasih sebelumnya…

    • Gainscope FX says:

      Hal itu ada tergantung pada kebijakan Ibu sendiri sesuai dengan money management Ibu.

      karena yang kami berikan itu hanyalah prediksi

  3. Bapak saya mau tanya, kalau menggunakan signal trading gainscope itu khan ada buy atau sell gitu..kalau misalnya kita pasang order sell dan tidak menyentuh, kita langsung pasang buy…apakah itu bisa dilakukan bersamaan waktunya, maksud saya kalau kita pasang pending order gitu….dan apabila misalnya yang satu sudah menyentuh profit apakah yang satu lagi kita close pending ordernya, karena melihat yang pertama sudah profit…..terimakasih sebelumnya

    • Gainscope FX says:

      sebaiknya jangan bersamaan, karena tekniknya bukan pending order, karena kalau pending order nanti bisa terkena keduanya dan bisa berakibat fatal.

      Selain itu, itu adalah kebijakan dari Ibu sepenuhnya mengenai strateginya, karena yang ditulis di web kami tersebut http://www.gainscopefx.com/forex/ adalah PREDIKSI saja ya Bu, dan bisa dipergunakan sebagai second opinion saja

    • Terimakasih atas jawabannya, satu hal lagi biasanya prediksi itu khan keluarnya kadang kadang 2 kaii sehari, bisa tahu ngak kapan pasnya waktu Indonesia prediksi pertama keuar dan kedua…terimakasih sekali lagi.

  4. pak,saya download mt4, kok software nya gak bisa di buka ya?

  5. Saya sudah mendaftar di gainscope real account. Sudah mendapat email approval dari FXDD. Saya mau login di halaman user real account di gainscope web kok ga bisa? Request password pake nomor account dan alamat email keterangannya tidak trdaftar. Saya jd bingung. Mohon bantuannya.trims

    • Gainscope FX says:

      Bapak bisa menghubungi live chat support kami di pojok kanan bawah ini untuk kami bantu

      kemungkinan karena Bapak salah input

  6. mlm pak klo deposit via neteller dan wd via neteller proses brp lama, dan brp biaya. mksh

  7. pak klo deposit lwt intrnet banking bca bisnis proses brp lama dana sy msk ke akun FXDD? sebaliknya klo WD prosesnya brp lama masuk bca/ trus apa ada biaya untk itu?

  8. pak, saya newbie mau tanya. semakin saya mempelajari tentang teknik2 forex semakin saya bingung di buatnya. analisa teknikal, fundamental gabungan dari keduanya, scalping, day trader, swing, sampai following signal. wah smakin membuat bingung. tapi memang pada dasarnya semuanya benar dan kembali lagi ke psikolog dan managemen resikonya. kalau menurut bapak yang terbaik daripada yg baik untuk menegemen resiko dan psikologi trader dengan modal tipis menggunakan teknik apa dan jenis trader apa? matursuwun

    • Gainscope FX says:

      Semua teknik trading bagus Pak, tergantung bagaimana anda menerapkannya dengan risk managementnya

      • maaf pak mau tanya, apakah normal bila pasang sl/tp di lompati ketika pasar sedang kencang? contoh sl di 1340 harga lompat ke 1335.. yg kena sl nya 1335 bukan 1340.. thanks

        • Gainscope FX says:

          hal itu bisa terjadi jika harga tidak tersedia di pasar, dan akan dieksekusi di harga yang tersedia

          dan apa yang terjadi tersebut adalah wajar dan normal, terutama bila sedang terjadi high impact / berita

  9. pak saya mau tanya emangnya singal ini di kirim berdasarkan analisis siapa ya ?? seorang trader atau menggunakan robot?? karena terus terang aja pak kalau saya kalkulasikan hasil sinyal tradingnya per tahun itu malah los emang sih perbulannya bisa profit 5-10 % tetapi kalau saya kalkulasikan prtahunnya malah loss pak …profitnya banyak tapi klw sekali loss itu lohhh yang menyakitkan soallnya kan juga sinyal trading nya pake averaging…

    • Gainscope FX says:

      Anda salah kalkulasinya, hasil per tahun adalah PROFIT.
      kalau setiap bulan profit, maka hasil per tahun tentu juga profit Pak, silahkan dihitung ulang.

      Risk Management yang kami pakai pun juga hanya 2% – 3%, jadi kalau loss itu hanya 2% – 3% saja.
      Tetapi kalau anda loss lebih dari itu maka berarti anda tidak menggunakan risk management sesuai aturan

      • iya emang sih perbulannya profit tetapi kalaau sekali loss itu bisa mengambil profit yang biasanya berbulan bulan..sampai menjadi loss profit lagi..nah sekarang gini aja kalau bapak gak percaya lihat aja postingannya di twiter…pada tgl berikut…nah di situ kan bisa bapak lihat sendiri di history nya gak ada tuh sampai profit 500 bahkan 900 pips paling kalau profit kurang lebih 200-300 pips itu pun jarang …sedangkan loss nya hingga 500-900 pips….

        • Gainscope FX says:

          Cara trading di signal kami tersebut berbeda Pak, dan ada hitungannya sendiri.

          Tentunya tidak etis jika anda hanya melihat dari sisi yang secara 1-2 hari saja, melainkan anda harus melihatnya secara keseluruhan SEJAK AWAL (sejak dari tahun 2013), sebab signal kami tersebut adalah SIGNAL SERIAL TRADING yang tidak bisa diikuti secara single single saja (harap dibaca di disclaimer keterangannya), karena kalau dilihat single saja maka ada kalanya pasti bisa terjadi loss, tetapi hal itu tidak sampai membuatnya habis, karena resiko yang kami terapkan hanya 2-3% saja, dan overall masih bertumbuh secara konsisten sejak tahun 2013 hingga sekarang.

          dan sekali lagi, tidak ada seorang Trader pun di dunia ini yang bisa memprediksi selalu profit tanpa ada loss.
          Bahkan index saham Indonesia pun yang notabene terdiri dari perusahaan2 yang sudah solid pun juga masih minus sejak 2-3 tahun terakhir ini.

          Jika anda memang mencari yang tanpa loss maka tidak akan bisa anda temukan dimana saja, bahkan di signal berbayar yang harganya jutaan sekalipun.

          Sifat signal kami tersebut adalah juga sebagai Second Opinion, yang boleh anda ikuti ataupun tidak, dan signal tersebut juga memberikan contoh mengenai risk management, serta bukan berjenis martingale atau perlipatan lot yang lebih beresiko.

          jika anda merasa terbantu dengan signal Gratis kami tersebut maka bisa anda follow, tetapi jika anda mempunyai pandangan sendiri yang kurang cocok atau bisa bertrading lebih baik dari itu maka jangan difollow ya

          • ok pak akan saya kalkulasikan dulu hasil sinyal dari gainscope dari awal tahun 2013,tetapi perlu bapak ingat pak, saya gak ada niatan untuk menjelek jelekan sinyal dari gaincope malah saya sangat berterimakasih,karena ada broker yang berinisiatif membantu membernya untuk meraih profit..

            • Gainscope FX says:

              Iya Bapak harus melihatnya sejak awal, dan signal tersebut hanya bersifat sebagai second opinion saja, dengan risk management yang kecil sehingga jika loss maka tidak sampai membuat modal menjadi habis. Selebihnya bisa dikembangkan sendiri oleh Tradernya.

              Dan tidak mungkin bisa selalu profit, ada kalanya bisa loss. Karena dinamakan perdagangan.

              Terima kasih

  10. Pak gimana mahu tahu waktu terbaik trade forex bulan disember 2015???? gimana ya pak????

    Thanks ^-^

    • Gainscope FX says:

      Semua jam adalah baik Pak, tergantung pada teknik dan strategi trading anda.

      biasanya menjelang libur2 internasional banyak digunakan untuk trading dengan teknik scalping yang mengambil profit pendek2

  11. Met pagi.
    Pak mau tanya, kalau transfer via internet banking BRI ditujukan ke bank mana ya…? dan proses depositnya berapa lama..?

    Terima kasih.

  12. Salam gainscope, apakah ada file server gainscope *.srv yang bisa didownload terpisah dari fxdd platformnya? Kebetulan saya meng-inject *.srv beberapa broker ke dalam satu platform mt4 untuk bisa trading multi broker dalam satu platform dikarenakan keterbatasa koneksi internet di tempat saya, yang tidak memungkinkan untuk mendownload update mt4 saat instalasi meskipun hanya beberapa MB. (Kebetulan saya berlokasi di daerah yang terpencil.).
    Terima kasih.

    • Gainscope FX says:

      Bapak bisa mendownload MT4 kami terlebih dahulu di PC atau Laptop anda, kemudian anda copykan file srv nya tersebut

  13. Pak, rencananya saya mau mulai akun real dengan modal $250, tp waktu buka akun demo ternyata pilihan modal paling rendah $3000,..
    bisakah modal di akun demo dirubah jd $250 agar lebih sesuai ketika nanti saya buka akun real??? kalau bisa bagaimana caranya soalnya ketika saya buka akun demo lagi, mengKlik file, kemudian open an account, terus ngetik manual modal $250 gagal saja??
    mohon bantuannya, terima kasih.

    • Gainscope FX says:

      Bisa, yaitu diketik manual untuk modal yang anda inginkan di demo tersebut.
      setelah itu jangan lupa dicentang yang di kotak kecil di bagian kiri di bagian I Agree…
      dan di Next

  14. Kalau cuma pakai internet banking bisa tidak pak untuk deposit dan WD tanpa yang lain lain

    • Gainscope FX says:

      Bisa Pak, tetapi internet banking Bapak harus support untuk bisa transfer ke luar negeri ya
      seperti BCA bisa menggunakan KlikBCA yang jenisnya BISNIS (kalau yang personal maka harus diuprade dulu secara gratis di BCA)

      atau selain itu internet banking seperti CIMB Niaga, Panin juga bisa

  15. sore pa..
    saya pemula nih..
    saya mo deposit untuk real account saya..
    apakah bisa di bantu pa…
    misalnya.. saya transfer ke pihak gainscope indonesia untuk di isikan ke balance akun saya..
    kalo seperti itu bisa ngga..
    kl leawat wire transfer, ada beberapa syarat yang blm bisa terpenuhi pa..
    mohon pencerahan pa.. siapa tau bisa membantu..
    thank’s

    • Gainscope FX says:

      Bapak Hary, mohon maaf karena perusahaan broker kami adalah perusahaan yang legal dan teregulasi, sehingga harus mematuhi hukum dan kami tidak bisa menggunakan titip transfer.
      karena untuk faktor keamanan dan anti money laundry.

      untuk bank wire transfer adalah seperti transfer di bank pada umumnya, dan tidak ada persyaratan yang khusus kecuali hanya anda harus memiliki tabungan di bank tersebut.
      Dan jikalau diminta persyaratan yang aneh2 maka Bapak bisa menghubungi email kami info@gainscope.com dengan menceritakan persyaratan yang diminta untuk kami bantu cek mengenai persyaratan apa itu.

      Selain itu di kami juga bisa deposit menggunakan kartu kredit ataupun skrill dan neteller.

  16. randy s septian says:

    pak cara berlangganan signal bagaimana??? saran transaksi bisa melalui bbm tidak?

  17. Pak, aku newbie dan lagi nyobain demo account. Mau nanya, gimana yah cara nampilan trading yang sudah kita order ke layar chart? Thanks sebelumnya.

    • Gainscope FX says:

      Apakah maksud Bapak adalah menampilkan history transaksi?
      Hal tersebut dapat diklik di menu tab history di program MT4nya

      Tetapi jika maksud Bapak adalah melakukan transaksi maka bisa tekan F9.
      Sedangkan untuk menampilkan chartnya maka dari tabel mata uang bisa anda klik lalu tahan dan drag / tarik salah satu pair mata uang tsb ke kolom sebelah kanan di bagian grafik chart tersebut.

      Selengkapnya silahkan dibaca dan dilihat videonya di halaman platform dan tutorial di web kami ini,
      Atau hubungi petugas live chat support kami di hari dan jam kerja untuk dibantu jika masih terkendala

  18. Hi, apakah signal realtime ini,, sama dengan robot signAl yang dipakai gainscope? Terima kasih

  19. Hi, mau tanya saya sudah ketik follow dan kirim sms. Lalu bagaimana supaya bisa mendapatkan trading signal tsb ? Terima kasih.

  20. Erry Sukmana says:

    Ok banget Cuuy

  21. mantabaz gan…………

Speak Your Mind

*

CAPTCHA

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman