Permohonan Bebas Bunga (swap free) atau Syariah

Sebagai klien live account dari GainScope , anda boleh mengajukan permohonan untuk Account Bebas Bunga Inap (Swap Free), atau biasa disebut pula dengan akun Syariah

Dengan account bebas bunga, maka untuk open posisi order anda yang menginap tidak akan terdapat bunga.

Untuk mengajukan permohonan bebas bunga di account trading anda tersebut, maka silahkan isi form pengajuannya dengan Download Disini (.pdf), dan setelah diisi kemudian kirimkan email kepada client@gainscope.com , dengan judul email : Swap Free (No Interest) Account request (NOMOR_LOGIN_ANDA)

Dan isi email cantumkan hal berikut :

  • Nama lengkap anda
  • Nomor login anda yang terdaftar di GainScope
  • Email anda
  • Nomor Telepon/HP yang bisa dihubungi

(Contoh pengisian formnya, silahkan Klik Disini)

Setelah mengirimkan form tersebut maka kami akan memverifikasi dan memproses pengajuan anda tersebut.

Swap Free hanya dapat diproses bila sedang tidak terdapat open posisi di account trading anda ketika akan diaktifkan (harus clear posisi terlebih dahulu). Dan akun Swap Free atau Akun Islamic ini hanya berlaku untuk MUSLIM

(*hubungi kami untuk informasi selengkapnya)

 

Comments

  1. rohmat basuki says:

    Selamat malam
    Saya mau buka live trading 10$
    Apa bisa
    Terima kasih

    • Gainscope FX says:

      $10 bisa, tetapi depositnya bisa melalui neteller ataupun kartu kredit

      dan $10 ketahanannya sangat tipis sekali dan rawan terkena margin call

  2. Maaf master setelah saya baca ternyata gainscope hanya mrmperbolehkan untuk muslim. Kalau begitu kenapa gainscope ini selalu menyebut bisa bebas bunga karena yg non muslimpun pingin dpt swap free.

  3. di akun demo ad gak pak swap free, soalnya saya mau mencoba dulu, dan berapa minimal depositnya pak

  4. Paiaman says:

    Bagaimana caranya supaya non muslim dpt swap free

  5. Pak, Saya mau tanya,
    1.WD dengan kartu kredit ada biaya tidak?
    2. Prosesnya berapa lama?
    3. Ketentuannya maksimalnya gimana hanya berlaku maks senilai yg pernah didepositkan saja atau full beserta ptofitnya jg bisa di WD dgn KK?
    Trims

    • Gainscope FX says:

      1. Tidak ada
      2. dari kami adalah 1-2 hari kerja, tetapi untuk ke kartu kredit anda adalah tergantung pada provider kartu anda
      3. senilai yang pernah didepositkan, selebihnya adalah dengan bank wire, karena untuk faktor keamanan dari resiko fraud

  6. Apakah WD bisa dilakukan pada hari Sabtu

  7. i wayan sumerta says:

    Halo..saya berniat membuka real account dan biasa trading dgn fitur bebas swap, namun saya bukan muslim apakah bisa ?

  8. Selamat malam
    Berpa minimal deposit d akun free swap/akun islami?
    Apakah d FXDD akun islami mendukung fasilitas tool “tradeworks” ?
    Tks

  9. kalau pakai swap berapa usd nilainya untuk emas dan forex?

    • Gainscope FX says:

      Bapak bisa mencoba di demo acount kami, karena ada banyak sekali tabelnya.

      swap dan non swap tidak ada bedanya untuk nilai spread dan pergerakan harganya

  10. jika kita mengajukannya ketika masih ada open posisi, tetep diproses oleh Gainscope menunggu open posisinya closed, atau ditolak terus kami mengajukan lagi nanti ketika open posisi kami closed.

  11. mokhsinin maksum says:

    mohon info,untuk widrawal dalam form ada kolom tanda tangan, apakah yg dimaksud tanda tangan digital ataukah harus d print dan di tanda tangani secara tulis tangan..? mksh

  12. mohon infonya.. klo mau scalping bagusnya di fxdd pa forex.com to apa ad lgi yg lain..

  13. Admin yth, untuk bisa mengajukan permohonan bebas swap apakah boleh/bisa sebelum deposit…? Terima kasih atas jawabannya…

  14. Bank indonesia mana saja yg bisa digunakan?? Apakah setiap withdraw dikenakan biaya tambahan?? Dan berapa lama proses withdraw nya??
    Terimakasih..

    • Gainscope FX says:

      Semua bank bisa Pak, seperti BCA, Mandiri, BNI, Niaga, dll semua bisa. (bank yang bisa mengirim uang ke luar negeri).

      biaya tambahan adalah dikenakan dari bank anda, bukan dari kami.
      Proses WD sekitar 1-7 hari kerja.

  15. alikurniawanputraharahap says:

    Dan ada satu lagi ni pak .
    Apakah formulir untuk mengajukan free swap diisi dan ditandatangani lansung dengan tangan ya saya ya pak ? Karena setiap kali saya mendownload formnya . Tetap saja saya tidak bisa untuk mengisinya . Apakah formulir nya harus di print dulu terus saya isi dengan tulis tangan dan lalu di scan dan kirim . Mohon penjelasan yang rinci ya pak . Trims

  16. alikurniawanputraharahap says:

    Selamat pagi pak..
    Apakah layanan robot gs bisa di download untuk android . Atau apakah layanan robot gs bisa juga di instal di handpon android ? Kalau pun bisa bagaimana caranya yang benar ?
    Terimakasih ya pak

    • Gainscope FX says:

      robot atau EA di metatrader hanya bisa berjalan di PC Desktop Windows, ataupun melalui VPS.

      dengan Android hanya berfungsi sebagai pemantau atau remote saja. Jadi bukan dijalankan di platform android.

  17. Selamat siang pak, saya tertarik untuk buka akun di FXDD. Saya terbiasa trading dengan akun swap free. Dan di sini saya baca akun swap free hanya khusus muslim. Sedangkan saya bukan muslim, apa bisa di bantu ? Terima kasih.

  18. slmt siang admin, sy mau tnya apakah untuk akun FXDD ECN bisa mengajukan bebas swap? jika bisa, apakah nanti ada perubahan untuk kondisi tradingnya tsb setelah bebas swap?

  19. master, kalau deposit lewat mandiri internet bisnis bisa nggk?
    biaya fee transfer bank nya bisa diklaim nggk master

    • Gainscope FX says:

      bisa Pak.
      biaya transfernya bisa diklaimkan ke kami

      karena internet banking dianggap seperti bank wire

  20. Siang om admin, mau tanya yang simpel-simpel aja, untuk isi formnya di tulis tangan boleh gak? atau semuanya harus di print seperti nama atau nulis tanggalnya. satu lagi untuk form penarikan, isinya boleh tulis tangan atau harus di print semua ? terima kasih

  21. saya belum buka RDI
    apakah saya sdah bisa trading dengan deposit dari kartu kredit?

  22. Kresnapati says:

    Pak sy mau nanya nih, dalam status telah terverfikasi oleh pihak fxdd/ gainscope credit card sy tapi dicoba deposit selalu gagal dan ada info “Your payment was not successful. Please try again”. Sy lakukan deposit via smartphone, tp deposit di broker fxcm lancar dan langsung masuk bisa buat trading. Ini knp susah di fxdd ya bos…? Tolong dong biar sy bisa mulai trading di fxdd…

    • Gainscope FX says:

      Kami menggunakan security berlapis untuk mengatasi kejahatan kartu kredit.

      untuk dapat mendeposit dengan kartu kredit di kami maka harus melalui tahapan verifikasi terlebih dahulu.
      silahkan hubungi info@gainscope.com perihal cara verifikasi ini

  23. Master apa setiap kita OP di kenakan komisi dan brp minimal DP dan WD trmksh.

  24. tionggono says:

    saya berniat membuka akun di real karena kristen protestan yg ortodok saya menghendaki free swap, apa yg hrs saya lakukan

  25. moh uzer says:

    master.saya mau tanya.apa yang dimaksud dengan trading balance/mohon jawaban karena saya masih awam.mksh

    • Gainscope FX says:

      yaitu dengan membuat 2 akun di dalam 1 broker yang sama dengan 1 akun bebas swap dan satunya lagi adalah dengan swap.
      dan kemudian ditradingkan secara berlawanan, serta semacamnya

  26. MOHON NUMPANG TANYA PAK ADMIN, SAYA ORANG BARU DI DUNIA FOREX, BERNIAT AKAN DEPOSIT KE GAINSCOPE TAPI SAYA AGAK RAGU KALAU-KALAU DEPOSIT SAYA GAK NYAMPAI PADA TUJUAN …. KALAU MISALNYA GAK NYAMPAI ….. BAGAIMANA LANGKAH-LANGKAH SELANJUTNYA ? MOHON PENJELASAN !!!

    • Gainscope FX says:

      Bapak bisa meminta kepada bank anda untuk merecallnya.
      tetapi sampai hari ini tidak pernah ada yang tidak sampai, kecuali kalau salah penulisan rekeningnya.

      dan kalaupun tidak sampai biasanya otomatis akan direfund kembali ke rekening bank anda secara otomatis dalam waktu beberapa hari

  27. Liswidianto says:

    admin, apakah kita mengajukan sweap free satu kali untuk selamanya, atau gimana min? kalau melihat dari bentuk form nya soalnya dibatasi waktu

  28. Met siang gan,
    Itu form untuk mengajukan swap free account di isi nama, tanggal, dan tanda tangan yaa..? lalu di scan dan dikirim ke sales@fxdd.com.mt yaa..?
    Mohon jawabannya, thanks.

  29. Sugiharto says:

    Apakah yg non muslim tidak bisa mendapatkan swap free ?

  30. Apakah ada komisi tambahan atau penambahan spread atau yang lainnya bila mengajukan swap free?

  31. Apakah swap-free juga berlaku untuk posisi floating di hari sabtu dan minggu? Di salah satu broker dikenai biaya komisi (administrasi) jika ini terjadi.

  32. Master apa bedanya gainscope dengan fxdd.
    mksih

Speak Your Mind

*

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman