Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Signals and Predictions for Dec 30, 2010


EUR/USD
After from around 1.3150, then it is more likely to go up to around 1.3250.
(Current Price: 1.3185)

GBP/USD
After from around 1.5440 or lower, then it is more likely to go up to around 1.5470 or 1.55.
(Current Price: 1.5463)

AUD/USD
Prefer to go up to around 1.0160 or higher.
(Current Price: 1.0147)

USD/JPY
It is more likely to go up to around 82.30 or higher, and after that, it might have potentially to go down to below 82.
(Current Price: 81.90)

USD/CHF
No Comment

Don’t be too late, and always check the posting time/update

Always remember that risk management is more important than the predictions !

FOREX NEWS. Beware from the today news: (GMT+7. Indonesia-Jakarta Time)

(See your time conversion at www.timeanddate.com)

Important News Schedule:
20:30 USD
21:45 USD
22:00 USD

(beware of the news revision or breaking news)

Gainscope.com


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

AU double top 5 nop 2010
berat utk naik lagi 🙂

alhamdulillah engkong bisa plofit 2,38% (kemarin) – lsmt th bru ntuk cucuku semuana – smg sukses, sht – pnjang umur n trs trading

Muantrap…. Bos.. Engkong… apapun… prediksi nya…
Melon.. IjO..2… jawabannya… xixixi .. 🙂

hikhikhihkhik melona ijo ya ki? ditmpatku melona msh kuning .. engkong binun seharian nungguin melon gag ijo-ijo

Pagi, sy gak pernah pegang2 AU misik belajar di EU dan GU aja , kalau EU mentok atasnya kira2 kapan dan berapa di akhir th ini yak ? hatur nuhun teteh !

Sukses ya kong …

Hati2 … Ausie weekly masih Bullish. Meskipun hanya break 1 point, sulit memastikan bahwa Ausie Double Top. Apalagi klo Ausie closing (Weekly, Monthly en Yearly) di Hi.
Minggu pertama tahun 2011 Ausie akan mencoba rekor baru ( di atas 1.0300 ) dan TF Weekly membentuk Bearish Divergence.
Silahkan untuk SELL Ausie di 1.0300
Ini hanya prediksi, gunakan sebagai 4th opinion.

I still confuse ,the time mentioned 12.52 am on 30 dec 2010 whether the REAL TIME for INDONESIA or TIME later on because I access this info at 7.00 am on 30 dec 2010 .

Pls reply soon. Thanks for your prompt response.

Indonesia time is GMT+7, you should convert your self ok ?! (ngomong apa iku !! hihihhik)

I think that at 12:52 it was time to part Indonesia

bung GS lagi ngantuk.hehehe, maksudnya jam 00.52 am Waktu Indonesia Barat

Prediksi Tanggal : 30 Dec 2010

EURUSD – BUY – TP at 1.3287
GBPUSD – BUY – TP at 1.5586
NZDUSD – BUY – TP at 0.7716
AUDUSD – BUY – TP at 1.0240

Hasil Trading : 29 Dec 2010

EURUSD – BUY – TP at 1.3218 – Profit 66 pips, target TP reached
GBPUSD – BUY – TP at 1.5453 – Profit 62 pips, target TP reached
NZDUSD – BUY – TP at 0.7604 – Profit 45 pips, target TP reached
AUDUSD – BUY – TP at 1.0150 – Profit 30 pips, target TP reached

Peringatan !
Ini hanya prediksi, gunakan sebagai 3rd opinion.
Selalu percaya pada trading system Anda !!
Sesuaikan SL dan TP yang di inginkan.
Forex adalah High Risk investasi.
Selalu gunakan Money Management Anda !!
Sebaiknya Anda gunakan TS untuk mengunci profit.

Selamat pagi bu nopie…terimakasih bu nopie atas prediksinya kemarin alhamdulilah dapat 80 pips dengan mengikuti prediksi bu nopie. Jangan bosen2 ya bu nopie untuk prediksi2 selanjutnya karena saya masih nubie belum bisa membaca kemana arah market

wow…..nophie….u r my xavier…!

kak nophie,

klo prediksi pake tf berapa sich yg paling bagus untuk intraday…
aq br belajar nich…

tks ya infonya..
salam.

@angel, saya biasa lihat di H1, H2, H3, H4, H5, H6, D1, D2, D3. Semua bagus, tergantung strategi dan gaya tradingnya.

hi nophie… mau nanya nih..gmana caranya km buat prediksi? apa memakai analisa fundamental n teknikal? prediksi utk aud highest di brp? soalnya aud sy floating trus nih sejak 0.99… apa msh bisa trn segitu lg? thx ya

menggunakan indi tehnikal yg sudah ada di MT4, dan fundamental dengan ikuti news. AUDUSD saat ini bisa dibilang adalah yg tertinggi sejak 10 tahun terakhir. Saya juga berharap dia akan segera turun.

Nophie,
gilee seep banget prediksi elo, ajarin dnk gimana ngebaca analisanya? thx ya noph!

mantap bu nophie, tapi EUnya jgn smp 1.3287, cukup smp 1.3260 aja ya,abis itu turun. hehehe, jemput sell saya. Thanks bu Nophie(ee bener ngga ini ibu? atau bapak?),atas sharing2nya. lanjutkan

iya bener saya ibu. Kenaikan EU saat sebenernya belum seberapa. Lihat di D1, D2 atau D3. Kalau tidak mau naik banyak2, kita iket tali aja ya biar turun lagi 🙂

mlm…apaka GU mampu menembusi 15400 pd kddukan skrg ne dn apaka EU smpai 13280 baru turun….tulung inn dlu

Bu Nophie ….. mau bantu Nini nggak ?
Tolong kasih tau dong, Bu Nophie pake indikator apa aja, koq prediksinya top markotop.
Ma ksh ya Bu Nophie …..

@nini hehehe, kaya iklan obat nyamuk aja 🙂

Update :

USDCAD – SELL – TP at 0.9960

Update :
EURUSD – BUY – TP at 1.3287 – Profit 45 pips, target TP reached
NZDUSD – BUY – TP at 0.7716 – Profit 35 pips, target TP reached

Yang lain kelihatannya agak tertahan, tapi saya masih yakin arahnya kesana juga.

saya salut ma ibu nophi….semoga ibu panjang umur …krn byk org dapat berkat karena ibu termasuk saya sendiri..selamat thn baru buat ibu dan keluarga….salam dari anton nababan

wah ternyata ibu ya, saya minta maaf bu, saya kira anak muda cowok……makasih ya bu prediksinya bener2 tokceeerr…..bravo ibu!

kira2 AU mentok sampe berapa y?

Mau Profit , Silakan Buy sekarang di AudUsd Pasti break Low
hari ini di bawah 1.0110.

Teman Tolong infonya donk, kalau ada broker lokal yang ngga kenakan biaya SWAP serta spreadnya rendah , klo bisa yang no komisi, mo invest nich.

tq

Maaf , maksudnya Sell AUDUSD di 1.0170 bukan Buy

ngesell GU 5518 tp 30-50
semoga selamat sampe tujuan n tolong di analisa lagee ya..

Selamat Tahun Baru 2011 bagi semua rekan trader, semoga di tahun yang baru ini akan lebih baik dari yang sudah-sudah..

Hi i am from india when prediction post at 12.52 what d time in india pls help me friends pls pls pls

You can use timeanddate.com

Indonesia is GMT+7 , India is GMT+4
so , if u see a posting at 12.52 (indonesia time) , that is 9.52 (india time) .
CMIIW

adohe ker.
I am from the depest sea in Indonesia.

SKG WAKTUNYA SEL EUR & GBP TARGET MIN 100 PIPS

coba lagi…

GU jam 8 malam ini naik sampai 1.5480
salam profit
tetap semangat

maaf dibenerin
naiknya sampai 1,5580
semoga profit

Hebat boss, semakin mantab sajo, kemarin lalu (bbrp bln yg lalu) mas naryo sering dugem, sekarang dah josshh 😀

keep posting

yg bener mana nih om….. sampeyan bilang naik…. tp kang mas ararijanto ngomong turun…. jd binun aq

gak usah bingung nunggu new aja kl bingung sbtr lg keluar kok. kl aku dah buy GU 15420

iy ni mas naryo dah gak dugem lg kl lg kefloting, mlh skrng dah bs ksh mskan dan dah tau arah. sip deh sukses bljr moreknya

mlm..kita kkurngan ahli ne…para master predaktor kita tdk hadir pd kapet putih ne umpamanya sdr dzhur,beben dan lain2 lg….arap2 para master dpt turun padang meninjau anak anak buah ne smada mmpu menangani market atau pa

he he masih inget ya saya. yan suka dugem duduk gemetar gara gara ambil LOT terlalu besar. maaf dv3 sama cuma ikuti forex SIGNAL GAINSCOPE aja , bahwa jam 8 GU bakal naik
semoga profit untuk semua

kenapa FXDD hang?? mohon jawaban bung GS

FXDD tidak hang, silahkan dicoba restart MT4nya, kemungkinan faktor koneksi

Haayo Ngaku Siapa yang ikutin Saran ku tadi pagi jam 10 an untuk sell AudUsd di 1.0170 ini malam sdh profit 50pips

PASTIIII Aud Usd Terjun Payung di bawah 1.0100

buy GU 5370 TP 30-50
di analisa lagee ya.

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart