Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Signals and Predictions for Dec 28, 2010


EUR/USD
It is more likely to down to below 1.31, and after that, it might have potentially to go up to around 1.3150.
(Current price: 1.3143)

GBP/USD
It is more likely to go down to around 1.5350 or lower than 1.5320, and after that, it might have potentially to go up to around 1.54 or higher.
(Current Price: 1.5376)

AUD/USD
No Comment

USD/JPY
It is more likely to go up to around 83 or 83.30, and after that, it might have potentially to go down to around 82.50.
(Current Price: 82.90)

USD/CHF
No Comment

Don’t be too late, and always check the posting time/update

Always remember that risk management is more important than the predictions !

FOREX NEWS. Beware from the today news: (GMT+7. Indonesia-Jakarta Time)

(See your time conversion at www.timeanddate.com)

Important News Schedule:
06:30 JPY
06:50 JPY
14:00 CHF
21:00 USD
22:00 USD

(beware of the news revision or breaking news)

Gainscope.com


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

Kok sepi ya… Padahal pagi2 EU dah keluyuran di R2.

waduh EU salah prediksi neh,, berharap di malam hari prediksi GU untuk sell tidak meleset

selamat pagi
semoga dapat profit semua
GU sudah mencapai 1.5487
sudah jauh dengan prediksi bung GS
prediksi selanjutnya bagaimana ya

wah rada bingung nih harga FXDD 1.5660 di masterfx 1.5665 di insta 1.5471 wah selisih sampai 11 pips biasanya selisih cuma 1 pips

ndak usah bingung mas naryo, memang ini minggu yg spesial, sy aja libur trading untuk minggu ini, soalnya spread di tmp sy lagi naek 3x lipat, sambil memantau market mending oprek2 obot aja. Tapi jika ada yang mau trading minggu ini ya monggo, saya mah menikmati hari2 terakhir 2010 aja dulu…gut lak deh

salam pispoter

pada kemana nih ko hilang

Liburan Bos…. kebanyakan profit.. xixixi… 🙂

Kiiiii …….
Kamana atuh Aki teh ……
Iyeu Nini hayang Melon Hejo ……..

Wadooo si Nini dah … panggil2 … Ane…
Hadir… Nini…. 🙂
pagi.. siObot dah buka 6 posisi .. moga2 Melon Ijo2..
.. xixixi .. buat plesir ke Bali Taon Baru.. ama Nini..

Atahna we atuh ki ….
Kumaha mun ngebay Yen ….
di sabaraha nya ???

Wadoo .. di..Jpy …yaak.. emm sarung Ane 82.26/81.91
siObot main di gii SeLL..in.. Gu…. 1.5470 tp .. 1.5436
klo nanjak 20 pip Sell … terus2.. an.. ampe melon
Tp ikut naik.. xixixi..

Nuhun ki ….
diantosan di 82.26

Alhamdulillah .. Ijo2 Melon … 9 biji ..
hasil tambah muat … xixixi…. 🙂

Prediksi Tanggal : 28 Dec 2010

EURUSD – BUY – TP at 1.3280
EURGBP – BUY – TP at 0.8700

Hasil Trading : 27 Dec 2010

USDJPY – SELL – TP at 82.36 – Still floating profit 50 pips, continue to target TP.
AUDUSD – BUY – TP at 1.0090 – Profit 50 pips, target TP reached

Peringatan !
Ini hanya prediksi, gunakan sebagai 3rd opinion.
Selalu percaya pada trading system Anda !!
Sesuaikan SL dan TP yang di inginkan.
Forex adalah High Risk investasi.
Selalu gunakan Money Management Anda !!
Sebaiknya Anda gunakan TS untuk mengunci profit.

EURGBP – BUY – TP at 0.8605 – update

pagi, mo tanya sm bu nophie nih, saya ada sell EU di 1.3160 dan 1.3198,menurut forex fact sdh break untuk up trend, bgm menurut anda? mungkinkah EU hari ini turun lagi smp OP saya itu?. thanks alot

turun lagi sih mungkin, bahkan kemungkinan besar. tapi mungkin belum hari ini. dan pastinya kapan saya tidak tahu. Kalau di lihat di TF H1 kebawah, memang kenaikannya kelihatan cukup banyak,tapi kalau di lihat di TF D1, D2, D3 dst, kenaikan itu belum apa2 di banding saat dia naik di tgl 13 september, dan turun lagi di 5 november 2010. Jadi perhatikan MM anda.

thanks bu, maklum newbie, liat price naik banyak dan news mo break ke 1.3224, jadi panik. hehehe

APAKAH POSISI SELL EU SEBAIKNYA DI CUT? MOHON PENCERAHAN PARA MASTER

bagaimana commentnya bung GS?

salah 2 x

Gs trims, infona, engkong hr ini loss – biar loss – tetap semangat

oh ya slam kenal ma seuanya – engkong pingin ikutan gabng n mhn ptnjukna – mklum engkong mang dah tuir- trm

sell GU 5508,
moga kagak mleset.ane cuma ngikut perintah ndi.
kalo mleset ya di sori brother.

sip,dapet 41 ijo2 .
pasang pending sell lagi di 5504

siap2 SEL EUR & GBP TARGET MIN 100 PIPS

mas arijanto….kok bisa tau ya? bagi2 ilmunya dong mas….aku yakin Tuhan yg akan membalas kebaikan mas….dah loss banyak ney, ampir desperade…

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart