Registrasi Live Account

PENDAFTARAN REAL ACCOUNT UNTUK TRADING

Agar dapat memulai trading yang sebenarnya di Live Account, maka anda harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu untuk membuka rekening trading dan mendapatkan Nomor Login Tradingnya (Real Account).

Minimum deposit awal untuk pembukaan Real Trading Account ini sebenarnya adalah BEBAS, tetapi disarankan adalah diatas $250 untuk efisiensi biaya bank dan ketahanan manajemen trading anda yang lebih baik. Formulir registrasi real account ini hanya boleh diisi apabila anda telah Siap untuk bertrading secara sebenarnya (real) dan menyetujui Persyaratannya

Urutan Prosedur Pembukaan Rekening Real Account Trading yaitu (5 langkah mudah):

  1. Mengisi Formulir Registrasi secara Online (Klik Disini) sesuai dengan jenis account yang dipilih
  2. Tunggu balasan email kami, dan kirimkan (upload) 2 jenis dokumen identitas anda kepada submit@gainscope.com ,
    dengan judul email : Submit identity for openning a live account in Gainscope
  3. Tunggu sekitar 1-3 hari kerja agar kami dapat memverifikasi dokumen dan pendaftaran anda tersebut.
  4. Setelah aplikasi pendaftaran anda disetujui, maka anda akan menerima pemberitahuan berikut dengan keterangan nomor login account trading anda melalui email.
  5. Mendeposit dan Memulai live trading anda di Real account.

DOKUMEN UNTUK VERIFIKASI

Berdasarkan dari peraturan pemerintah dan undang-undang yang berlaku, maka dokumen identitas yang dapat kami terima untuk verifikasi pendaftaran ini yaitu (harus 2 jenis): KTP/Passport dan SIM atau Dokumen Tagihan (utility bills) , seperti tagihan telepon/HP, listrik, air, kartu kredit, bank statement, dan sejenisnya. » Lihat contoh penulisan email di bawah ini.

Dengan mengisi formulir registrasi trading ini maka anda telah membaca, menyadari dan menyetujui mengenai semua peraturan, resiko dan prosedur yang telah ditetapkan oleh perusahaan (Klik Disini Untuk Membaca Peraturan dan Kondisinya)

Untuk account trading yang tidak aktif atau tidak melakukan trading (tidak ada open order sama sekali) dalam jangka waktu 90 hari maka account tersebut akan di Non Aktifkan atau akan dikenakan biaya maintenance server sebesar $15 per bulan hingga saldo 0. Pastikan anda telah siap untuk bertrading sebelum melakukan pendaftaran real account ini.

Kami menyediakan 2 jenis account trading yang dapat anda pilih yaitu: (pilih salah satu)

Mengenai Perbedaan Jenis Account Trading Diatas (1 dan 2):

Bila anda bertrading secara umum ataupun menggunakan Robot / EA lain (diluar Robot Gainscope) maka silahkan anda memilih account trading NORMAL, tetapi jika anda berencana menggunakan Robot Gainscope maka anda bisa memilih di Account Trading untuk Robot Gainscope tersebut, dan account trading untuk Robot Gainscope maka spread adalah lebih lebar 1 point dibandingkan dengan jenis Account Trading Normal. Account trading untuk Robot Gainscope juga bisa digunakan untuk trading normal ataupun menggunakan Robot yang lainnya pula. Silahkan anda memilih sesuai dengan kebutuhan anda. (Anda juga bisa merubahnya nanti bila di kedepannya anda berencana ingin merubah jenis account trading anda).


ACCOUNT TRADING TAMBAHAN (Secondary Account)

Bila anda ingin membuat account tambahan (secondary account atau lebih), maka silahkan kirimkan email kepada kami di info@gainscope.com untuk informasinya (cantumkan pula nomor login anda yang pertama).

Permohonan Account Tambahan ini akan dikabulkan bila account pertama anda masih aktif digunakan untuk bertrading.


Contoh format penulisan email untuk submisi dokumen identitas:

Email to submit@gainscope.com
Subject Open Account and Submit Identity (YOUR_NAME & EMAIL_ADDRESS)
Attachment File (Scan dan attach/uploadkan 2 (dua) jenis identifikasi dokumen anda (seperti KTP/SIM dan Tagihan) ke dalam format file JPG, GIF atau PDF). Atau boleh dengan KTP dan SIM saja bila tidak memiliki dokumen tagihan.
Email Content Dear Gainscope Support,

I have registered and want to open a real account in GainScope
Also please set my account to have a Micro Lot facility
(I have attached my documents to verify)
Please accept and proceed it as soon as possible, because I want to trade immediately.
Thank you

Kind Regards,
YOUR_NAME

* YOUR_NAME = diisi dengan nama anda
* EMAIL_ADDRESS = disi dengan alamat email anda

Comments

  1. Bpk yth :
    Saya sudah daftar akun demo, tapi lupa kata sadinya.
    Terus aku daftar lagi, ko ga bisa yaah?.

    • Gainscope FX says:

      untuk demo tidak bisa request lupa password, dan harus membuat demo account baru lagi.

      akun demo bisa dibuat lagi dan tanpa biaya

  2. Pak/Ibu
    Saya sudah mendaftar untuk real account seminggu yang lalu, Sudah diminta mengirim KTP dan Sim, dan saya kirim. Karena Simnya kabur, diminta ganti saya ganti kemudian. Permintaan selanjutnya adalah konfirmasi nama bank sesuai Buku Rekening dan KTP. Saya sudah kirim, tetapi hingga sekarang saya belum menerima no account untuk trading. Bisakah tolong dicheck kembali?

  3. Hallo pak/bu saya mau tanya
    Yg membedakan akun standar, mini, dan micro itu apa?

  4. ari setiawan says:

    saya sebagai pemula bisakah deposit $10-$50 untuk modal awalnya,dan cara deposit gmna,mohon penjelasannya
    sebelumnya terima kasih pak

    • Gainscope FX says:

      bisa, dan disarankan untuk deposit dalam jumlah kecil bisa menggunakan kartu kredit, karena lebih efisien.

      untuk metode dan cara deposit, bisa dipelajari di halaman menu Layanan Account > Deposit Dana

  5. Tolong jika ada yang bisa bantu saya
    Saya butuh orang, buat bantu saya karena masih newbie..

  6. Pak saya baru saja menerima persetujuan account riil dengan informasi tentang login/account number, password dan server. Selain itu juga ada informasi tentang leverage. Leverage yang diberikan ternyata 1:50. Apakah saya bisa meminta perubahan leverage ke 1:400 sebelum saya deposit dana pak?

  7. Utk menentukan pilihan akun standard, Mini atau Micro juga leverage saat daftar akun real bagaimana caranya Pak…? Apakah ditentukan dulu pilihan akunnya baru depo atau sebaliknya. Mis sy depo $200 apakah sy bisa pilih akun mini….?Brp lama paling telat waktu yg dibolehkan antara buka akun real dng deponya. Terima Kasih

    • Gainscope FX says:

      tidak perlu ditentukan Bu jenis accountnya, karena nanti Ibu bisa membedakannya berdasarkan dari volume lot yang digunakan, mulai dari micro 0.01 lot hingga reguler diatas 1 lot, sehingga lebih fleksibel.

      untuk jeda waktunya adalah sebaiknya tidak lebih dari 1 bulan ketika pendaftaran

  8. permisi , ingin bertanya untuk dokumen identitas bisa gak kalau ktp digantikan dengan sim dan stnk saja? sebab ktp yang saya miliki hanyalah ktp sementara saja.

    • Gainscope FX says:

      bisa Bu, tetapi bila nanti diminta dokumen tambahan, maka Ibu harus menyiapkannya juga ya.
      karena hal ini tergantung kepada department yang mereviewnya

  9. Pak mau nanya, kalau saya pilih akun yang free swap dan leverage 1:400, harus depo min berapa Pak?
    Makasih Pak, ditunggu infonya…

    • Gainscope FX says:

      $100 juga bisa Pak

      dan semakin besar modal, maka semakin besar pula ketahanan account anda

      • Untuk komisi/biaya bulanannya ada gak Pak? trus untuk WD ada potongan biaya? Klo tranfer pake Bank BNI bisa Pak? Makasih Pak, ditunggu infonya

        • Pengajuan Free Swap ama leverage 1:400 setelah depo pasti disetujui Pak? Soalnya pernah pake “Interactive Broker” agak ribet, makasih Pak, ditunggu infonya…

        • Gainscope FX says:

          di Kami bebas komisi trading.
          untuk biaya potongan WD adalah dari bank anda, dan bukan dari kami.

          transfer dengan BNI bisa

  10. pak saya udah daftar tinggal upload identitas sama transfer uang buat dana di trading, tapi KTP saya masih KTP sementara belum dapet yang kartu karena kasus korupsi kemaren apakah bisa menggunakan KTP sementara? tapi datanya udah sesuai kok pak cuman bentuknya aja masih KTP sementara yang kertas itu.
    lalu saya juga baru buat SIM dan ternyata nggak langsung jadi kartu, tapi dikasih SIM sementara dan katanya baru jadi 15 hari lagi, apakah bisa juga pakai SIM sementara itu buat identitas?
    terus kalau transfer melewati bank BCA berapa biaya transfernya pak?

    mohon dijawab ya pak, terimakasih…
    maaf ya kalau ngerepotin bapak

    • Gainscope FX says:

      Pak Bambang
      mohon maaf, masih belum bisa Pak kalau seperti itu.
      Bapak bisa menggunakan identitas yang lain seperti STNK, NPWP, Kartu Keluarga, Passport, Tagihan Telepon dan semacamnya sebagai penggantinya

      selengkapnya silahkan email kepada info@gainscope.com atau live chat dengan petugas layanan kami untuk dibantu lebih lanjut

  11. Mohamad Ichsan says:

    selamat pagi,

    untuk deposit apakah bisa transfer tunai atau harus transfer melalui rekening pribadi?, kalo dengan rekening bank, apakah harus sama dengan rekening bank yang didaftarkan untuk membuat akun?atau bisa rekening dari bank lain?

    • Gainscope FX says:

      harus dengan rekening pribadi, dan tidak bisa transfer tunai.
      karena kami membutuhkan pelacakan nama dari rekening agar menghindari money laundry dan penyalahgunaan account

      rekening bank bisa berbeda, asalkan nama pemilik harus sama dengan yang didaftarkan

  12. Pak, Hari ini, tiba2 kok tak bisa connect ke server market meta trader?
    Minta tolong dibantu pak…

  13. Untuk saat ini leverage 1: … ? Apakah masih 1:50 – 1:400 ? Trim’s

  14. Mohamad Ichsan says:

    di gainscopefx ini apakah bisa trading gold juga?

    • Gainscope FX says:

      Bisa Pak, dengan simbolnya adalah XAU

      Bapak bisa menampilkan semua instrumennya termasuk Gold (XAU) ini melalui platform MT4 di tabel market watch, kemudian klik kanan, dan pilih tampilkan semuanya

  15. maaf mas tanya, apa kelebihan dari akun trading + debanding dengan akun trading normal?

    • Gainscope FX says:

      untuk account trading plus Bapak bisa menggunakan robot Gainscope kami, walaupun juga bisa menggunakan robot Bapak sendiri ataupun trading seperti biasa.

      tetapi untuk akun trading normal, maka Bapak tidak bisa menggunakan robot Gainscope dari kami tersebut (tetapi robot lain bisa)

  16. Mau tanya pak,dr smua komentar klo mau bkin real account bs hanya pakai KTP dan Sim aja dan bila nanti ada dokumen yg harus di siapkan itu apa aja ya?

    • Gainscope FX says:

      jika sudah menyediakan KTP dan SIM , maka sudah cukup

      untuk dokumen lainnya yang bisa dipakai adalah seperti STNK, dan Utility Bills

  17. Pak, gimana caranya untuk ajukan swapfree?

  18. Mhon ijin saya pemula, kalau depo 1 jt rupiah bisa gak pak??

  19. eko sugiarto says:

    Maaf saya masih awam, gimana cara daftar skrill, supaya enak untuk transfer dana?

  20. pak klo daftarnya hanya KTP dan NPWP saja bisa tidak pak, belum punya sim pak soalnya, rekening tagihan juga tidak ada pak

    • Gainscope FX says:

      Bisa, tapi jika nanti diperlukan dokumen tambahan maka Bapak harus menyiapkannya

      setidaknya menyiapkan STNK dan Kartu Keluarga

  21. Apa hari ini, pasar masih tutup.. ?
    Klo ya, Kapan pasar mulai buka?

  22. Mau tanya,kalau daftar pakai sim dan stnk bisa gak?tp tidak di scan tp dengan foto

  23. Gan.. Apa tanggal 25 dec kemarin dan hari ini, libur transaksi forex? Klo benar, kapan pasar forex buka lagi?

  24. Pak. dsni ada free swap nya ga? dan bisa fix rate 1$ = Rp 10rb biar gampang ngitung konversinya dan juga leverage brp ya? bisa micro lot? thks

    • Gainscope FX says:

      Kami menyediakan swap free.

      untuk fix rate tidak ada, karena di pasar sesungguhnya pun juga tidak ada fix rate kalau Bapak pelajari.
      Dan bila kami menyediakan fix rate maka artinya kami adalah broker bandar yang pasarnya adalah kami atur sendiri, dan tentunya hal itu bisa merugikan nasabah sebenarnya.

      Leverage kami adalah 1:50 hingga 1:400. Dan bisa micro lot

  25. fuji yanti says:

    Untuk kartu identitas dan lainnya apa bisa pakai difoto saja (tidak pake di scan) pak?

    • Gainscope FX says:

      Boleh Bu.
      yang terpenting adalah harus jelas dan dapat dibaca dengan baik. (tidak blur atau buram)

      • Saya sudah mendaftar real account di hari kamis 14-12-2017 tapi kenapa belum mendapat balasan email no.account trading dan password,sy juga sudah melengkapi fotoktp,sim dan tagihan listrik.mohon bantuannya.

  26. 2 jenis identitas boleh pake foto tidak pak?

  27. Masuk portal client kok ga bisa ya? Trmksh

  28. Agus setiawan says:

    kalau KTP dan SIM nya beda alamat bisa tidak pak?…

    • Gainscope FX says:

      Bisa, tetapi nanti jika diminta dokumen pendukung lainnya, maka Bapak harus menyiapkannya.

      karena seringkali pihak verifikasi Fxdd akan meminta dokumen pendukung untuk memvalidasinya bila diperlukan.
      contoh dokumen pendukung adalah: stnk, tagihan telepon/listrik/air, bank statement, tagihan pajak, dan semacamnya yang tercantum nama dan alamat yang sesuai

  29. Deposit yang tanpa biaya tambahan via apa ya? Kalo lewat bank transfer ktnt kena biaya dr pihak bank kan.

    • Gainscope FX says:

      Untuk deposit dengan bank transfer jika nominalnya diatas $200 maka bisa mengajukan klaim biaya kepada kami untuk kami ganti.

      metode lainnya bisa dengan skrill, neteller dan kartu kredit (tanpa ada biaya)

  30. ketika kita ingin Wd gimna pak,, dari luar negri ga bisa transfer kerekening kita?

    • Gainscope FX says:

      WD adalah dikirim langsung ke rekening bank anda (dari luar negeri langsung dikirim ke rekening bank anda di Indonesia).

      • Masih baru, yang dimaksud swap free atau fix rate dan leverage itu maksudnya gimana saya belum paham? Terus data KTP saya masih alamat yang lama sedangkan KK sudah data yang terbaru, soalnya pembuatan e KTP terbaru masih belum jelas karena ada masalah korupsi di proyek e-KTP itu

        • Gainscope FX says:

          Swap Free adalah untuk bebas bunga inap
          fix rate adalah deposit dengan kurs yang sudah ditetapkan oleh broker dealing desk
          leverage adalah daya ungkit

          Untuk verifikasi identitas, silahkan hubungi email kami info@gainscope.com untuk dibantu

  31. mau tanyPH7a kalo saya ingin bergabung di gainscope tapi saya hanya punya atm BNI, bisat dk pak

    • Gainscope FX says:

      Transfer dana tidak bisa dengan ATM, tetapi Bapak bisa dengan transfer dana melalui datang ke bank di teller bank, atau via internet banking yang bisa untuk transfer luar negeri.

      karena kalau ATM tidak bisa digunakan untuk transfer ke luar negeri

      • berarti klo WD nya susah ya,, ga bisa langsung kerekening kita..

        • Gainscope FX says:

          Withdrawal (WD / Penarikan dana) justru dikirim langsung dari luar negeri ke rekening bank anda LANGSUNG, tanpa melalui pihak ke 3. Withdrawal lebih mudah.

          tetapi untuk deposit, tidak bisa melalui ATM.

  32. adi cipta says:

    Saya sebagai pemula bisa deposit awal 10-20$ ga pak? untuk WD minimal harus ada sisa deposit atau bisa WD semua? Terima kasih

  33. pak saya mau tanya nih, saya juga masih pemula
    kalau daftar menggunakan KTP dan SIM saja bisa nggak, karena tagihan listrik masih atas nama ortu saya?

    terus kalau deposit sebesar 10juta udah bisa apa belum?

Speak Your Mind

*

*

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman