Registrasi Live Account

PENDAFTARAN REAL ACCOUNT UNTUK TRADING

Agar dapat memulai trading yang sebenarnya di Live Account, maka anda harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu untuk membuka rekening trading dan mendapatkan Nomor Login Tradingnya (Real Account).

Minimum deposit awal untuk pembukaan Real Trading Account ini sebenarnya adalah BEBAS, tetapi disarankan adalah diatas $250 untuk efisiensi dan ketahanan manajemen trading yang lebih baik. Formulir registrasi real account ini hanya boleh diisi apabila anda telah Siap untuk bertrading secara sebenarnya (real) dan menyetujui Persyaratannya

Urutan Prosedur Pembukaan Rekening Real Account Trading yaitu (5 langkah mudah):

  1. Mengisi Formulir Registrasi secara Online (Klik Disini) sesuai dengan jenis account yang dipilih
  2. Tunggu balasan email kami, dan kirimkan (upload) 2 jenis dokumen identitas anda kepada submit@gainscope.com ,
    dengan judul email : Submit identity for openning a live account in Gainscope
  3. Tunggu sekitar 1-3 hari kerja agar kami dapat memverifikasi dokumen dan pendaftaran anda tersebut.
  4. Setelah aplikasi pendaftaran anda disetujui, maka anda akan menerima pemberitahuan berikut dengan keterangan nomor login account trading anda melalui email.
  5. Mendeposit dan Memulai live trading anda di Real account.

DOKUMEN UNTUK VERIFIKASI

Berdasarkan dari peraturan pemerintah dan undang-undang yang berlaku, maka dokumen identitas yang dapat kami terima untuk verifikasi pendaftaran ini yaitu (harus 2 jenis): KTP/Passport dan SIM atau Dokumen Tagihan (utility bills) , seperti tagihan telepon/HP, listrik, air, kartu kredit, bank statement, dan sejenisnya. » Lihat contoh penulisan email di bawah ini.

Dengan mengisi formulir registrasi trading ini maka anda telah membaca, menyadari dan menyetujui mengenai semua peraturan, resiko dan prosedur yang telah ditetapkan oleh perusahaan (Klik Disini Untuk Membaca Peraturan dan Kondisinya)

Untuk account trading yang tidak aktif atau tidak melakukan trading (tidak ada open order sama sekali) dalam jangka waktu 3 bulan (90 hari) maka account dormant tersebut akan di Non Aktifkan sesuai aturan yang telah ditetapkan oleh perusahaan broker. Pastikan anda telah siap untuk bertrading sebelum melakukan pendaftaran real account ini.

Kami menyediakan 2 jenis account trading yang dapat anda pilih yaitu: (pilih salah satu)

Mengenai Perbedaan Jenis Account Trading Diatas (1 dan 2):

Bila anda bertrading secara umum ataupun menggunakan Robot / EA lain (diluar Robot Gainscope) maka silahkan anda memilih account trading NORMAL, tetapi jika anda berencana menggunakan Robot Gainscope maka anda bisa memilih di Account Trading untuk Robot Gainscope tersebut, dan account trading untuk Robot Gainscope maka spread adalah lebih lebar 1 point dibandingkan dengan jenis Account Trading Normal. Account trading untuk Robot Gainscope juga bisa digunakan untuk trading normal ataupun menggunakan Robot yang lainnya pula. Silahkan anda memilih sesuai dengan kebutuhan anda. (Anda juga bisa merubahnya nanti bila di kedepannya anda berencana ingin merubah jenis account trading anda).


ACCOUNT TRADING TAMBAHAN (Secondary Account)

Bila anda ingin membuat account tambahan (secondary account atau lebih), maka silahkan kirimkan email kepada kami di info@gainscope.com untuk informasinya (cantumkan pula nomor login anda yang pertama).

Permohonan Account Tambahan ini akan dikabulkan bila account pertama anda masih aktif digunakan untuk bertrading.


Contoh format penulisan email untuk submisi dokumen identitas:

Email to submit@gainscope.com
Subject Open Account and Submit Identity (YOUR_NAME & EMAIL_ADDRESS)
Attachment File (Foto dan kirim via email 2 (dua) jenis identifikasi dokumen anda (seperti KTP dan SIM) ke dalam format file JPG, GIF atau PDF). Atau boleh dengan KTP dan tagihan telepon/listrik/air sebagai alternatifnya.
Email Content Dear Gainscope Support,

I have registered and want to open a real account in GainScope
Also please set my account to have a Micro Lot facility
(I have attached my documents to verify)
Please accept and proceed it as soon as possible, because I want to trade immediately.
Thank you

Kind Regards,
YOUR_NAME

* YOUR_NAME = diisi dengan nama anda
* EMAIL_ADDRESS = disi dengan alamat email anda

Comments

  1. Pada asian direct payment ada nomor account apakah itu nomor account dari real account saya?. Cara deposit melalui asia direct payment seperti apa? Mohon penjelasannya

  2. Heri susilo budi says

    Daftar akun real gagal terus

    • Gainscope FX says

      Pak Heri, boleh tahu kegagalannya seperti apa ?
      pastikan sudah mengisi data2 identitas dengan benar dan lengkap ya

  3. Gan,…

    Klo mau daftar pakai buku BCA profil depannya tidak ada item alamatnya (sesuai KTP), hanya nama saja.

    Gimana tuh gan caranya ?

    • Gainscope FX says

      untuk perihal verifikasi dokumen, silahkan hubungi email kami info@gainscope.com

      • Malam pak, sy uda coba kirim email ke info@gainscope.com, tp kenapa selalu gagal ya? Apakah alamat email tersebut masih valid?

        • Gainscope FX says

          Email masih aktif Pak, dan boleh tahu error yang Bapak terima ?
          (pastikan sudah memasukkan ke dalam daftar alamat address book di email anda untuk mempermudah pengiriman email)

          alternatif lainnya bisa mengirimkan email kepada gainscope@gmail.com

          • Kali ini sy uda berhasil kirim email setelah login email lewat browser, tp kenapa tim support nya malah blg ga bisa di aktifkan kembali ya, klo uda nonaktif, tak bisa di aktifkan lg, padahal katanya bisa kmrn

            • Gainscope FX says

              bila account memang sudah terlalu lama tidak aktif dan saldo kosong, maka memang harus registrasi kembali.

              kemarin hal tersebut adalah untuk memeriksa aja apakah account anda masih bisa diaktifkan kembali atau tidak, tetapi jika memang tidak bisa (karena sudah terlalu lama non-aktif) maka harus mendaftar kembali di halaman ini atau http://www.gainscope.online/fx/layanan/live-account/normal-account/

              • Oh klo gt, sy mau coba daftar trus deposit pake bank lain, soalnya dulu pas sy deposit lwt bank m4ndir* agak susah, teller nya bnyak nanya gt, padahal sy deposit bukan dgn jumlah yg besar , cma 250$.
                Kira2 ada rekomend ga , bank apa yg enak deposit dan withdraw nya

              • Yopry ----- says

                Malam pak, kenapa email konfirmasi nya tak masuk2 ke email sy yah, padahal uda sy pasti in alamat email nya bener, dan uda kucoba daftar berkali2 di link pendaftaran yg bpk kasi http://www.gainscope.online/fx/layanan/live-account/normal-account/

                • Gainscope FX says

                  Apakah Bapak sudah cek di bagian spam ?

                  dan jika masih terkendala, silahkan hubungi email kami info@gainscope.com atau ke layanan live chat dengan petugas kami di jam kerja untuk kami bantu

                  • Yopry ----- says

                    Sudah cek spam dan semua folder pak, tetep gada email konfirmasi buat verifikasi.,dan kenapa ada email lagi yg meng infokan perubahan alamat rekening tujuan untuk deposit di fxdd🤔

                    • Gainscope FX says

                      Kami sarankan Bapak untuk menghubungi email info@gainscope.com ya perihal ini

                      Rekening bank di kami sekarang ada 2 bank, dan bisa dipilih salah satunya. Informasi selengkapnya bisa menghubungi email kami

                      terima kasih

  4. Saya sudah deposit dana dr hari Kamis kemarin via skrill. Knp sampai saat ini blm masuk ke akun fxdd saya???

    • Gainscope FX says

      bisa email kepada info@gainscope.com, agar dibantu cek ya.
      dan cantumkan juga nomor login Anda di email tersebut

      • Malam pak, sy mau tanya cara mengakrifkan kembali real acoount trading di fxdd, coba dibikinkan artikelnya donk pak, trims

        • Gainscope FX says

          untuk mengaktifkan kembali cukup mudah, yaitu dengan mengirim email kepada info@gainscope.com dan melampirkan KTP dan SIM, dan ditulis ingin mengaktifkan kembali real account Bapak
          (cantumkan juga nomor login yang ingin di reaktifkan tersebut)

  5. Asep saepudin says

    Selamat sore admin. Saya sudah daftar akun real dan sudah dapat no akun real trading nya. Yang jadi masalah email saya tidak bisa dioulihakan dikarenakan lupa sandi. Saya sudah coba untuk memulihkan email saya tapi tetap saja google tidak bisa memulihkan akun email saya. Mohon solusinya

  6. HERI SUSILO BUDI says

    Bapak,,tlg bantu utk di pandu,,sy mau daftar akun real

  7. salam …
    min mau nanya, tickmill itu broker bandar atau bukan

    • Gainscope FX says

      Untuk tickmill kami tidak mengetahuinya, silahkan ditanyakan kepada pihak lain, karena broker kami adalah Fxdd dan bukan Tickmill.

      Kami Gainscope Fxdd adalah broker Non dealing desk bukan bandar, dan tidak mengambil keuntungan dari loss nasabah

  8. Anton Rukijan amitono says

    Admin…
    Mhn info , mhn maaf baru kali ini saya di dunia forex. Lebih baik mana saya deposit langsung ke gainscope / ke skrill, rencana depo Rp 20jt. Saya pakai bank cimb niaga. Tks

  9. Min minta no telp cs cabang Indonesia dong

  10. Halo min,
    lebih mudah depo instant via internet banking atau lewat neteller / skrill?

  11. Boleh dijelaskan kemudahan brtransaksi lewat asia direct payment ? Waktu dan biaya yg timbul ?

  12. Hallo, mau tanya apakah ada biaya2 lain/fee pada saat deposit & wd? Mungkin ada alternatif cara media transfer utk meminimalkan biaya?
    Krn saya pernah dengar ada charge fee $40 setiap wd. Terima kasih.

    • Gainscope FX says

      biaya hanya ada dari bank anda, dan kami tidak mengenakan biaya. Sehingga untuk biaya dari bank adalah diluar wewenang kami.

      alternatif yang paling mudah adalah dengan metode asia direct payment untuk depositnya.

  13. Maaf apa untuk deposit bisa menggunakan bank permata?

  14. bgmn cr mengunduh aplikasinya seperti forex2 yg bisa di unduh di play store pak?

    • Gainscope FX says

      untuk playstore bisa Pak, tinggal Bapak cari aplikasi Metatrader, lalu setelah dijalankan pilih servernya dengan FXDD

  15. Mayun Wirajasa says

    Min, saya udah coba daftar di demo acc. Tapi ngga bisa dipake trading. Sudah download mt4 fxdd nya, sudah terinstall. Saat buat akun demo baru, ngga bisa. Tulisan di pojok kanan bawah mt4 “no connection” sedangkan koneksi internet normal. Tolong dibantu.

    • Gainscope FX says

      Mungkin coba ditest dahulu dengan VPN seperti menjalankan aplikasi Turbo VPN, atau dari web http://www.turbovpn.co untuk ditest apakah bisa connect atau tidak MT4nya

      dan jika masih tidak bisa, silahkan hubungi live chat kami di pojok kanan bawah ini pada jam kerja untuk kami bantu

  16. eka diyan fita hartanti says

    saya berencana membuka live account di gainscope/fxdd, setelah saya cek regulasi NFA ternyata fxdd pernah terdapat beberapa masalah disana, mohon dijelaskan supaya saya tidak ragu lagi untuk membuak live account, terimakasih

    • Gainscope FX says

      Peristiwa itu adalah sudah lama sejak sekitar 5 tahun yang lalu (sekarang sudah clear semua), dan semua permasalahan denda Fxdd di Amerika telah dibayar LUNAS sebesar jutaan dollar, dan ini sudah membuktikan bahwa broker kami berkomitmen penuh menjaga kepercayaan dan tidak lari dari tanggung jawab.
      Hal itu sebenarnya itu akibat celah system kami yang dimanfaatkan oleh oknum tertentu untuk membobol sistem pricingnya, tetapi perusahaan broker Fxdd tetap berkomitmen penuh dengan membayar penuh ke semua nasabah yang terdampak dan memperbaiki celah tersebut.

      (sejak broker Fxdd berdiri hampir 20 tahun, tidak pernah ada case dana yang tidak dibayar)

      Saat ini saham perusahaan Fxdd di Amerika telah dibeli oleh Fxcm dan kemudian dibeli lagi oleh Gain Capital, sehingga pencantumannya di NFA mengikuti pemilik yang baru yaitu Gain Capital, dan tidak pernah ada masalah lagi.
      Pembelian saham ini juga membuktikan bahwa perusahaan broker Fxdd diminati dan merupakan perusahaan broker bagus dan kredibel

  17. min mahasiswa bisa daftar ngga?

  18. Cara menonaktifkan akun gainscope gimana ya,mohon infonya…tedima kasih.

  19. Untuk akun trading + (tambahan robot) itu yg menjalankan robot ya? Jadi kita pasif aja bisa dpt profit? Deposit minimal brpa? Trims…

  20. slm profit.
    di gainscope (FXDD) apa ada program kemitraan / IB ?
    karena sy punya grop trading yg lumayan banyak anggotanya. sy bermaksud mengajak mereka gabung ke gainscope.

    tkx b4-master

  21. Depo / wd bank lokal tidak bs pak ?

  22. Aq dengar promo tambahan 10% dari deposit sampai periode 30 Nov 2018. Ada pertanyaan mengenai hal itu
    1. Seandainya saya deposit USD 6000, maka saya akan dapat tambahan bonus USD 600 ke account saya secara langsung tanpa sarat apapun? Atau ada ketentuan lainnya?
    2. Apa bonus tambahan 10% deposit berlaku utk account yang masih ada open posisi?

    • Gainscope FX says

      1. Betul, dan ada ketentuan pencapaian volume lot yang harus dipenuhi dalam beberapa bulan agar bisa menarik uang bonusnya tersebut. Karena perusahaan broker kami mendapatkan keuntungan dari selisih spread jual beli yang mana jika tidak ada volume lot yang dipenuhi maka perusahaan broker kami akan merugi. Jadi bukan tanpa syarat sama sekali

      2. Iya, berlaku juga

  23. Saya mau deposit.
    Untuk saat ini apa benar untuk bank dan tujuan deposit sebagai mana di bawah ?
    > Bank : Metropolitan Commercial Bank, 99 Park Ave, New York, NY 10016. USA
    > Nama rekening : FXDD TRADING LTD CUSTOMER INCOME SEG

  24. Bagaimana untuk pilih akun ECN atau STP?
    Bagaimana Untuk dapatkan fasilitas Deposit Free melalui Wire Transfer?

  25. Saya pemilik akun demo FXDD Malta dengan menggunakan perangkat android. Pertanyaan saya pak, pada software metatrader4 tersebut tidak ditemukan menu modify order, sehingga saya tidak bisa memasang Stop Los dan Take Profit. Apakah menu modify order hanya untuk akun real? Mohon pencerahanya pak. Trimakasih

    • Gainscope FX says

      Silahkan tap pada menu Trade, kemudian pilih pair yang ingin diubah, lalu tap agak lama di pair tsb hingga muncul menu modify order

      pastikan anda telah memasukkan Password Master di MT4 Android anda tersebut (bukan menggunakan password investor)

  26. Salam Profot, saya mau tanya…Apakah sesudah daftar trading on line jika saldo Deposit tidak saat terjadi loss atau kekalahan tidak mencukupi maka akan menjadi beban hutang Trader ??..
    Dan bagaimana Jika seorang setelah daftar on line trader kemudian dia tidak melakukan aktivitas trading bertahun2.. apakah akan ada tagihan di kemudian hari..???
    Terima kasih..

  27. ohoiledansel says

    Salam profit Pak, Saya mau tanya nama saya di KTP/SIM beda dengan nama saya di buku tabungan, tapi bedanya hanya di nama tengahnya saja. Di KTP/SIM nama tengahnya disingkat ‘N’ sedangkan di buku tabungan nama tengahnya ‘Nixon’. Alamat sama yang lainnya gak beda. Apakah bisa, mohon penjelasan!!! Trims

  28. Saya berminat mau daftar, utk verifikasi menggunakan ktp dan npwp apa bisa? Trus maksud dari verifikasi menggunakan bank statement itu spt apa pak?

  29. Hai admin,

    Mau tanya, kalo misalkan saya depo lewat skrill $20, kemudian saya udah profit mau WD $100 apakah bisa lewat skrill lagi? Atau harus lewat trf wire bank?

    thanks min

  30. Dear Admin
    Saya mau tanya kalau kita daftar real acount dan memilih acount yang + robot, apa Acount saya sudah otomatis Leverate nya 1:400, atau harus mengajukan lagi, karena saya baca klu pakai robot harus 400 Leverate nya.
    Terimakasih

  31. masalah verifikasi..saya ada ktp dan tagihan listrik.tapi nama di tagihan listtik nya masih nama orang tua..itu gimana?

  32. Saya mau menanyakan :

    Misalkan saya deposit pertama kali menggunakan Skrill,
    1. Apakah saya boleh deposit berikutnya menggunakan wire transfer?

    2. Apakah saya bisa WD melebihi nilai deposit pertama?

    3. Berapa kali dalam sebulan saya bisa WD ke account Skrill saya? Apakah dibatasi dengan nilai akumulatif WD atau jumlah berapa kali melakukan WD?

    Kasus kedua: misalkan saya deposit pertama kali menggunakan Credit Card,
    4. Berapa kali dalam sebulan saya bisa WD ke CC saya?

    5. WD tidak boleh melebihi nilai deposit dengan CC itu maksudnya 1 kali WD atau akumulatif WD dalam sebulan?

    Maaf banyak pertanyaannya.

    Terimakasih,
    Yoanes

  33. Tradingnya bisa di platform MetaTrader 5?

  34. Maaf numpang tanya,

    Boleh kah kita gunakan kartu kredit untuk deposit?
    Dan bisakah kita gunakan Wd ke kartu kredit tersebut?

    Misalnya jumlah wd sudah melebihi depost, apakah tetap bisa di WD ke kartu kredit?

    Soalnya di beberapa tempat trading lain jumlah WD tidak boleh melebihi jumlah total deposit dari kartu kredit tersebut.

    Terima kasih sebelumnya…

    Salam

    • Gainscope FX says

      deposit dan WD ke kartu kredit bisa

      dan betul WD tidak boleh melebihinya, karena selebihnya akan dikirim dengan bank wire transfer langsung ke rekening bank.

  35. Berapakah dana yang harus dideposit agar mendapatkan fasilitas STP & NDD ??

  36. Muhammad rizal says

    Kalo depo pertama kali memakai kartu kredit apakah WD bisa di lakukan ke BCA
    Dan berapa lama proses WD nya

    • Gainscope FX says

      untuk WD akan dikembalikan lagi ke media asal dari depositnya.
      jika ingin ke BCA maka harus deposit via BCA juga

      proses withdrawal hingga ke rekening bank anda adalah 1-5 hari kerja , tergantung dari media yang digunakan

  37. Kalau depo pertama kecil selain pakai kartu kredit adakah cara lain karena saya Hanya punya kartu debit dan internet banking BNI gimana kira nya bisa tidak??

    • Gainscope FX says

      Bapak bisa menggunakan metode skrill/neteller sebagai alternatif yang lain.

      internet banking bisa dilakukan tetapi pastikan kepada banknya bahwa bisa digunakan untuk transfer valas ke luar negeri

Leave a Reply to Bpk Elfi Cancel reply

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman