Deposit dengan Kartu Kredit

Anda bisa melakukan deposit di Real Account Trading Anda dengan media kartu kredit seperti VISA, MASTERCARD, JCB. Dengan minimum deposit adalah 100 USD dan maksimum 10000 USD per hari.

TIPS: agar bisa membuka halaman deposit kartu kredit dan menjaga keamanan privacy, maka anda disarankan menginstall dan menggunakan suatu tools khusus yaitu Hotspotshield VPN, atau gunakan Puffin Secure Browser, atau Opera Mini, atau TOR Browser. Gunakan tools seperti VPN Hotspotshield, atau Puffin, atau Opera Mini, atau browser TOR tersebut agar bisa dengan lancar melakukan deposit dengan kartu kredit ini dan lebih memproteksi keamanannya.

Pastikan anda telah registrasi di web portal Fxdd terlebih dahulu (klik disini) untuk mengintegrasikan Live Account trading Anda dengan portal web Fxdd (jika belum)

Setelah anda menginstall dan menjalankan tools proteksi TOR/VPN/Puffin tersebut, maka silahkan Klik Disini untuk membuka dan memulai deposit dengan kartu kredit tersebut di halaman Secure FXDD

Deposit dengan kartu kredit tidak boleh menggunakan berbeda nama. Proses penerimaannya adalah bergantung pada proses di bank, dan seringkali harus membutuhkan verifikasi identitas dan statement tagihan kartu kredit anda yang terbaru, dan bila deposit dengan kartu kredit maka penarikannya (withdrawal) adalah via kartu kredit tersebut juga

Bila Anda menemui kendala, silahkan hubungi petugas layanan kami untuk dibantu.

 

PERHATIAN: UNTUK DEPOSIT DENGAN KARTU KREDIT ADALAH TERGANTUNG PROSES DARI PERSETUJUAN BANK DAN CC PROVIDERNYA, SEHINGGA SERINGKALI BISA TERJADI PENOLAKAN DARI SISTEM FRAUD CONTROLNYA. YANG DIMANA BILA TERJADI PENOLAKAN TERSEBUT MAKA ANDA HARUS MENGIRIM VERIFIKASI DOKUMEN IDENTITAS DAN STATEMENT TAGIHAN KARTU KREDIT ANDA YANG TERBARU Kepada INFO@GAINSCOPE.COM (dengan menyebutkan nomor login trading, dan Judul Emailnya : Credit Card Verification), BILA DITOLAK (Decline) MAKA KARTU KREDIT ANDA TIDAK AKAN DIPROSES DAN DANA TIDAK DIPOTONG.

Untuk mengkonfigurasi Browser TOR, maka ketika anda install TOR maka pilihlah opsi “This computer’s internet connection is cencored or proxied…” dan kemudian klik CONFIGURE, setelah itu pilih NO dan NO kembali, dan kemudian klik CONNECT

 

Comments

  1. Agus waskita says

    Admin saya mau deposit melalui mandiri Online proses nya gimana ya,??
    Dan minimum deposit berapa paling rendah kalau melalui mandiri online,??

    • Gainscope FX says

      kami sarankan untuk mengirimkan email kepada info@gainscope.com perihal ini, atau hubungi live chat kami di jam kerja

      • Agus waskita says

        Oke master,
        Oya saya mau tanya menurut master mana broker yang lebih bagus dan aman antara fxdd dan Hotforex,???
        Mohon penjelasannya ya master, Terima kasih,,

        • Gainscope FX says

          Kami adalah Fxdd, yang merupakan broker yang kredibel dan non dealing desk.
          silahkan dibaca mengenai profil perusahaan di link web kami.

          untuk broker lainnya kami tidak mengulasnya, karena bukan perusahaan kami.

  2. Zacheus Deny says

    Admin, kalau saya mau deposit menggunakan kartu kredit istri saya apakah bisa?

    • Gainscope FX says

      Tidak diperbolehkan, karena berbeda nama.

      dan hal ini juga untuk faktor keamanan account user itu sendiri

  3. Eko Purwanto says

    Admin
    Bisakah Deposit menggunakan Kartu Debit VISA Mandiri?
    Dan
    Bagaimanakan caranya jika kita ingin mengubah leverage ke 1 : 400?

  4. Sopan sofian says

    Saya mau tanya,seandainya saya deposit hanya 10$ melalui cc,jika wirdraw.Apakah dana yg d terima juga melalui cc tersebut atau bagaimana min?

  5. Agus Suryaputra says

    Apakah bisa punya 2 deposit/witdrawal account di gainscope/fxdd?
    misalnya BCA dan skrill..

  6. bisa atau tidak deposit lewat paypall

  7. admin, apa deposit dan penarikan menggunakan kartu debit bisa? brp banyak yang bisa ditarik?

  8. Karno Suprianto says

    Apakah bisa deposit menggunakan jenius btpn yg didalam fitur nya terdapat m card(kartu fisik) dan e card(kartu virtual)yg fungsinya selayaknya kartu kredit namun saldonya bukan berupa pinjaman dari bank tsb, melainkan dana pribadi pemilik e card.

  9. Coba di tambah cara deposit pakai internet banking BRI dong min, saya hanya punya rekening BRI ;'(

    Oh iya kalo saya deposit lewat teller BCA itu min deposit berapa ya? terus kena admin nya berapa?

    tolong dibantu ya bosku,.

    saya masih awam tapi ingin gabung dan belajar banyak di gainscope/fxdd

    regards

    • Gainscope FX says

      Caranya sama Pak di semua bank untuk cara transfernya, dan hanya beda tata letak kolom2nya saja.
      Atau Bapak bisa menunjukkan contoh formulir itu ke petugas bank untuk dibantu isi

      semua biaya di bank juga hampir sama yaitu sekitar $20, dan kalau transfer dengan bank wire ini sebaiknya diatas $1000 agar lebih efisien.
      jikalau dibawah $1000 disarankan dengan kartu kredit atau dengan media Legal lainnya seperti neteller dan skrill agar lebih murah, dan bisa dengan hanya $100 saja depositnya

  10. Kalo pake kartu debit harus dengan bantuan Skrill ama neteller bs ya min?

    • Gainscope FX says

      bisa dicoba Pak, sebab itu tergantung kecocokkan kartunya , dan hal tersebut juga diluar wewenang kami

  11. Min, Kalo biaya dari transfer bank 25-30, Kalo dari kartu kredit rata” brapa? Mksd saya bukan Dari fxddnya, saya tau free kalo dr fxdd, tapi dari fee cc itu sendiri berkisar brapa min?

    • Gainscope FX says

      kalau kartu kredit lebih murah jauh, mungkin hanya $1-$2 saja, tergantung besaran depositnya, sebab kartu kredit lebih cocok untuk deposit dengan jumlah yang kecil

  12. Denny Wahyudi says

    FXDD account number ini yg mana ya? Bukan yang user login meta trader?
    Trims

  13. saya deposit pakai cc tidak bisa apa sebabnya ?
    Padahal sebelumnya bisa.

  14. Sy barusan punya account live dan sdh dpt no Login nya dr FXDD dan sy juga sdh dl mt4 di Laptop maupun di HP Android tp kenapa blm bisa aktif ya soalnya infonya utk Depo, loginnya hrs aktif dulu… Sy rencana mau depo pakai KK tp hrs dl thor dulu spy aman transaksinya yg ada malah jadi bingung sy baca penjelasan mengenai aplikasi Thor ini sedangkan kalau depo pakai WT Bank akan kena biaya. Lewat Skrill jg hrs diisi dulu melalui KK atau WT, bisa kasih solusi…? Terima Kasih

    • Gainscope FX says

      Kami sarankan untuk menghubungi layanan live chat support kami di pojok kanan bawah ini (jam kerja) untuk dapat dibantu perihal ini

      atau layangkan email kepada info@gainscope.com

      jika sudah terdaftar , cantumkan nomor login anda untuk mempermudah tracking.

  15. Sy ingin mencoba trading forex di Gainscope ini dng depo melalui CC tp yg menjadi kekhawatiran sy dan membuat sy jd ragu adalah krn bgn belakang CC jg hrs discan pdhl disitu ada tanda tangan jg ada no CVV yg keduanya sifatnya adalah rahasia. Pertanyaannya apakah ada jaminan CC kita tidak disalahgunakan dan mengenai verifikasi data pribadi dan data CC apakah yg memverifikasinya lgs FXDD nya atau Gainscope sbg brokernya… Terima Kasih atas pencerahannya.

    • Gainscope FX says

      Ibu bisa menutup kode CVV tersebut, dan hal ini lumrah dilakukan di situs2 online terpercaya untuk menghindari resiko fraud dari kartu kredit curian.
      dan yang memverifikasi adalah department khusus yang menangani bagian fraud yang telah terikat kontrak.

      Selama ini tidak pernah terjadi masalah dengan hal itu.

      Selain itu, kartu kredit saat ini juga telah dilengkapi oleh fitur SMS ke nomor handphone yang bersangkutan sebagai pelapis keamanannya

      Ibu bisa menggunakan media semacam Neteller atau Skrill jika masih ragu dengan hal ini

      • Kalau pakai Neteller/Skrill utk transfer apakah kena biaya juga, kalau iya brp biayanya….Terima Kasih.

        • Gainscope FX says

          biaya fee neteller/skrill bisa dibaca pada web neteller.com
          dan hal tersebut tergantung pada metode yang dipakai untuk pengisian wallet neteller anda tersebut

  16. Admin yth, jika dalam waktu 3 bulan akun tidak deposit apakah ada biaya denda ?

  17. Hasan Basri says

    Gainscope forex untuk yg beragama Islam, kenapa harus daftar lagi untuk forex forex syariah untuk yg beragama Islam, kenapa tidak kepada agama lain…

  18. Hasan Basri says

    Untuk deposit dg skriil saja tampa kartu kredit apa bisa, sy sdh terlanjur daftar akun area, skrg masih belajar dg akun demo kl sdh 90 belum bisa bagaimana..trmks

  19. Hasan Basri says

    Saya belum punya kartu kredit,neteller skil.dll untuk mengisi deposit. Kl kartu kredit banyak syarat2nya di bank. Bagaimana solusinya….

    • Gainscope FX says

      Bapak bisa deposit dengan metode lain, yaitu dengan transfer bank.

      kartu kredit memang sangat diperlukan untuk bisnis melalui internet, hal ini ibaratnya seperti Bapak tidak mempunyai KTP dan NPWP, maka akan sangat sulit sekali dalam berbisnis menjadi besar di jaman sekarang, dan kartu kredit juga seperti halnya tersebut.

  20. saya pakai dekstop dengan OS endless
    kok metatrader 5 gak mau
    gimana nih…

  21. Admin apakah FXDD itu bagian dr gainscopefx?

    • Gainscope FX says

      Broker kami adalah Fxdd, jadi trade di kami maka juga adalah fxdd

      Tetapi di kami menyediakan fitur yang lebih banyak dan tanpa tambahan biaya

Leave a Reply to Eva Cancel reply

*

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Forex dan Valas adalah suatu Perdagangan yang Beresiko Tinggi, yang mungkin tidak cocok untuk sebagian Trader yang Belum Berpengalaman