Forex Gainscope
Online Broker: Trade Forex, Gold, Silver. Click Here to Open an Account


Daily Forex Signals and Predictions for April 13, 2011


EUR/USD
After from around 1.4450, then it is more likely to go up to higher than 1.45, and after that, it might have potentially to go down to around 1.44.
(Current Price: 1.4477)

GBP/USD
After from around 1.62, then it is more likely to go up to higher than 1.63, and after that, it might have potentially to go down.
(Current Price: 1.6253)

AUD/USD
It is still potentially to go up higher than 1.05 again.
(Current Price: 1.0452)

USD/JPY
It is more likely to go down to around 83.20, and after that, it might have potentially to go up to around 84.
(Current Price: 83.63)

USD/CHF
No Comment

Below is Our Forex Trading Signals and Tips: (don’t be too late, see our posting time)
EUR/USD Buy at 1.4450 (Buy Limit)
GBP/USD Buy at 1.62 (Buy Limit)
AUD/USD Buy now at 1.0452
(TP is starting from 20 to 100 pips or using a trailing stops 15, SL should not more than 5% risk)

Important Forex News Schedule for Today: (Time zone: GMT+7 / WIB)
07:30 AUD
12:30 EUR
14:15 CHF
15:30 GBP
16:00 EUR
19:30 USD

(beware of the News Revision and Breaking News – Watch our Realtime Forex News Calendar)
www.gainscope.com/calendar.php

 

GainScope.com


Did you enjoy this post? Why not leave a comment below and continue the conversation, or subscribe to my feed and get articles like this delivered automatically each day to your feed reader.



GainScopefx.com - Forex





Trackbacks & Pingbacks

No trackbacks/pingbacks yet.

Comments

om GS….kenapa kok sinyalnya ne hari telat ya? maaf seblmnya..

Gak telat kok Pak, memang biasanya diposting jam2 segini, kadang juga tengah malam

Tergantung momentnya

dan agar tidak ketinggalan, maka bisa subscribe newsletter kami gratis di http://www.gainscope.com/forex/newsletter

atau dengan alert by SMS

Terima kasih

kalau sekarang sell GU dulu bagaimana menurut master GS?
Terimakasih

ikuti saja prediksinya ya Pak

to mr GS mohon pencerahannya karena saya masih newbie, prediksi kemarin tgl 12.4.2011 untuk yang sell cocok dengan TP saya namun setelah mencapai 1.6225 trend UP cuma sebatas 1.6325

sebaiknya bisa diikuti di signal kami

Try to sell eu tp 141200

Multi Pair Prediksi Tanggal : 13 Apr 2011

EURUSD – BUY – TP at 1.4537
GBPUSD – SELL – TP at 1.6206
GBPCHF – SELL – TP at 1.4472
EURGBP – BUY – TP at 0.8940
AUDUSD – SIGNAL NOT CLEAR
GBPJPY – SELL – TP at 134.76
EURJPY – SELL – TP at 119.95
EURCHF – SELL – TP at 1.2931
USDJPY – SELL – TP at 83.10
USDCHF – SIGNAL NOT CLEAR
USDCAD – BUY – TP at 0.9675
NZDUSD – BUY – TP at 0.7898

Prediksi ini dibuat berdasarkan teknikal analisis. Gunakanlah dengan BIJAKSANA. Sesuaikan dengan news fundamental yg muncul. Kalau tujuannya adalah profit, tidak harus menunggu sampai mencapai target TP seluruhnya. Dan kalau in total sudah profit sisa OP bisa di closed manual untuk menghindari reverse. Kecuali anda sudah siap.

Peringatan !
Ini hanya prediksi, gunakan sebagai 3rd opinion.
Tentukan TP & SL anda sendiri, sesuaikan dengan MM anda.
Selalu percaya pada trading system Anda !!
Sebaiknya Anda gunakan TS untuk mengunci profit.
Prediksi berlaku hanya utk hari ini, selama TP belum trcapai
Mohon maaf, karena ksibukan, sy tak bisa posting result.
Silahkan bikin result/pembukuan masing2, lihat hasilnya akhir bulan
Yang blom trbiasa dgn signal ini silahkan coba di demo dulu

Let’s dance on market …!!

Bagi rekan trader yang telah mengikuti posting saya tanggal 12 April 2011 (08:04 wib), posisi tsb bisa di hold dengan TP I 1.6346, II 1.6387, III 1.6403/25 khusus untuk hari ini, namun tetap dengan mewaspadai level 1.6200 !

KEEP MM, MAY THE PROFIT BE WITH YOU

klo untuk EU gmn pak luky?

Aus sell target 1.0250, gholdman sachs rekomen sell, minyak turun lebih 6%, mepenaruhi komoditas lainnya saham kom dah pada turun semalaem

Dalam melakukan prediksi, saya selalu melakukan dengan ratio holistik, dengan fundamental TF jangka panjang, namun TP dapat menggunakan TF berapapun bahkan scalping strategi. Dalam hal EU sebenarnya memiliki harapan yang lebih baik daripada GU, ini tercermin dari TF MN dimana EU dalam jangkauan Range Trading 1.2777 – 1.5025 dan saat ini EU on the way berjaung ke arah itu. Pada W1 muncul signal tetapi belum confirm, dengan top side D1 1.4518 terdapat kemungkinan EU akan tarik nafas dahulu hingga ke level 1.4130 bahkan 1.3890 (kondisi extrim), hal ini mengingat EU sejak 9 Januari 2011 terlebih setelah adanya Cross Signal Uptrend pada tanggal 19 Januari 2011, EU telah memberikan 1.648 pips bagi Position Trader, HOLY GRAIL ya ?

Saya pribadi berharap EU tidak jatuh lebih dalam dari 1.4210 dan kembali melakukan sedikit penguatan. Khusus hari ini, saya sudah Open BUY di 1.4480 TP I 1.4518 TP II 1.4570 TP III 1.4600. Bagi Trader Conservative bisa mulai open 1.4496 !

Have a GOOD TRADE

Oom GS…
berapa minimal deposit ntuk bisa trading via robot GS ?..
terus ntuk startnya dari jam 1 siang sampai jam berapa ?..
mohon bimbingannya ya Om, trimakasih… πŸ™‚

salam profit ^_^

Minimum adalah $250 sudah bisa

dan start jam 1 siang sampai close Pak

atau bisa juga setelah 4 jam berita terakhir usai

sangat membantu πŸ™‚
trimakasih…

au ma eu hari ini kira2 mo naik apa turun ya????
op yg aman diberapa ya buat au ma eu???
mohon bantuan para dewa trader….buat sharing aja sesama traders…..
makasih….
salam profit…

sudah kami tulis di signalnya Pak, bisa diikuti πŸ™‚

ini AU sudah close profit

kapan trend turun untuk uer ya? mohon pencerahannya bung GS

Om GS, kalian,

EU makin naik kini.
apakah ianya cuma koreksi aja?
atau ianya sudah mulai naik?

mohon pencerahan..

trimas! moga kita sukses semua!

Prediksinya memang mengarah ke naik kok Pak

cuman kita Buy Limit agar dapet harga yg bagus, tapi kalau tidak tertrigger ya tidak apa2

masih belum tahu, prefer ke UP dulu

Makasih Om GS, hari ini saya cukup 23 pits saja, Eu-nya gak kesentuh, jadi dapat dari AUD saja, gak apalah ….Saya tunggu prediksinya esok hari. Thank OM GS ….!!!!

iya Pak, sama2 πŸ™‚

salam profit

wuih masih sepi. hari ini si GU bikin greget gerakanya adem ayem, kurang agresif. hari ini kalah sama EJ agresifnya.hehe….

bos tepatnya predeksi itu digunakan pada jam berapa????????????? ohon dijelaskan.. tghanks

sebaiknya dilaksanakan pada waktu signal diposting, dan jangan terlambat ya.

Agar tidak ketinggalan, maka bisa subscribe di newsletter kami secara gratis di http://www.gainscope.com/forex/newsletter

atau ikut alert dengan Forex SMS kami

Sorry, the comment form is closed at this time.




Realtime Forex Chart